„-schnitzelpfanne“ Rezepte: Kartoffeln 20.456 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

vegetarische, gesunde Suppe mit viel frischem Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Chefkoch Burger mit Reibekuchen, veganer Mayonnaise, Apfelmus und Röstzwiebeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (342)

Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. Anschließend in Salzwasser durchgaren und danach ausdampfen lassen. Den Topf wieder auf den Herd stellen, erhitzte Sahne und Milch dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nun die Masse mit ein

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (369)

wie wir und die Kinder sie gerne mögen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (247)

Die Kartoffeln schälen, in kleine (0,5 - 1 cm) Würfel schneiden und mit einem gestrichenen Teelöffel Salz bestreuen. Die Zwiebeln fein hacken. Ca. 250 ml Olivenöl in einer Pfanne (24 cm Durchmesser) erhitzen und die Kartoffelwürfel zugeben. Die Kart

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (324)

Kizartma, leckeres türkisches Sommergericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (600)

schnell und einfach und super lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (844)

Die geschälten Kartoffeln auf der großen Reibe reiben, mit viel Salz und wenig Pfeffer würzen. Eier und gewürfelte Zwiebeln dazugeben. Mit soviel Mehl bestäuben, dass die Kartoffelmasse bedeckt ist (kann mehr oder weniger als 8 EL sein). Alles ordent

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (441)

ein würziges veganes Essen, das auch Fleischesser nichts vermissen lässt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

Relativ aufwendig, aber unglaublich lecker und gar nicht schwierig

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (471)

Die Erbsen in 1/2 l Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mitsamt dem Wasser zum Kochen bringen. Nach ungefähr einer halben Stunde den Bauchspeck zugeben und alles eine weitere halbe Stunde kochen. Porreeringe, Möhren- und Kartoffelwürfel so

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (255)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Beides in zerlassener Butter leicht anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und alles 15 Min. kochen. Evtl. mit dem Pürierstab ganz leicht pürieren (nur ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (804)

Sauerrahm und Crème fraîche mit der Brühe verrühren und diese Mischung in eine große Auflaufform füllen. Die gut gewaschenen Kartoffeln mehrfach einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden, sie sollen an der Unterseite noch zusammenhängen. Die Abst

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (496)

einfaches und sehr schmackhaftes Kürbisgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (530)

vegetarisch und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (342)

Kartoffeln und Zwiebel schälen und mit der feinen Reibe der Küchenmaschine fein reiben. Anschließend 1-2 Eier hinein, Salz und Mehl hinzufügen und schön verrühren. In einer geölten Pfanne 10 cm große Kleckse machen und von beiden Seiten schön goldb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (360)

schnelles, deftiges Herbst-/ Wintergericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (578)

Die Kartoffeln schälen und in größere Würfel oder Spalten schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben. Das Olivenöl, den gepressten Knoblauch und die klein geschnittenen Rosmarinnadeln dazu geben. Das ganz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (191)

ganz einfache Kürbiscremesuppe (ohne Orangen etc., nichts ausgefallenes)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (822)

schnell, einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Die Rehkeule gegebenenfalls noch mit etwas Küchengarn binden bzw. in eine schöne Form bringen. Dadurch gart diese später gleichmäßiger. Wurzelgemüse putzen und in walnussgroße Stücke schneiden. Keule in einem Bräter in Öl von allen Seiten zusammen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.010)

Ein sommerliches, leichtes Gericht, das man auch prima vorbereiten kann. Ideal auch für Gäste!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (311)

schmeckt mit Würstchen besonders gut, Rezept für den Schnellkochtopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (556)

Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Öl und Salz in eine Schüssel geben und die Kartoffeln damit einreiben. Die Süßkartoffeln nun im Ofen ca. 40 Minuten backen. Währenddessen die Pilze putzen und vierteln. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Pilz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.626)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (481)

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einem großen Topf in etwas Butter anschwitzen. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Die roten Linsen kurz abbrausen und ebenfalls in die Topf geben. Mit der Gemüsebrühe ablösc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Falls Käse am Stück verwendet wird, muss dieser zuerst gerieben werden. Die ungeschälten Kartoffeln für 8 - 10 Minuten kochen. In einer ofenfesten Pfanne oder Tarteform von der Mitte aus ringsherum den Bacon verteilen, sodass das andere Ende über de

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (578)

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und dabei alle Sehnen und Häutchen entfernen. Das Schmalz im Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Die Fleischwürfel zugeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Kartoffeln halbieren oder vierteln, Rosmarin grob abrebeln und Knoblauch andrücken. Kartoffeln und Knoblauch mit dem Öl in eine Auflaufform geben. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Rosmarin bestreuen. Im Ofen bei 180°C gut 20 Minuten erst bei Umluf

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (306)

für Teilnehmer des WW-Programms 8 P. pro Person

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2007