„Gnocchi Mit Kirschtomaten“ Rezepte: Kartoffeln & Schnell 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

vegetarisch, schnell und einfach gekocht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Gnocchi-Auflauf mit luftgetrocknetem Schinken, Kirschtomaten, Rucola und Frischkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Cocktailtomaten und Zuckerschoten

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (477)

schneller gehts nimmer

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (168)

Vegetarisch genießen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Etwas Olivenöl oder Butter in der Pfanne zerlassen. Nun die Gnocchi anbraten. Wenn sie leicht Farbe bekommen, 2 - 3 Knoblauchzehen, geschnitten oder gepresst, dazu (wenn man Knoblauch mag, geht auch mal etwas mehr). Mit Salz und Pfeffer würzen. Dan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (163)

italienisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (344)

vegetarisch und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. In eine große feuerfeste Form oder Förmchen geben. Basilikumblätter abzupfen. 4 Blätter beiseite legen, den Rest grob hacken. Mit Milch fein pürieren und mit Ma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

die besten Gnocchi der Welt, super einfach und schnell zu bereitet, mit einer fruchtigen Tomatensauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fischfilet auftauen lassen. Fisch abbrausen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. 3 EL Öl mit dem zerdrückten Knoblauch vermischen, Fischwürfel darin einige Minuten ziehen lassen. Inzwischen Gnocchi nach Packungsangabe in Salzwasser garen, abtropfen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

einfch und schnell, bei Kindern beliebt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelles und einfaches Sommergericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr schnell zubereitet und absolut lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen, etwa 20 Minuten garen, abgießen, pellen, heiß durch die Presse drücken und abkühlen lassen. Die Eigelbe, 0,5 Tl Salz zur Kartoffelmasse geben und mit dem Mehl zu einem lockeren Teig verkneten. Zu Rollen formen, in 2 cm lange S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gnocchi im Olivenöl anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. weiterbraten, dabei gelegentlich wenden. Die Tomaten und Mozzarellakugeln halbieren und mit den Gnocchi vermengen. Das Miracel Whip unterheben. Die Basilikumblätter abzupfen und zum

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Bacon in breite Streifen schneiden, in einer großen, hohen Pfanne im Öl knusprig ausbraten und herausnehmen. Die Gnocchi im Bratfett ca. 3 Minuten braten und auch herausnehmen. Den Mangold putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Lauchzwieb

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch, perfekt als Vorspeise für Gäste oder als Hauptgericht.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen vorheizen auf 200°C Umluft, 225°C Ober-/Unterhitze. Kirschtomaten waschen und halbieren. Getrocknete Tomaten würfeln. Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Parmesan fein reiben. Sahne in einem Topf kurz aufkochen und kräftig mit Salz und Pfef

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fischfilet und Knoblauchmix auftauen lassen. Fisch abbrausen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. 3 EL Öl mit dem Knoblauchmix vermengen, Fischwürfel darin einige Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Gnocchi nach Packungsangabe in Salzwasser garen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blitzschnell, einfach, aber super lecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini und Paprika mit dem Kartoffelschäler in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln und die Tomaten halbieren. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin anbraten, bis sie glasig werden. Die Zucchini und Paprika hinzu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Die Karotten in Scheiben schneiden, die Paprikaschote würfeln. Die Frühlingszwiebeln schneiden und die Tomaten vierteln. Zuerst die Karotten und die Paprikawürfel anbraten. Mit ganz wenig Wasser in der

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brokkoliröschen in kleine Stücke schneiden. Eine große flache Pfanne mit Wasser füllen, sodass der Boden ca. 2 cm hoch bedeckt ist. Das Wasser zum Kochen bringen. Gnocchi und Brokkoli zusammen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze dünsten.

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel fein würfeln und in Öl anbraten. Den Rahmspinat, die Milch und die gepresste Knoblauchzehe dazugeben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Cocktailtomaten in Würfel schneiden, dazugeben und 5 Minuten mitkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und ohne viel Fett

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sommerlich, einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gnocchi in ausreichend Salzwasser garen, bis sie oben schwimmen. Abschütten. Derweil Paprika, Staudensellerie und Zucchini waschen, putzen und grob hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin an

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2009