„Kuchen“ Rezepte: Kartoffeln & Ei 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kartoffeln
Ei
Hauptspeise
Backen
Gemüse
Vegetarisch
Tarte
Schwein
Braten
Mehlspeisen
Lactose
Gluten
Studentenküche
Camping
Süßspeise
Herbst
Kuchen
Käse
Deutschland
einfach
Schnell
Party
Europa
Ernährungskonzepte
 (3 Bewertungen)

Eine Springform (26 cm Durchmesser) einfetten. Aus den ersten vier Zutaten einen Teig kneten und für mindestens 30 Minuten kühl stellen. In der Zwischenzeit den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und die Kartoffeln in klei

45 Min. normal 06.08.2015
 (1 Bewertungen)

glutenfrei, vegetarisch

60 Min. normal 02.06.2016
 (1 Bewertungen)

Den Hokkaido halbieren, entkernen und ca. 30 Min. bei 180°C im Backofen vorgaren. Kartoffeln schälen und weich kochen. Kürbis und Kartoffeln zusammen durch die Kartoffelpresse drücken und alle Gewürze, den Käse und die Eier gut mit der Masse vermenge

45 Min. normal 12.02.2013
 (0 Bewertungen)

Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und auf einer Reibe grob raffeln. Die Margarine erhitzen, den Speck darin kräftig anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und die Masse 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter ständigem Rüh

30 Min. normal 06.02.2008
 (1 Bewertungen)

super Rezept mit langer Familientradition

20 Min. normal 08.12.2013