„Champignon Rahm Sosse“ Rezepte: Kartoffeln 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

eine super einfache und leckere Soße, die zu vielem passt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, die geviertelten Champignons zugeben und scharf anbraten. Die Pfanne muss sehr heiß sein, wenn die Pilze hineingegeben werden. In einer zweiten kleinen Pfanne wieder Olivenöl erhitzen. Dann die gewürftelte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Gericht für kalte Wintertage, Zubereitungszeit ist variabel

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

in Champignon - Zwiebel - Rahm - Sauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

mit Steinpilzkartoffelpüree

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden und pürieren. Die Zwiebeln würfeln und in einer großen Pfanne in dem Olivenöl glasig anbraten, den Knoblauch pressen und mitbraten. Die Champignons hinzugeben und braten, bis sie etw

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Schnitzel mit Paprika, Salz und Pfeffer einreiben, dann panieren, in die Pfanne geben und vorsichtig hellbraun braten. Kartoffeln (gewünschte Menge) schälen und in Salzwasser gar kochen. Brokkoli Röschen vom Strunk trennen und ca. 10 Minuten in Sal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und 5 Minuten im lauwarmen Wasser stehen lassen, um Stärke zu entziehen. Anschließend 5-7 Minuten kochen lassen. Währenddessen Brokkoli in Röschen schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gnocchi nach Art "perfekte Gnocchi" (hier in der Datenbank: http://www.chefkoch.de/rezepte/1402471245174714/Gnocchi.html) zubereiten. Vorsicht mit den Mengenangaben im Originalrezept: Umgerechnet 1 Portion haben bei mir ca. 60 Gnocchi ergeben, also g

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln 20 min. kochen. Wenn sie weich sind, mit einem Schuss Milch, Salz, Pfeffer und dem Bärlauch stampfen bis es eine geschmeidige Masse ist. Beiseite stellen. Putenbrust in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, so dass es im Inneren noch ein we

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schinken würfeln, Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Schinken, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zusammen in einer Pfanne in Öl anbraten, Tomatenmark und Mehl dazu geben und anschwitzen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht und super lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 175 Grad C vorheizen. Das Fleisch mit Salz und der gesamten Menge Pfeffer rundum einreiben. Allseitig in einer Bratpfanne goldbraun anbraten und dann in eine feuerfeste Schüssel geben um im Backofen fertig zu garen, ca. 25 Minuten lang,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

super schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

in der Pfanne gedünstete Champignons mit Kartoffeln aus dem Ofen und dazu Sour Cream

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erdäpfel anbraten. Suppe mit der Sahne mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Erdäpfel und das Gemüse in eine feuerfeste Form geben und mit der Soße übergießen. Zudecken und ab in den Ofen für eine stunde bei 180 Grad.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

die Gnocchi werden nicht vorgekocht!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt auch Nichtvegetariern

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Putenbrust abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Brokkoli in Röschen und Lauch in Ringe schneiden, abbrausen. Champignons trocken abreiben und achteln, die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen u

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180 °C Umluft einschalten. Die Kartoffeln schälen, den Kürbis waschen, beides in Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. 2 Zwiebel achteln und eine Zwiebel fein würfeln. Den Rosmarin und Thymian waschen. Die Pilze p

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln und den Knoblauch in Öl glasig anschwitzen. Den Schinken zugeben und mit Sahne ablöschen. Ca. 5 min. einköcheln lassen und gelegentlich umrühren, anschließend mit dem Wein ablöschen und weitere 10 min. einkochen lassen. Inzwischen die G

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Jacket Potatoes with Bacon, Mushrooms and Peppercorn-Sauce - köstlich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln oder hacken. Die Pilze putzen und - je nach Größe - halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und di

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit selbst gemachten Gnocchi nach einem Rezept meiner neapoletanischen Schwiegermama - nur aus Kartoffeln und Mehl

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zuckererbsen - Möhren - Gemüse und Rotwein - Balsamico - Soße

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Champignon - Petersilien - Parmesan - Füllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

auf Champignon-Zucchini-Cremesauce mit Kartoffeltalern

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mit Kartoffeln, Tofu und Gemüse, Sahne-Weißkohl und Räuchertofu, karamellisierten Äpfeln

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Schnittlauchrahm, Matjessalat, Fleischsalat und Balsamico - Champignons

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Kartoffeln und Pilze (am besten mit dem Eier- oder Mozzarellaschneider) in gleichmäßige Scheiben und den Käse in dünne Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform (kann flach aber ziemlich groß sein) abwechselnd Pilze, Kartoffel-, Käse- und Zw

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2005