„"pasteten"“ Rezepte: Kartoffeln 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (9)

Eine Verwandte der Cornish pasties. Vegetarier lassen den Speck einfach weg.

40 min. normal 26.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig: Das Mehl mit dem Schmalz 1 Ei und 1/2 TL Salz zu einem glatten Teig kneten, anschließend 1 Std. kalt stellen. Für die Füllung: In einer Schüssel Wasser mit Essig mischen. Die Schwarzwurzeln schälen, in 4 cm Stücke schneiden und sofo

30 min. normal 26.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kreuzung aus Cornish Pasty und indischer Samosa

60 min. normal 12.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

für alle Sauerkrautliebhaber, die es schnell und einfach mögen

15 min. normal 13.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

in Blätterteig

40 min. normal 15.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch in Streifen schneiden, die Kartoffeln pellen und würfeln. Die Leberpastete und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Lauch in der Margarine anschwitzen, bis er weich ist. Eine Auflaufform fetten, die Kartoffeln hineingeben. Mit Salz und

25 min. simpel 26.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und anschließend aus Kartoffeln, Salz, Cayennepfeffer, Muskatnuss und Milch einen geschmeidigen Kartoffelbrei stampfen. Kartoffelbrei abkühlen lassen. Thunfisch, Erbsen, Mais, 3/4 der geputzen und in kleine W

30 min. normal 07.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und toll

40 min. simpel 19.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 12 Pasteten, vegetarisch

90 min. normal 06.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 12 beliebte tatarische Pasteten mit Fleisch- und Kartoffelfüllung. Übersetzt heißt es Dreiecke.

50 min. normal 01.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Walliser Pastete

25 min. normal 15.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell, lecker und vegetarisch

20 min. simpel 30.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 180°C vorheizen. Kartoffeln mit Schale garen. Abschütten und abschrecken. Dann einen Deckel abschneiden (aufbewahren) und die Kartoffeln aushöhlen. Mindestens 5 mm Rand lassen. Die Kartoffelmasse von den ausgehöhlten Kartoffeln mit der P

30 min. simpel 01.02.2012