„Einbrenne“ Rezepte: Kartoffeln 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Nach Weinviertler Art

15 min. normal 04.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Kasseler grob zerteilen. Die 3 EL Rama Culinesse in einem großen Topf erhitzen. Kasseler, Suppengrün und die Zwiebelwürfel hinzugeben und anrösten. Dann mit Brühe ablöschen. Linsen hinzugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Nach den 20 Minuten

25 min. normal 16.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne die übliche Einbrenne

20 min. simpel 18.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Einbrenne

45 min. normal 28.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Schnellkochtopf, Rezept von meiner Mama

20 min. normal 23.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Gelderländer Speck in große Stücke schneiden und in einem großen Topf mit etwas Margarine scharf anbraten. Die geschälten und in Stücke geschnittenen Kartoffeln dazugeben und etwas mitschmoren lassen. Salz, Pfeffer, die Zwiebel und die Brühe da

30 min. simpel 18.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

10 min. simpel 18.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (11)

(Sterz aus Kartoffeln) - ein sudetendeutsches Rezept aus meiner Kinderzeit

30 min. simpel 11.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

wie sie auf dem Land noch üblich ist

60 min. normal 16.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Rezept von meiner Oma

35 min. normal 21.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Blattspinat auftauen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Milch aufkochen lassen, den Schmelzkäse zufügen und glatt rühren. Die Mehlschwitze einrühren und die Sauce ca. 1 Minute kochen. Spinat, ungegarte Mini-Knödel und Schinkenspeck in e

10 min. simpel 12.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Rezept aus der Kindheit in den 60er Jahren

5 min. simpel 31.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und mit der gewürfelten Zwiebel anbraten. Brokkoliröschen zufügen und andünsten. Hühnerbrühe, Milch und Sahne in die Pfanne gießen. Alles bei schwacher Hitze 10 Minuten garen. Die Pellkartoffeln in Scheiben z

30 min. normal 08.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

nach Omas Rezept

40 min. normal 02.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell gemacht

45 min. simpel 24.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Blattspinat in einem Topf oder der Mikrowelle auftauen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Milch aufkochen, den Schmelzkäse zufügen und glatt rühren. Die Mehlschwitze einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abs

20 min. normal 04.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aufgetauten Blattspinat abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Milch aufkochen, den Schmelzkäse zufügen und glatt rühren. Mehlschwitze einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat in die Auflaufform

30 min. simpel 10.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchini putzen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Mini-Knödel aus der Packung nehmen und ungegart zusammen mit dem Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Die Milch mi

15 min. simpel 29.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

kinderfreundlich und raffiniert

40 min. normal 17.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, danach abschrecken und schälen. 3/4 L Wasser mit der G

40 min. normal 13.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln in salzreichem Wasser kochen. Wenn sie fast durch sind, abschütten und abkühlen lassen. In der Zeit die Auberginen säubern und längs einmal durchschneiden und in 1/2 cm Stücke schneiden, diese dann im heißen Olivenöl gut durchbacken und d

60 min. normal 30.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Geflügel und Kartoffeln

30 min. normal 24.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

15 min. normal 08.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bohnen, Kartoffeln und Wurst in einen hohen Topf geben. Mit Wasser auffüllen, so das alles gut bedeckt ist. Gemüsebrühe, Bohnenkraut und Butter mit dazu geben und im geschlossenen Topf zum Kochen bringen. Suppe ca. 1 Stunde köcheln lassen. Mit einem

20 min. normal 14.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

deftiges norddeutsches Rezept

60 min. normal 18.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Kind habe ich das Gericht geliebt, aber meine Oma kocht es leider nicht mehr

20 min. normal 28.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Zwiebeln hacken, dann Tatar, Mais, Eigelb und Zwiebel verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei Frikadellen formen, im heißen Öl unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Porree in Ringe schneiden und i

25 min. normal 20.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (8)

leckere vegetarische Kohlrouladen / Krautwickel mit Soja-Kerne Mix-Füllung

60 min. normal 05.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Griechische Art mit Metaxasoße

50 min. simpel 26.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser kochen bis diese gar sind. Die Eier hartkochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Butter erhitzen, das Mehl einrühren und anschwitzen. Unter ständigem Rühren mit dem Gemüsefond ablöschen. Danach

60 min. simpel 19.03.2014