„Dicke-bohnen“ Rezepte: Kartoffeln & Schwein 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Eintopf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

So mache Ich sie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das einzige Sauerkrautgericht, das unsere Familie mag

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Schmalz im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Mit etwas Wasser ablöschen und die Speckscheiben darin garen. Den Speck wieder heraus nehmen und warm halten. Die dicken Bohnen zu den Zwiebeln geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kölsch kochen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelle Feierabendküche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen und waschen. In Salzwasser ca. 15-20 Minuten kochen. Die Bohnen ebenfalls in Salzwasser mit etwas Bohnenkraut garen. Zwiebeln schälen und zusammen mit der Chorizo würfeln. In heißem Öl andünsten. Nun das Mehl zugeben und mit ca. 30

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hausmannskost

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Bohnen abschütten/auftauen oder über Nacht einweichen. Den Speck in grobe Stücke, ca. 2-3cm dick ohne Schwarte, schneiden. Die Bohnen mit Wasser (dabei auch das Abtropf-/Auftau-/Einweichwasser mit verwende

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zu gekochten Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen aus der Schale puhlen (wir nennen es döppen), Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebel ebenfalls klein würfeln und das frische Bohnenkraut von den Stängeln zupfen und klein schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, den Speck anbraten u

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser ca. 10 - 15 Minuten angaren. Die Bohnen mit dem Wasser aus dem Glas und ca. 400 ml Wasser in einen Topf geben. Die Zwiebeln schälen und würfeln und zu den Bohnen geben, nach Geschmack mit Salz und

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Leute, die es gerne deftig mögen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, abgießen und stampfen. Etwas Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Etwas Wasser dazugeben, den Bouillonwürfel darin auflösen und die sauren Bohnen und das Fleisch darin d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für den Winter

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen über Nacht in 1,5 Liter abgekochtem Wasser einweichen. Am Folgetag ca 1,5 Std. schwach köcheln lassen, Wasser bei Bedarf nachgießen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Eine Scheibe Bauchspeck der Länge nach in zwei Streifen schneiden u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnen bei Zimmertemperatur auftauen lassen, Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Schweinebauch waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Bohnen, Kartoffeln, Schweinebauch und Bohnenkraut abwechselnd in den gewässerten Römert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die schwarzen Bohnen einige Stunden in Wasser einweichen. Die Zwiebel klein hacken. Porree, Sellerie, Möhre, Petersilienwurzel. Das Gemüse ohne die Kartoffeln in Öl anbraten. Die schwarzen Bohnen mit Flüssigkeit, Mettwurst, dicke Rippe, Lorbeerblät

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Einfach und Lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, Bohnen oder Mais abtropfen lassen und spülen. Hack mit dem Paniermehl, Salz und Pfeffer, ggf. auch weitere Gewürze nach Lust, würzen und mischen. Käse reiben (nicht mischen). Dann eine feuerfeste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ca. 4 Liter Wasser und 2 EL Brühe oder Bouillon in einen großen Kochtopf geben. Die dicken Rippen zwischen den Rippen teilen und in den Topf geben. Ca. 30 min. kochen lassen. Die Mettenden anstechen, nach den 30 min. dazugeben und weitere 30 min. koc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mamas Rezept aus Ostwestfalen-Lippe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Sauerkraut mit den Mettwürstchen (man kann auch Kasseler nehmen), den Lorbeerblättern und Pimentkörnern kochen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und im Salzwasser garen. Nach dem Garen die Mettwürstchen entnehmen und das Sauerkraut mit Mehl und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kasseler und Bauchspeck zusammen anbraten. In einer weiteren Pfanne Öl erhitzen, darin die Kartoffelscheiben anbraten. Zwiebelstreifen und 2 EL gewürfelten Speck hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dicke Bohnen in Salzwasser weich kochen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, Abgießen, kurz ausdampfen lassen, nach Wunsch pellen, dann quer halbieren. Dicke Bohnen abgießen und abbrausen. Zwiebeln abziehen, in halbe Ringe schneiden. Knoblauch abziehen, zerdrücken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln waschen, vierteln und gut abtrocknen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 15 Min. braten, dabei öfters wenden. Salzen. Inzwischen den Speck fein würfeln. Zwiebel fein hacken, Knoblauch in Scheibch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

man leckt sich die Finger

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den fetten Speck auslassen, die Zwiebel darin glasig rösten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Bohnen, Kartoffeln, Suppengemüse, Liebstöckel und das Fleisch dazugeben und gut 2 Stunden kochen lassen. Wenn das Fleisch weich ist, klein schneiden un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Abwandlung vom Gaisburger Marsch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2011