„-apfeltaschen“ Rezepte: Kartoffeln, Gluten & Low Carb 118 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kartoffeln
Gluten
Low Carb
Hauptspeise
Fleisch
Lactose
Gemüse
Schwein
Auflauf
Rind
Braten
einfach
Europa
Schnell
Winter
Herbst
gekocht
Deutschland
Resteverwertung
Eintopf
Fisch
Pilze
Schmoren
Vegetarisch
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Überbacken
ketogen
Backen
Party
Ei
Kinder
Camping
Snack
Studentenküche
Paleo
Lamm oder Ziege
Frittieren
Nudeln
Römertopf
Käse
Frühling
Beilage
Sommer
Saucen
Kartoffel
Fingerfood
Großbritannien
Suppe
Italien
Österreich
Vorspeise
Schweiz
warm
kalt
Türkei
Festlich
Dünsten
Brotspeise
Spanien
Griechenland
Getreide
Salat
USA oder Kanada
Geheimrezept
Skandinavien
Vollwert
gebunden
Dips
Schweden
klar
fettarm
Reis- oder Nudelsalat
Osteuropa
Ungarn
Reis
Asien
Innereien
Indien
bei 34 Bewertungen

Haut mit einem scharfen Messer kreuzweise vorsichtig einschneiden. Im Bräter das Fleisch mit der Fleischseite zuerst anbraten und dann wenden. Gemüse in walnussgroße Stücke schneiden und zufügen. Etwas Brühe angießen und im vorgeheizten Ofen bei 180

60 Min. normal 11.12.2018
bei 304 Bewertungen

umgeben von gehobelten Sahne-Kartoffeln

40 Min. normal 28.12.2006
bei 19 Bewertungen

schön saftig

30 Min. normal 15.12.2015
bei 150 Bewertungen

für alle, die gerne Leberkäse essen, aber mal etwas anderes versuchen möchten

25 Min. normal 05.04.2007
bei 78 Bewertungen

pikant - würziges Hauptgericht

30 Min. simpel 19.02.2008
bei 36 Bewertungen

Das Brötchen einweichen, anschließend gut ausdrücken und mit dem Hackfleisch und dem Ei verkneten. Den Fleischteig mit Salz, Pfeffer, Muskat und Senf würzen und zu einem länglichen Laib formen. Den Käse in dicke Riegel schneiden, in den Fleischteig e

30 Min. normal 31.01.2008
bei 80 Bewertungen

Rezept aus England

30 Min. normal 07.10.2010
bei 154 Bewertungen

Den Grünkohl auftauen lassen und gut ausdrücken. Die geschälten Kartoffeln kochen, jedoch nicht ganz gar werden lassen. Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl glasig werden lassen. Das Hackfleisch hinzufügen und kräftig anbraten. Mit Tomatenmark, Salz

45 Min. normal 10.07.2008
bei 37 Bewertungen

Die Brötchen 10 Minuten in Wasser einweichen. Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. Die Petersilie ebenfalls fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in heißer Butter oder Margarine andünsten, aber nicht bräunen. Zum Schluss die Pete

45 Min. normal 21.12.2005
bei 27 Bewertungen

Kartoffelbrei Hackfleischauflauf (GB)

30 Min. normal 21.01.2005
bei 113 Bewertungen

Älplermagronen

20 Min. normal 02.02.2005
bei 15 Bewertungen

Nacken at it's best !

30 Min. normal 08.07.2002
bei 14 Bewertungen

Kartoffeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser als Pellkartoffeln in 20 bis 25 Minuten garen. Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. it etwas Zitronensaft beträufeln. In einem Topf 1 1/2 EL Bu

40 Min. normal 14.09.2014
bei 18 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Würfel (ca. 1,5 cm) schneiden und dünsten oder als Salzkartoffeln kochen. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen, die Fleischwurststücke und die Zwiebelringe darin 3 Minuten braten. Dann die Paprikawürfel zugeben und noch 2 Mi

20 Min. simpel 10.04.2006
bei 30 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abgießen und das Kochwasser dabei auffangen. Die Bratwurst vom Darm befreien und zu Bällchen formen. In einer Pfanne braun anbraten und warm stellen. Die Kartoffeln

20 Min. normal 21.02.2010
bei 66 Bewertungen

Kartoffeln pellen und in grobe Würfel schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin braten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Muskat würzen. Den Leberkäse würfeln, zu den Kartoffeln geben und ca. 5 min mitbraten. Die

15 Min. normal 21.11.2006
bei 53 Bewertungen

Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Brokkoli putzen und ebenfalls in Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit aus der Butter und dem Mehl eine hellbraune Mehlschwitze bereiten. Dieser langsam die Gemüsebrühe zufügen, dabei ständig rühren. Nun die

30 Min. simpel 04.07.2003
bei 237 Bewertungen

einfach, aber lecker

30 Min. simpel 20.03.2006
bei 276 Bewertungen

herzhafter Auflauf

30 Min. normal 24.05.2010
bei 8 Bewertungen

Walnuss Pflanzerl

30 Min. normal 16.07.2015
bei 19 Bewertungen

saftig, mit mediterraner Geschmacksrichtung

30 Min. normal 31.08.2009
bei 10 Bewertungen

Kartoffel schälen, ca. 20 min kochen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. Zwiebeln und Speck fein würfeln. Pilze putzen. Filet waschen, in 10 Medaillons schneiden. Speck in einer Pfanne knusprig braten, herausnehmen. Kartof

60 Min. normal 08.06.2010
bei 14 Bewertungen

ein echter Sahnetraum

30 Min. normal 29.09.2007
bei 8 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Den Feta-Käse zerkrümeln. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebeln pellen, fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, die Kerne entfernen, würfeln. Die Chilis aufschneiden, die Kerne und Trennwände

40 Min. normal 12.05.2013
bei 12 Bewertungen

Die Kräuter (bis auf 12 Salbeiblätter) fein hacken und mit dem Ricotta mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem gewürzten Ricotta bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Die Putenschnitzel aufrollen

30 Min. normal 26.06.2008
bei 5 Bewertungen

fettarm, glutenfrei möglich, gut vorzubereiten, Resteverwertung

30 Min. normal 05.06.2015
bei 10 Bewertungen

Eine deftige Mahlzeit für kühlere Tage. Das Suppenfleisch und die Markknochen gründlich waschen. In einem großen Topf das Fleisch und die Knochen mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Den sich bildenden Schaum beim ersten Aufkochen rest

40 Min. normal 03.03.2009
bei 20 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen und anschließend pellen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit Basilikum, Hack, Semmelbröseln, Ei, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer zu einem Teig verarbeiten. Senf, Öl un

40 Min. normal 23.06.2008
bei 8 Bewertungen

Gulaschsuppe

30 Min. normal 10.05.2011
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln etwa 20 Min. lang als Pellkartoffeln kochen. Kalt abschrecken und die Schale abziehen. In der Zwischenzeit den Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Die Gemüsezwiebel würfeln und in Öl anschwitzen. Das Hackfleisch zugeb

40 Min. normal 07.06.2007