„Topfenpalatschinken“ Rezepte: Überbacken 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: topfen

Überbacken
Europa
Österreich
Mehlspeisen
Süßspeise
Dessert
Vegetarisch
Schnell
einfach
Backen oder Süßspeise
Studentenküche
Gluten
Lactose
 (43 Bewertungen)

mit Eiermilch überbacken

25 Min. simpel 03.05.2010
 (3 Bewertungen)

Mehl, Eier, Salz, Mineralwasser und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. Dann in einer großen Pfanne nach und nach vier bis fünf gleich große Palatschinken backen. Für die Füllung Sahnequark, Zucker, Vanille

25 Min. normal 02.06.2006
 (1 Bewertungen)

Mehl, Milch, 50 g Zucker und 4 Eier zu einem Teig verrühren und 6 dünne Pfannkuchen in einer Pfanne backen. Quark mit dem restlichen Zucker und 2 Eigelb verrühren (wenn gewünscht, etwas Zimt mit in die Masse geben) und Rosinen hinzu geben. Den Quar

25 Min. normal 01.10.2009