„Wein“ Rezepte: Überbacken 249 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schnitzel leicht mehlieren, im mit Salz und Pfeffer verquirlten Ei und Paniermehl wenden. Panade gut andrücken und im heißen Butterschmalz ca. 2 Min. pro Seite schwimmend ausbacken. Herausnehmen, auf Küchenpapier etwas entfetten und leicht salzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kassler im Weißwein ca. 40 Min. dünsten (nicht kochen). Gemüse waschen, schneiden und in erhitzter Butter andünsten, dann das Mehl darüber stäuben, Tomatenmark zugeben und verrühren. Von dem Wein, in dem das Kassler gart, etwas zufügen und 20 Min. d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Seezungen ausnehmen, waschen, filetieren und salzen. Die klein geschnittenen Zwiebeln und Pfefferkörner in eine feuerfeste Schüssel geben. Die Filets übereinander schlagen und an den Enden zusammenstecken, mit in die Schüssel geben, mit Weißwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kasseler im Wein ca. 45 Min. kochen. Danach herausnehmen und in Scheiben schneiden, den Sud beiseite stellen. Das Gemüse (außer den Tomaten) und die Pilze in etwas Butter anschmoren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatenstücke und den Fleisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (9)

zu Salat, zum Wein, als Snack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

passt gut als Snack zum Wein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

ganz simpel und ohne Wein

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

als Beilage zur Schinken-Lauchsuppe oder als Snack zum Wein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ohne Wein und Pilze, aber richtig lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise oder Snack zum Wein

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

kleiner Imbiss zu Bier oder Wein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

preiswertes und unkompliziertes Finderfood, passt gut zu Wein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarischer Snack zu Wein oder Bier

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ideal als Snack zum Wein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Den Parmesan reiben. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Rinderfilets bzw. -steaks salzen, pfeffern und auf beiden Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen und in eine feuerfeste Form geben. Den Bratensud mit wenig Rotwein ablöschen und in das Pest

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Der Deckel des in der Holzschachtel befindlichen runden französischen Weichkäses wird etwa 1 cm entlang des Randes rundum eingeschnitten und abgehoben. Von der im festen Schimmelmantel befindlichen weichen Käsemasse wird 1 voller Teelöffel herausgeho

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Außerdem 12 fertige Omelett. Das Gehackte kurz und scharf abraten, mit Rotwein ablöschen, reduzieren lassen. Worcester dazugeben, abschmecken nach Belieben. nun verfeinern mit Sauerrahm. Nun die Masse auf die Omelette geben und einrollen. Kurz in de

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (37)

Putenschnitzel kurz anbraten und dann würzen. Kleine Auflaufform mit Tomaten füllen, mit Salz und Zucker würzen. Schnitzel darauf legen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf das Putenschnitzel legen. 10 Min. im Backofen, volle Pulle überbacken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (8)

westfälisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln (meine Menge richtet sich nach den weiteren Beilagen)schälen, waschen und in Viertel schneiden. Das Backblech mit Öl einpinseln. Eine dreiviertel Tasse Weißwein auf das Blech gießen. Die Kartoffeln darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer w

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Äpfel schälen und den Deckel abschneiden. Den unteren Teil dann vorsichtig aushöhlen. Die Rosinen mit dem Zimt, dem Zucker und den Mandeln vermengen. ½ Teelöffel Butter jeweils in die Äpfel füllen. Anschließend die Mandelmischung in die Äpfel geb

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Äpfel schälen, quer halbieren und entkernen. Weißwein, Calvados, Zucker und 50 ml Wasser in einem breiten Topf aufkochen. Die Apfelhälften in den Sud geben und ca.10 Min. zugedeckt pochieren, zwischendurch ab und zu wenden. Äpfel herausnehmen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und schräg in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit 1 EL Puderzucker und dem Zitronensaft marinieren und auf vier feuerfeste Teller verteilen. Eigelb, Weißwein, Zimt und den restlichen Puderzucker in eine Met

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Camembert aus der Folie nehmen und wieder in die Holzform geben. Dann auf der Oberfläche ein Kreuz einscneiden und die Enden aufklappen. In die Öffnung nun den Weißwein und den inzwischen zerkleinerten Knoblauch geben. In den Backofen schieben und b

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini waschen und halbieren. Danach mit einem Teelöffel etwas aushöhlen und die Kerne entfernen. Zwiebeln schälen und zusammen mit dem Schinken klein schneiden. In einer Pfanne mit heißem Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln sollten glasig werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (381)

Nudeln kochen, abschrecken und mit 50 g Käse mischen. In eine Auflaufform geben. Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Butter erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne ne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (113)

Low Carb

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2002
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebeln abziehen, grob hacken. Knoblauch pellen. Brot im Toaster rösten und würfeln. Im Mixer mit dem Knoblauch zerkleinern. Parmesan zufügen und mit 2 EL Öl verrühren. Tomaten enthäuten und wie den Schafskäse in Würfel schneiden. Backofengrill eins

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (51)

Den Fenchel in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser 5 Min. kochen. In einer Pfanne 2 El Olivenöl leicht erhitzen, kleingehackte Schalotte und Knoblauch anbrutzeln. Mit dem Wein ablöschen. Die geschälten und entkernten Fleischtomaten hinzugeben,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2002
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin braten. Herausnehmen, salzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebel im Bratfett goldbraun rösten. Sahn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2006