„Gnocchi Mit Kirschtomaten“ Rezepte: Kartoffeln & Beilage 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Etwas Olivenöl oder Butter in der Pfanne zerlassen. Nun die Gnocchi anbraten. Wenn sie leicht Farbe bekommen, 2 - 3 Knoblauchzehen, geschnitten oder gepresst, dazu (wenn man Knoblauch mag, geht auch mal etwas mehr). Mit Salz und Pfeffer würzen. Dan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Hauptgericht oder Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sommerliches Hauptgericht, Salat zum Grillen oder als Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2015