„Zanderfilets“ Rezepte: Überbacken 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: zanderfilet (9 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zanderfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bärlauch waschen, trocken schleudern und die Blätter fein hacken. Die Pinienkerne mit dem Mörser etwas zerkleinern. Die Butter im Mixer mit Semmelbröseln, Pinienkernen un

20 min. simpel 25.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

einfach in der Zubereitung, aber raffiniert im Geschmack

40 min. normal 01.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Petersilien-Apfel-Pistou

20 min. normal 22.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur warm werden lassen. Die Oliven in sehr kleine Würfel schneiden. Die Petersilie und das Basilikum waschen, trocken tupfen und fein hacken. Nun alle Zutaten für die Olivenkruste mit einer G

10 min. simpel 08.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 225 °C Umluft vorheizen. Die Champignons putzen, feucht abreiben und dann fein hacken. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Petersilie und Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Einige Peters

15 min. normal 19.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zanderfilets mit Salz würzen und auf der Hautseite mehlieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Filets hierin von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Toastbrot, Nüsse, Petersilie und Butter miteinander vermengen, die Hautseite der Fisch

15 min. normal 03.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Zanderfilet waschen, trocken tupfen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. In der Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten kurz anbraten (ca. 2 Minuten je Seite) und auf ein Backblech legen. Die Hautseite mit ca. 1 EL Creme fraiche bestreichen und

10 min. normal 16.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauch putzen, waschen und in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 30 Sekunden blanchieren. Dann abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Tomaten waschen, Stielansa

30 min. normal 16.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Haselnüsse mit der gehackten Petersilie mischen, mit Salz, Zitronenpfeffer und 2 großen Esslöffeln Senf vermischen. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Die Nussmischung auf den Fischfilets verteilen und an

35 min. normal 06.08.2014