„Hackfleisch“ Rezepte: Kartoffeln, gekocht & Camping 35 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (356)

Das Hackfleisch und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln leicht anbraten. Die Möhren und die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und 45 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und m

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (175)

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in der Pfanne anbraten und zerkleinern. Eine Paprikaschote waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Kartoffeln und die Paprikaschote zum Hackfleisch geben. Al

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Kartoffeln ebenfalls schälen und würfeln. Die Zwiebelwürfel dann zusammen mit dem Gehackten in zerlassener Butter oder Margarine ohne Gewürze scharf anbraten. Geschnitte

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Gehacktes in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln, die Blätter vom Kohlrabi grob hacken, alles zum Gehackten dazugeben. 2 bis 3 Liter Wasser und 2 TL gekörnt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckerer Eintopf für jeden Tag

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.072007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Das Fett erhitzen und darin Hackfleisch und Zwiebelwürfel darin anbraten. Tomaten, Paprikastreifen, Kartoffelwürfel und Gewürze zugeben und kurz mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einem hohen Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Die Fleischbrühe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln, Zwiebeln und Lauch kleinschneiden/würfeln. Fett in einem größeren Topf erhitzen. Hackfleisch anbraten, danach Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Kartoffeln und Lauch in den Topf, kurz anschwitzen, Tomatenmark dazu, dann mit der Gemüsebrühe a

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.132013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel fein würfeln. Das Hackfleisch in einem großen Topf in Öl anbraten, bis es braun ist, dann die Zwiebeln dazu geben. Anschließend die Kartoffeln dazu geben und kurz mit anbraten. Die Bohnen dazu geben un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln im Öl krümelig braten. Die Dosentomaten klein schneiden, Strunk entfernen und mit ihrem Saft zum Hack geben. Den Knoblauch dazupressen, die Sauce würzen und ½ Stunde köcheln lassen. Die zu Würfeln geschnittenen Kar

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.102010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln in einer großen tiefen Pfanne in etwas Öl krümelig braten. Die Kartoffeln schälen und würfeln und kurz mitbraten. Das Gemüse dazugeben, mit der Brühe aufgießen, alles zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen. Die Sa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schmorgurken putzen, schälen, halbieren, entkernen und dann klein schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Suppentopf 1 EL Rapsöl erhitzen und die Schmorgurken mit den Kartoffe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.172017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl erhitzen, das Hackfleisch mit den Zwiebeln darin braten. 1/5 von den passierten Tomaten zugeben, verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen die Klöße nach Kochanleitung vorbereiten. Kleine Klöße formen, dann diese mit dem gebratenem H

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

mit Hackfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Hackfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und halbieren. Das Hackfleisch gut würzen und zu kleinen Frikadellen formen, sodass sie zwischen die halbierten Kartoffeln passen. Jeweils eine Frikadelle zwischen zwei Kartoffelhälften legen. Die gefüllten Kartoffeln in eine

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.112011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Die Zwiebeln würfeln, dazugeben und mitbraten. Die Möhren in Stifte und die Kartoffeln in Würfel schneiden und dazugeben. Mit der Brühe auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 45 Minuten leise köcheln las

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Hackfleisch in einem Topf im Öl anbraten. Klein gehackte Zwiebel und den klein gehackten Knoblauch dazu geben und anschwitzen. Die Kräuter hacken, dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wasser oder Brühe aufgießen. Klein gewürfelte Kar

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Rustikal herzhafter Eintopf aus dem Balkan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.022002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

superschnelles und sehr leckeres Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Paprika putzen und würfeln. Das Hackfleisch in einem Topf in etwas Öl anbraten und mit den genannten Gewürzen versehen. Kartoffeln, Paprika und Mais dazugeben. Die Tomaten dazugeben, so viel Wasser beifügen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und schmackhaft

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.172017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Porree putzen und in kleine Ringe schneiden. Gehacktes mit klein gewürfelter Zwiebel krümelig anbraten. Die Kartoffeln und den Lauch dazugeben und kurz mit andünsten. Mit 400 ml Gemü

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.072007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nur 320 Kalorien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell fertig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Kohl putzen und klein schneiden. Den Kohl kurz mit anbraten und mit ca. 3/4 Liter Wasser ablöschen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und hinzugeben. 2 EL Instantbrühe hinzugeben und mit Pfeffer, Kümme

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

toll für Berufstätige, da gut aufzuwärmen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell, einfach, lecker und variabel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.122012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel klein hacken, die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und die Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden. Ein wenig Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten, das Hackfleisch hinzugeben und etwas s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach und billig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.142014