„Rinder“ Rezepte: Kartoffeln & Auflauf 816 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 4 Bewertungen

Hackfleisch und die gepressten Knoblauchzehen in der heißen Butter anbraten und würzen. Rosmarin beigeben. Mit der Bratensauce ablöschen. Ca. 5 Minuten leicht kochen lassen, bis nicht mehr zuviel Flüssigkeit vorhanden ist. Die in der Schale gekochten

25 min. normal 14.11.2005
 bei 32 Bewertungen

französischer Kartoffelbrei - Hackfleisch - Auflauf

40 min. normal 03.02.2006
 bei 18 Bewertungen

Sehr leckeres Essen, was alles beinhaltet! Egal ob Abendessen oder Mittag

40 min. normal 20.11.2011
 bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz, Paprikapulver, der geriebenen Zwiebel, dem Ei, zerkleinerten Petersilie und dem vorher in warmen Wasser eingeweichten und ausgedrückten Brötchen verkneten und zu länglichen Fleischbällchen (Köfte) formen. 2 der 3 Tomaten h

25 min. normal 11.10.2006
 bei 0 Bewertungen

Ev köftesi

45 min. normal 28.06.2011
 bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und in dicke Scheiben schneiden. Das Lammhackfleisch in etwas Olivenöl anbraten, mit Gyros-Gewürz und Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Die Lauchzwiebeln putzen, in Stücke schneiden und zum Hackfleisch

30 min. simpel 25.04.2007
 bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in etwas dickere Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser vorkochen. Anschließend in eine beschichtete Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das rohe Hackfleisch in kleine Stücke zerpflück

25 min. normal 13.10.2010
 bei 5 Bewertungen

Auflauf von Kartoffelbrei und Hackfleisch, Frankreich

25 min. normal 18.09.2006
 bei 3 Bewertungen

Hackauflauf mit Kartoffelhaube

30 min. simpel 10.11.2012
 bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Kürbis klein schneiden und 20 min. im Salzwasser kochen lassen. Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten, Hack dazugeben und würzen und mit der Barbecue Soße und 1/8 l Wasser ablöschen und 2-3 min. köcheln lass

30 min. normal 22.05.2010
 bei 4 Bewertungen

Die Kohlrabis und die Kartoffeln schälen und waschen. Die Kohlrabis noch vierteln. Dann beides in 2 bis 3 mm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform damit fächerförmig auslegen. Die Thymianblätter von den Stielen zupfen, waschen und trocken tupfen

30 min. simpel 30.11.2008
 bei 2 Bewertungen

Batata bil Siniye

30 min. normal 19.04.2008
 bei 0 Bewertungen

Frischkäse, Eigelb, Lauchzwiebeln, Katenschinken miteinander vermengen, mit italienischen Kräutern würzen. Die Kartoffeln schälen und raspeln. Das Hackfleisch mit Hackfleischgewürz würzen und mit 1 EL Öl in einer großen Pfanne anbraten, bis es durc

40 min. normal 13.02.2014
 bei 7 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren würfeln und in der Gemüsebrühe weich kochen. Abschütten, Kochwasser aufheben. Alles mit dem Stampfer zerkleinern. Es sollten noch einige kleine Stücke vorhanden sein. Bei Bedarf wenig Brühe zugeben, abschmecken. Hackfleisch mit

30 min. normal 01.11.2005
 bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Milch und Sahne mischen. Pfeffer, Salz, Rosmarin und den gepressten oder fein gehackten Knoblauch dazugeben. Die Kartoffeln hinzugeben und das Ganze ca. 10 Min. unter mehrmaligem Rühren kochen

45 min. simpel 31.10.2011
 bei 97 Bewertungen

Kartoffeln ca. 20 Minuten garen. In Scheiben schneiden. Hackfleisch und eingeweichtes Brötchen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zu einem Teig verkneten und 8 kleine Frikadellen formen. Von beiden Seiten ca. 5 Minuten in etwas Fett anbraten. Ka

30 min. normal 15.11.2006
 bei 97 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und ca. 20 Min. garen. Zwiebeln schälen, hacken. Zucchini abbrausen, putzen und würfeln. Die Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln und Zucchini

40 min. simpel 24.03.2004
 bei 135 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Min. braten.

20 min. normal 18.08.2003
 bei 194 Bewertungen

Kartoffeln schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Den Rosenkohl putzen und halbieren und zusammen mit den Kartoffeln mit Muskat, Zucker und Salz 10 Minuten kochen. Zwiebel würfeln und mit den Hackfleisch anbraten. Zum Ende mit Salz und Paprika w

45 min. normal 13.04.2009
 bei 81 Bewertungen

Sauerkrautauflauf

30 min. normal 13.11.2006
 bei 111 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Kartoffeln in reichlich gesalzenes Wasser geben und maximal 5 Minuten kochen. Öl in eine Pfanne geben und Hackfleisch gu

30 min. normal 29.07.2005
 bei 22 Bewertungen

Kartoffelbrei Hackfleischauflauf (GB)

30 min. normal 21.01.2005
 bei 20 Bewertungen

sehr lecker auch ohne Knoblauch, Zwiebeln oder Gewürzmischungen

15 min. normal 04.04.2016
 bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Auberginen und die Zucchini waschen, abtrocknen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten überbrühen, enthäuten und zerkleinern. Die Zwiebel schälen und vierteln. Das Hackfleisch mit dem Me

35 min. normal 13.06.2006
 bei 32 Bewertungen

Rahmspinat in einem Topf mit ein wenig Fett auftauen, wenn dieser aufgetaut ist, den kleingeschnittenen Schafskäse dazugeben und noch ein wenig weiterköcheln lassen. Derweil das Hackfleisch anbraten und die Gewürze nach Geschmack hinzugeben und etwas

30 min. normal 19.10.2005
 bei 1 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale bissfest kochen. Den Lauch in feine Ringe schneiden und in einem separaten Topf 10 Min. bissfest kochen, anschließend abschütten. Etwas von diesem Sud zurückbehalten. Die Sahne einrühren und anschließend "helle Soße" Saucenpul

35 min. normal 03.07.2006
 bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch

20 min. normal 08.06.2010
 bei 2 Bewertungen

kalorienarmes Moussaka mit Kartoffeln statt Bechamelsauce

30 min. normal 15.05.2009
 bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken, mit dem Hackfleisch, Eiern und Gewürzen vermengen und würzig bis scharf abschmecken. Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Springform (24 cm) mit Butter einfetten. Kartoffelscheiben auf dem Boden

25 min. normal 16.04.2005
 bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln grob stampfen und mit dem Hackfleisch vermischen. Die Shiitake Pilze abtropfen lassen. Champignons und Shiitake in Streifen schneiden und in 1 EL Butter kurz anbraten. Milch und Eier verquirlen. Die abgekühlten Pilze zur Fleisch-Kartof

20 min. normal 10.07.2007