„Low Carb“ Rezepte: Kartoffeln & Hülsenfrüchte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Hauptspeise
Low Carb
Fleisch
Gemüse
Eintopf
gekocht
Schwein
Europa
Suppe
Winter
Deutschland
Schnell
einfach
Herbst
Lactose
Rind
raffiniert oder preiswert
spezial
ketogen
gebunden
Schmoren
Trennkost
Backen
Vegetarisch
Auflauf
Braten
Sommer
Kinder
fettarm
Party
Spanien
warm
Geheimrezept
Camping
Ei
Vorspeise
Paleo
Geflügel
 (5 Bewertungen)

auch low carb oder vegetarisch möglich

20 Min. normal 16.07.2018
 (3 Bewertungen)

vegetarisch, Low-Carb

30 Min. normal 23.03.2017
 (1 Bewertungen)

Raffinierter Sattmacher, Low-Carb (Phase 4)

30 Min. normal 10.04.2015
 (9 Bewertungen)

Die Kartoffeln säubern und in Spalten schneiden. In einer Mischung aus Olivenöl, Meersalz und Paprika edelsüß wälzen. Backpapier auf einem Backblech auslegen und die so marinierten Kartoffeln gleichmäßig darauf verteilen. Den Backofen vorheizen und

30 Min. normal 18.07.2008
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in gleichgroße Stücke schneiden, damit sie auch alle gleichmäßig gar werden. Zusammen mit den Bohnen in einen Topf mit gesalzenem Wasser geben und zum Kochen bringen. Insgesamt 20 Min. kochen lassen. Anschließend die Herdp

5 Min. simpel 05.06.2013
 (4 Bewertungen)

deftig kartoffelig

40 Min. normal 18.03.2015
 (3 Bewertungen)

einfach, vegan, wandelbar

20 Min. simpel 06.06.2016
 (8 Bewertungen)

Typisch ostfriesisches Gericht aus getrockneten Bohnen

30 Min. normal 14.01.2011
 (9 Bewertungen)

Deftig. Aber richtig lecker.

75 Min. normal 10.06.2010
 (121 Bewertungen)

Man braucht eine große Pfanne mit Deckel! Zuerst die Zwiebeln würfeln und dann zusammen mit dem Hackfleisch gut in Öl anbraten. Während des Anbratens das Brühepulver auf dem Hack verteilen. Möhren und Kartoffeln schälen und die Möhren in Scheiben

20 Min. normal 19.07.2006
 (132 Bewertungen)

Die Erbsen waschen und über Nacht in ca. 1,5 l Wasser einweichen. Den Speck würfeln und in einem Topf auslassen, Zwiebel-, Karotten- und Selleriewürfel dazugeben und kurz anbraten lassen. Erbsen mit dem Einweichwasser dazugeben und alles ca. 1 Stun

20 Min. normal 30.08.2001
 (5 Bewertungen)

Die Mettenden in dünne Scheiben schneiden und in eine beschichtete Pfanne ohne Fett geben und langsam anbraten. Währenddessen die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Zu den gebräunten Mettenden hinzufügen und alles kurz anbraten. Wichti

30 Min. simpel 26.06.2008
 (44 Bewertungen)

Kartoffelauflauf mit Bohnen

30 Min. simpel 10.05.2007
 (527 Bewertungen)

Die Erbsen in 1/2 l Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mitsamt dem Wasser zum Kochen bringen. Nach ungefähr einer halben Stunde den Bauchspeck zugeben und alles eine weitere halbe Stunde kochen. Porreeringe, Möhren- und Kartoffelwürfel so

30 Min. normal 11.05.2007
 (4 Bewertungen)

Die Erbsen über Nacht 12 Stunden in kaltes Wasser einlegen. Das Eisbein salzen und in einem Suppentopf schön von allen Seiten anbraten. Mit Wasser auffüllen und das zuvor klein geschnibbelte Gemüse und die Gewürze hinzugeben. 2 Stunden köcheln lassen

30 Min. normal 07.04.2008
 (34 Bewertungen)

Gewürfelten Speck auslassen. Zwiebeln, gewürfelte Kartoffeln und in Scheiben geschnittene Mettwürste kurz anbraten. Geschälte Tomaten und abgetropfte Kidneybohnen hinzufügen. Gut umrühren und bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde bei geschlossenem Deckel kö

20 Min. simpel 18.01.2009
 (5 Bewertungen)

Die Kichererbsen in 1 Liter Wasser 6 Stunden (am besten über Nacht) einweichen, anschließend zum Kochen bringen und 45 Minuten kochen. Das Rindfleisch in 1 Liter leicht gesalzenem Wasser in ca. 2 Stunden weich kochen. In der letzten halben Stunde die

40 Min. normal 15.03.2010
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Hackfleisch in einem großen Topf zusammen mit dem Tomatenmark anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Kartoffeln und Bohnen (mit Flüssigkeit) dazugeben. Alles mit einer Dose Wasser auffüllen u

15 Min. simpel 27.02.2011
 (6 Bewertungen)

Hausmannskost, deftiger Eintopf, besonders lecker an kalten Tagen. Ein Rezept von meiner Mama.

60 Min. normal 16.04.2010
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Bohnen abschütten/auftauen oder über Nacht einweichen. Den Speck in grobe Stücke, ca. 2-3cm dick ohne Schwarte, schneiden. Die Bohnen mit Wasser (dabei auch das Abtropf-/Auftau-/Einweichwasser mit verwende

15 Min. simpel 05.01.2008
 (18 Bewertungen)

Deftig und herzhaft

30 Min. normal 21.03.2007
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Mettwürstchen auch in Scheiben schneiden. Alle 3 Zutaten in einen großen Topf geben und mischen. Mit so viel Wasser auffüllen, dass alles knapp bedeckt ist

15 Min. simpel 31.01.2010