„-apfeltaschen“ Rezepte: Kartoffeln, gekocht, Gluten & Low Carb 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kartoffeln
gekocht
Gluten
Low Carb
Hauptspeise
Fleisch
Gemüse
Eintopf
Lactose
Schwein
Rind
Herbst
Winter
Schnell
einfach
Suppe
Europa
Braten
Lamm oder Ziege
Party
ketogen
Nudeln
Camping
Auflauf
Türkei
Vegetarisch
Osteuropa
Ungarn
Deutschland
Asien
Geflügel
klar
gebunden
Indien
bei 79 Bewertungen

pikant - würziges Hauptgericht

30 Min. simpel 19.02.2008
bei 237 Bewertungen

einfach, aber lecker

30 Min. simpel 20.03.2006
bei 10 Bewertungen

Eine deftige Mahlzeit für kühlere Tage. Das Suppenfleisch und die Markknochen gründlich waschen. In einem großen Topf das Fleisch und die Knochen mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Den sich bildenden Schaum beim ersten Aufkochen rest

40 Min. normal 03.03.2009
bei 8 Bewertungen

Gulaschsuppe

30 Min. normal 10.05.2011
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln etwa 20 Min. lang als Pellkartoffeln kochen. Kalt abschrecken und die Schale abziehen. In der Zwischenzeit den Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Die Gemüsezwiebel würfeln und in Öl anschwitzen. Das Hackfleisch zugeb

40 Min. normal 07.06.2007
bei 33 Bewertungen

Gehacktes mit Salz, Pfeffer, geriebener Zwiebel, Ei, Petersilie, Paniermehl und Paprikapulver verkneten und zu Klößen formen. Reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Die Klöße zusammen mit den geschälten und in mundgerechte Stücke geschnittenen Kart

15 Min. normal 15.11.2001
bei 18 Bewertungen

Hackfleisch mit Ei, Brötchen (oder Paniermehl) und Gewürzen kneten, abschmecken und dann die Zwiebelwürfel dazu. Anschließend die Masse zu mittelgroßen Klopsen formen (etwa 4-6 Stück). Die Klopse in soviel kochendes Wasser geben, dass sie knapp bedec

30 Min. normal 02.07.2005
bei 4 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und eine davon fein würfeln. Den Bund Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Lammhackfleisch mit Schalottenwürfeln, der Hälfte des gehackten Korianders, Semmelbröseln, Ei und Chili verkneten. Mit Salzwürzen

30 Min. normal 28.11.2014
bei 7 Bewertungen

Zunächst einfach die Bratwürste in kleine Stücke schneiden (ruhig mit der Haut). Mit den Händen - wenn nötig - in kleine Bällchen formen. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Erdnussöl erhitzen und die Bällchen unter stetigen Wenden goldbraun braten. D

40 Min. simpel 01.11.2006
bei 4 Bewertungen

Den Schweinebauch in 2 Liter Wasser mit 2 TL Salz aufsetzen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Die Kohlrabiblätter e

30 Min. normal 07.04.2008
bei 2 Bewertungen

Das Huhn waschen und in Stücke schneiden. In einen Topf mit Wasser geben, salzen und kochen, bis das Huhn gar ist. Wenn das Fleisch fertig ist, aus dem Topf nehmen. Die Zwiebel in kleine Würfel, die Karotten in Streifen schneiden. Die Kartoffel wasc

30 Min. normal 04.07.2010
bei 2 Bewertungen

Zwiebel schälen und grob würfeln. Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Kartoffeln grob würfeln, Möhren in Scheiben schneiden. Speck fein würfeln. Fleisch waschen und würfeln. Pilze abtropfen lassen. Speck im großen Topf knusprig braten, herau

45 Min. normal 10.02.2012
bei 1 Bewertungen

Speck in einem Suppentopf knusprig auslassen, dann herausnehmen u. beiseite stellen. Die Zwiebel mit dem Knoblauch andünsten, darf ein wenig Farbe annehmen. Den Zucker dazu geben und kurz karamellisieren. Mit dem Bier ablöschen, aufkochen u. kurz köc

30 Min. simpel 18.03.2008
bei 1 Bewertungen

sehr lecker - einfach mal ausprobieren

45 Min. normal 18.10.2016