„Toast“ Rezepte: Überbacken 405 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Überbacken
Snack
einfach
Brotspeise
Schnell
Resteverwertung
Studentenküche
Party
Hauptspeise
warm
Vorspeise
Käse
Fingerfood
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Schwein
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Fleisch
Frucht
Kinder
Frühstück
Europa
Herbst
Pilze
Fisch
Sommer
Geflügel
Rind
Low Carb
Frühling
Winter
Deutschland
Aufstrich
fettarm
Italien
Geheimrezept
Camping
Backen
kalorienarm
USA oder Kanada
Ei
Frankreich
Krustentier oder Muscheln
kalt
Braten
cross-cooking
ketogen
Pasta
Saucen
Schweiz
Beilage
Trennkost
Salat
Großbritannien
Pizza
Suppe
Nudeln
Kartoffeln
Eier oder Käse
Thailand
Vollwert
Türkei
Brot oder Brötchen
Festlich
Diabetiker
Mehlspeisen
Dessert
Süßspeise
Osteuropa
Halloween
Meeresfrüchte
Innereien
Österreich
spezial
Kartoffel
klar
Asien
 (300 Bewertungen)

Die Zutaten für den Belag miteinander verrühren und auf die Toastscheiben streichen. 50 g Käse darüber streuen und 15 Minuten im Backofen überbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

20 Min. simpel 17.05.2002
 (90 Bewertungen)

Caprese zum Sattessen

15 Min. simpel 23.11.2008
 (116 Bewertungen)

Zuerst wird auf eine Scheibe Toastbrot die Margarine gleichmäßig verteilt. Nun kommt eine halbe Scheibe Kochschinken rauf, dann die Ananasscheibe und zuletzt der Käse. Das ganze wird in einem auf 180° vorgeheizten Backofen auf das Gitter (mit Backpap

20 Min. simpel 24.02.2004
 (26 Bewertungen)

schnell, einfach, lecker

10 Min. simpel 05.10.2006
 (53 Bewertungen)

überbacken mit Spiegelei und Schinken, interessante Kombination

20 Min. simpel 25.10.2006
 (17 Bewertungen)

einfach und sehr lecker

15 Min. normal 12.12.2017
 (13 Bewertungen)

Perfekt als Snack für zwischendurch

25 Min. simpel 09.10.2014
 (19 Bewertungen)

Die Schweinelende in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Lendchen von beiden Seiten bei mittlerer Hitze kurz braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Champignons so l

20 Min. simpel 22.03.2008
 (9 Bewertungen)

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die gewürfelte Zwiebel und die Schinkenwürfel hinzufügen und glasig dünsten. Die gesäuberten Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln, hinzufügen und anbraten. Nach etwa 10 Minuten die Kochsahne dazugeben und m

25 Min. normal 23.01.2013
 (31 Bewertungen)

schnelles Gericht für zwischendurch

10 Min. simpel 11.02.2008
 (8 Bewertungen)

Die Birnen in kleine Würfel, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und beides in der Pfanne in etwas Butter anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Das Schweinefilet in 3-4 cm dicke Scheiben schneiden, kurz in etwas Öl auf beiden Seiten

30 Min. normal 25.07.2010
 (10 Bewertungen)

schnell gemacht

10 Min. simpel 24.08.2011
 (11 Bewertungen)

Vom Baguette 12 Scheiben abschneiden. Diese im Backrohr kurz vortoasten, mit der Knoblauchzehe einreiben, mit Olivenöl besprenkeln. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Nun Tomaten, Salami und Mozzarella auf die Brötchen legen, wieder mit O

10 Min. simpel 27.03.2008
 (7 Bewertungen)

Die Brotscheiben toasten, mit Butter bestreichen und mit einer Scheibe Schinken belegen. Die Pfirsichhälften in Spalten schneiden und auf dem Schinken verteilen. Jeweils 1 EL Preiselbeeren und 1 EL Sauce Béarnaise darübergeben. Mit dem Käse bestreu

5 Min. simpel 29.12.2008
 (22 Bewertungen)

ein bisschen anders

10 Min. simpel 13.11.2006
 (87 Bewertungen)

blitzschnell fertig und superlecker!

20 Min. simpel 16.02.2008
 (36 Bewertungen)

vereinfachte Version eines traditionellen, walisischen Gerichtes

10 Min. simpel 11.08.2009
 (66 Bewertungen)

Die angegebenen Zutaten gut miteinander vermischen. Die Masse auf die Toastbrotscheiben verteilen. 180-200° ca. 20 Min. backen.

15 Min. normal 24.06.2002
 (19 Bewertungen)

ein schnelles (und leckeres) Abendessen

5 Min. simpel 15.06.2006
 (20 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Die Mayonnaise mit Frischkäse und Currypulver verrühren, salzen und pfeffern. Die Ananas schälen, längs vierteln und die holzige Mitte herausschneiden. Das Fruchtfleisch in 0,5 cm dicke Schei

20 Min. simpel 16.07.2009
 (14 Bewertungen)

Die Butter in der Pfanne erhitzen, den feingewürfelten rohen Schinken und die Zwiebel, den gehackten Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. Die mit einem Küchentuch gesäuberten (Pilze niemals waschen, da sie sich sonst voll Wasser saugen und an Ges

20 Min. simpel 29.10.2004
 (31 Bewertungen)

In einer Schüssel den Schafskäse zerbröseln und mit der Crème fraîche vermengen, so dass eine sämige Masse entsteht. Die Paprikaschote in ziemlich kleine Würfelchen schneiden und unter die Schafskäse-Masse rühren. Gut würzen. Diese Masse wird nun a

10 Min. simpel 29.08.2008
 (34 Bewertungen)

Auf das Toastbrot die Mayonnaise streichen. Eine Scheibe Kochschinken, dann die Ananas und den Käse drauflegen. Im auf 180°C vor geheizten Backofen auf ein Gitter mit Backpapier legen. Backen, bis der Käse über der Ananas zerlaufen und in der Mitte l

15 Min. simpel 07.01.2006
 (38 Bewertungen)

mit Spiegelei

10 Min. normal 01.04.2005
 (22 Bewertungen)

Den Schmand mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Toastbrote streichen. Die Zwiebel- und Speckwürfel auf den Broten verteilen und die Flammkuchenbrote bei 200° in 10-15 Minuten knusprig backen. Dazu passt prima grüner Salat.

10 Min. simpel 14.02.2009
 (14 Bewertungen)

Die Zwiebel fein würfeln. Den Fleischkäse in etwas Butter anbraten, die Zwiebel dazugeben und anbraten. Das Brot toasten, den Ketschup mit dem Senf verrühren und die Hälfte davon auf die Toastscheiben streichen. Darauf den Fleischkäse legen, mit dem

15 Min. simpel 21.06.2004
 (34 Bewertungen)

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Backblech mit Alufolie auslegen. Brot toasten, mit wenig Butter bestreichen. Auf jedes Brot 1 Scheibe Schinken, 1 Ananasscheibe, in deren Loch etwas Ketchup geben. 1 Scheibe Gouda drauflegen. Toast auf das Backblech legen

10 Min. simpel 14.05.2002
 (34 Bewertungen)

einfach

15 Min. simpel 26.06.2010
 (93 Bewertungen)

Die Salami, den Schinken und die Paprika klein würfeln. Alle genannten Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Dann Toastscheiben mit der Masse bestreichen (nicht zu dünn) und im Backofen bei 130-150°C goldbraun backen. Sofort servieren, aber Vor

10 Min. simpel 24.08.2005
 (79 Bewertungen)

schnell

10 Min. simpel 29.06.2006