„Geflügel“ Rezepte: Kartoffeln & Wildgeflügel 22 Ergebnisse

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mit geschmortem Orangen-Chicorée und Oliven-Gnocchi

60 Min. normal 20.08.2012
 (4 Bewertungen)

Straußensteaks mindestens 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank holen, mit der Marinade großzügig bepinseln und bei Raumtemperatur ruhen lassen. Paprika waschen, trocknen, entkernen und fein würfeln. Die Pimientos bleiben ganz. Kresseblätter u

40 Min. pfiffig 21.07.2010
 (4 Bewertungen)

Das Perlhuhn innen und außen salzen und pfeffern und mit dem Entenschmalz einreiben (das Entenschmalz kann man beim Braten von Entenbrust abschöpfen, es hält sich längere Zeit im Kühlschrank). Die Biozitrone in Stücke schneiden und zusammen mit 5 Kno

30 Min. normal 16.10.2014
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm kleine Würfel schneiden. Sofort mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen, Olivenöl hinzugeben und mit den Händen kräftig einmassieren, damit sie nicht braun werden. Beiseite stellen. Blanchieren oder V

25 Min. simpel 17.12.2012
 (2 Bewertungen)

ein herrliches Geflügelessen, fruchtig, herzhaft

60 Min. normal 09.03.2012
 (3 Bewertungen)

ww-geeignet 9 P pro Person

25 Min. normal 23.06.2009
 (2 Bewertungen)

Für das Herauslösen der Brüste die Wachtel links und rechts des Brustbeins mit einem kleinen, scharfen Messer längs aufschneiden, das Fleisch entlang der Rippenknochen nach unten schaben und das Brustfleisch mitsamt des Flügels herauslösen. Den Flüge

75 Min. pfiffig 23.04.2010
 (70 Bewertungen)

lecker mit Rotkohl, Kartoffeln und Sauce

120 Min. pfiffig 01.07.2010
 (3 Bewertungen)

Die Straußensteaks von beiden Seiten ca. 4 Minuten anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Die Kartoffeln mit der Juliennereibe in feine Streifen raspeln. Das dauert etwas, also am besten vorbereiten. Mit Olivenöl

45 Min. normal 20.06.2010
 (3 Bewertungen)

Von den Wachteln die Brüste und die Schenkel auslösen. Den Oberschenkelknochen dabei entfernen. Möhren mit dem Sparschäler abziehen und in 2,5-3 cm lange Stücke schneiden. Stücke einmal längs halbieren und Schiffchen daraus schnitzen. Romanesco in e

75 Min. pfiffig 25.09.2007
 (1 Bewertungen)

mit Kartoffel-Topfenrösti

30 Min. normal 27.09.2011
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und halbieren oder vierteln. Den Wirsing vierteln, dabei den Strunk nicht herausscheiden. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Eiskalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Die Ente unter fließendem Wasser innen un

100 Min. normal 24.03.2011
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Rosinen 15 Minuten in warmes Wasser legen. Das Obst waschen. Kerngehäuse der Äpfel ausstechen, Äpfel in fingerdicke Scheiben schneiden. Birnen in Spalten schneiden und entkernen. Kartoff

20 Min. normal 21.03.2014
 (0 Bewertungen)

ein Gericht für kalte Wintertage, Zubereitungszeit ist variabel

35 Min. normal 23.01.2008
 (2 Bewertungen)

Die Entenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform geben. Im auf 150°C vorgeheizten Backofen in ca. 2 Std. unter Wenden knusprig braten. Nun etwas von dem ausgetretenen Entenfett in einen Topf geben, den Zucker, die Zwiebeln, die Karot

50 Min. normal 24.06.2012
 (1 Bewertungen)

, Tomaten - Oliven - Kompott und Kartoffelpüree

90 Min. pfiffig 25.02.2008
 (2 Bewertungen)

Die Ente innen und außen waschen. Das Entenklein, wenn vorhanden, mit verwenden, die Leber aber getrennt zubereiten. Das Salzwasser zum Kochen bringen und die Ente einlegen (sie sollte bedeckt sein). Gewürze, Zwiebel, Lorbeerblatt und das Suppengrün

40 Min. simpel 22.11.2011
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mal anders

45 Min. pfiffig 07.03.2014
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Würziger Wildeintopf, genau das Richtige für kalte Tage

30 Min. normal 11.05.2011
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Den Grünkohl in kochendem Salzwasser ca. 3 min. blanchieren. Anschließend abgießen, in Eiswasser abschrecken und gut ausdrücken. Die Sultaninen im Calvados einweichen. Das Öl in einem hohen Topf auf ca. 160 - 180°C erhitzen und knapp 160 -180 g des

30 Min. normal 14.03.2014
 (0 Bewertungen)

Vom Perlhuhn die Leber herausnehmen. In einer kleinen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und mit 1 Salbeiblatt aromatisieren. Leber leicht mit Mehl bestäuben und kurz darin anbraten, mit etwas Salz bestreuen und abkühlen lassen, dann die Leber in kleine S

50 Min. normal 27.09.2006
 (1 Bewertungen)

Filet de Canard Sauvage à la Sauce au Vin Rouge avec Haricots au Bacon et Pommes de Terre au Rosmarin

60 Min. pfiffig 21.03.2009