„Basmatireis“ Rezepte: Kartoffeln 16 Ergebnisse

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vegan und vegetarisch

45 min. simpel 13.05.2019
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Den Reis gut waschen, bis das Wasser ganz klar wird. Den Reis in einen kleinen Topf geben und Wasser zufügen, bis das Wasser 1 1/2 cm über dem Reis steht. Den Topf bedeckt auf den Herd stellen und auf niedrigster Hitzestufe ca. 40 Minuten kochen, bis

40 min. normal 07.09.2017
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dazu passt gut ein bisschen Reis

15 min. simpel 18.04.2015
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Jemenitisches Rezept

30 min. normal 14.03.2018
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einfach und pikant

20 min. normal 20.02.2018
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einfach, vegetarisch

20 min. normal 30.05.2019
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vegan, lecker und fettarm

15 min. normal 09.09.2015
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Den Reis nach Packungsangabe zubereiten. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Süßkartoffeln waschen, schälen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Kartoffel unter Rühr

10 min. normal 10.11.2015
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Den Koriandersamen, den Bockshornklee, den Kreuzkümmel, 1 Kardamonkapsel, die Nelken, die Chilischote und das Salz in einem Mörser zu Pulver zermahlen. Das Kurkumapulver hinzugeben. Den Ingwer, den Knoblauch und die Zwiebel in feine Würfel hacken. Di

20 min. normal 15.12.2014
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veganes Currygericht

25 min. normal 05.02.2015
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peruanische Küche

45 min. simpel 07.03.2019
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vegan

20 min. normal 26.11.2015
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vegan

25 min. normal 18.07.2018
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vegan

30 min. simpel 23.05.2019
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aus dem Ofen

40 min. normal 09.12.2017
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Chilischote entkernen und in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen. Den Ingwer schälen und fein reiben. Den Kardamom quetschen. Die Zimtstangen der Länge nach halbieren. Den f

30 min. normal 11.03.2019