„Cordon“ Rezepte: Kartoffeln 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kartoffeln kochen, schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Anschließend erkalten lassen. Nun Mehl, Kartoffelmehl, Eigelb und die Gewürze zugeben und alles gut verkneten. Aus dem Teig eine Rolle formen und diese in fünf gleich gr

60 min. normal 18.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (22)

Kartoffeln schälen. In Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Feldsalat putzen, Kirschtomaten waschen und vierteln. Essig, Senf und Honig mit Salz und Pfeffer verrühren. Das Olivenöl unterschlagen. Fleisch flach klopfen und mit

45 min. normal 28.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (216)

Die Kartoffeln fein reiben und mit den Mehlen, dem Ei und den Gewürzen zu einem festen Teig verarbeiten. Je nach Beschaffenheit der Kartoffeln etwas mehr oder weniger Mehl nehmen. Aus dem Teig vier flache Stücke ausrollen und mit Schinken und Käse be

25 min. normal 24.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (11)

Lauch in Ringe schneiden. Zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten dünsten, abtropfen lassen. 150 g Käse in Scheiben schneiden. Schinken und Käse jeweils in ca. 4 x 4 cm große Scheibchen schneiden. Zwiebel würfeln. Die Kartoffeln schäle

40 min. normal 30.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die beiden Entenbrüste von der Fetthaut befreien und in 4 gleichgroße Stücke schneiden. Wie große, dünne Schnitzel flach klopfen, pfeffern und mit je 2 Scheiben Lachsschinken und 1 Scheibe Parmesan belegen. Die Entenbruststücke so umklappen, dass Sch

35 min. normal 03.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten garen. Die Frühlingszwiebel putzen, abspülen und schräg in dünne Ringe schneiden. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und dann in Scheiben schneiden. D

40 min. normal 08.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit geriebenen Kartoffeln

30 min. normal 09.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfache Resteverwertung, gut vorzubereiten

30 min. simpel 13.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kürbis waschen, trocknen, putzen, in Spalten schneiden, entkernen, schälen, in grobe Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden. Beides in Salzwasser ca. 20min gar kochen. Die Tomaten putzen, in Scheiben schneiden. Den M

35 min. normal 25.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

unser Spargelrezept 2015

35 min. pfiffig 16.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch und fructosearm, preiswert

10 min. simpel 23.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wedges: Kartoffeln waschen und nach Belieben schälen oder ungeschält in Spalten schneiden. In eine große Schüssel geben und mit Pfeffer, Paprika und etwas Cayennepfeffer würzen, sodass die Wedges komplett mit Gewürzen bedeckt sind. Die Hähnchenbrust

20 min. pfiffig 15.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

60 min. normal 23.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Sahne mit der Crème fraîche verrühren und würzen. Über die Kartoffeln gießen. Die Flüssigkeit wird noch von den Kartoffeln aufgenommen. Ca. 10 bis 15 Minuten bei 1

25 min. normal 18.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Hack mit Zwiebel, Paprika, Paniermehl, 1 Ei, Senf und Oregano verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Arbeitsfläche mit Paniermehl bestreuen und das Hack darauf zu einem Rechteck (28 x 30 cm) aus

60 min. normal 08.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Erst mal die Kartoffeln kochen. Und jetzt geht es an das Cordon bleu. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und die Krabben abtropfen lassen. Jetzt die Hähnchenschnitzel von der Seite leicht einschneiden und vorsichtig mit den Krabben und dem Mo

45 min. normal 06.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln kochen, schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Mehl, Kartoffelmehl und Eigelb dazu geben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran würzen und alles gut verkneten. Aus dem Teig eine Rolle formen und davon fünf gleich groß

40 min. normal 27.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und in Salzwasser in etwa 25 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit den Lachs abbrausen, trocken tupfen. Auf den Oberseiten der Filets längs Taschen hineinschneiden. Basilikum abbrausen, trocken schütteln,

30 min. normal 06.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Cordon bleu mal anders

30 min. simpel 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffel - Cordon - Bleu mit Rucola Remulade

30 min. simpel 19.11.2008