„Datsch“ Rezepte: Kartoffeln 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und in ungesalzenem Wasser gar kochen. Das Wasser abkippen und die Kartoffeln sehr fein stampfen. Wer hat, benutzt am besten eine Kartoffelpresse, dann wird es noch feiner. Die Kartoffelmasse komplett auskühlen lassen. Dann m

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Packung Knödel halb und halb in 3/4 Liter Wasser einrühren und 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit den Bauchspeck würfeln, die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und mit 3 EL Öl mischen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Beinscheiben bzw. das ausgewählte Fleisch mit wenig Wasser ansetzen, die Gewürze dazugeben und fast gar kochen. Den Lauch waschen, putzen, in 3 cm große Stücke schneiden und in einem anderen Topf mit Wasser aufkochen und abgießen. Die Brühe zurüc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2013