„Bolognese“ Rezepte: Kartoffeln 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (184)

Zwiebel und Knoblauch putzen und fein hacken. Das Öl erhitzen und darin Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Das Hack zugeben und krümelig braten. Die Tomaten in der Dose etwas zerkleinern und damit das Hack ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Kartoffeln waschen und kochen. Die gekochten Kartoffeln abgießen abschrecken und die Schale abpellen. Zwiebeln und die geschälten Möhren fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin krümelig anbraten. Zwiebel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Mit Kartoffeln, Hackfleisch und Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Paprikaschote vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Öl in einer großen beschichten Pfanne erhitzen. Paprika und Kartoffeln darin rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Würzbasis

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hack darin krümelig anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lauchzwiebeln zufügen und ca. 5 Minuten mit braten. Das Mehl ­darüber stäuben und ku

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Nonnas Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Bolognesesauce Karotten, Lauch, Staudensellerie, Zwiebel und Knoblauchzehen schälen bzw. putzen und in einem Stabmixer grob zerkleinern. Olivenöl in eine Pfanne geben, das Hackfleisch darin krümelig braten und mit Salz, Pfeffer, Paprika und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Nudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hackfleisch gefüllte Klöße, mit Basilikum-Tomatensoße

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Sauce Zwiebel, Staudensellerie, Karotte und Dörrfleisch fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die gewürfelten Zutaten kurz darin anbraten. Das Hackfleisch zugeben, braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark hinzug

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Essen für Zwei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Paprika und Kartoffeln in Öl rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Knoblauch pressen und Zwiebel würfeln. Im Bratfett glasig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und in Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. Den Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser 10-15 Minuten kochen, je nachdem, wie weich man ihn mag. Zwiebeln und Sellerie schälen, Porree putzen und wasch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel würfeln. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, 1 Zwiebel darin andünsten, Hack zugeben und krümelig braten (viel rühren). Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und beiseite stellen. Die fertige Kloßmasse (natürlich geht's auch mit selbstgemach

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

frisch gekocht oder auch als Resteverwertung

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Das Suppengrün putzen und in mittelgroße Stücke schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebel und das Suppengrün darin anbraten. Das Hack dazugeben und c

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brokkoliröschen in kochendem, leicht gesalzenen Wasser mit etwas Zitronensaft etwa 3 bis 5 Minuten blanchieren, je nachdem, wie bissfest man seinen Brokkoli mag. Anschließend den Brokkoli herausnehmen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lasse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch pressen und zusammen mit der Zwiebel scharf anbraten. Nun das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Wenn das Hackfleisch im eigen Saft brät und keine rohen Stel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Bolognese- und Béchamelsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

lieben Kids und ist super schnell im Ofen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Würzbasis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (60)

Den Kartoffelbrei nach Packungsanweisung mit dem Wasser, der Milch und Butter zubereiten. Mit Salz und Muskat nach Geschmack würzen. Die Nudelsoße in eine gefettete Auflaufform geben, den Kartoffelbrei darüber verteilen und nach Belieben mit dem Käse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus den Resten des Vortags entstandene Eigenkreation

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gehacktes braten, Porree und Zwiebeln zerkleinern und in Öl braten. Dann abkühlen lassen. Brötchen würfeln und in Butter kross braten. Dann mit dem Gehackten und den Eiern vermengen. Aus dem Kloßteig Klöße formen und mit der Masse füllen. 20 Minuten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Würzbasis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Würzbasis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ideal für Reste von Chili oder Bolognesesauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007