„Teig“ Rezepte: Überbacken 147 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Überbacken
Hauptspeise
Gemüse
Mehlspeisen
Vegetarisch
Schwein
Backen
einfach
Rind
raffiniert oder preiswert
Käse
Schnell
Snack
Party
Europa
Gluten
Lactose
Nudeln
Kinder
Pilze
Resteverwertung
Herbst
Vorspeise
Ei
Fleisch
Sommer
Kartoffeln
warm
Pasta
Tarte
Frühling
Auflauf
Italien
Fingerfood
Studentenküche
Süßspeise
Pizza
Dessert
Deutschland
Low Carb
Geflügel
Fisch
Frucht
Saucen
Hülsenfrüchte
Eier
Winter
Brotspeise
Österreich
Geheimrezept
Beilage
Braten
Reis
Basisrezepte
Silvester
Getreide
Festlich
Türkei
Vollwert
kalt
Schweiz
Brot oder Brötchen
ketogen
Blanchieren
Camping
Kekse
Trennkost
gekocht
USA oder Kanada
Halloween
Frittieren
kalorienarm
Mexiko
fettarm
Dünsten
Weihnachten
Grillen
Schmoren
Kartoffel
Innereien
 (9 Bewertungen)

schnell, lecker, sättigend, gut vorzubereiten, günstig

20 Min. simpel 22.04.2011
 (2 Bewertungen)

Den Ofen auf 150°C vorheizen. Das Hackfleisch, die Haferflocken oder -kleie , Eier und Kräuter zu einem Teig verkneten und auf dem Backblech ausbreiten. Den Teig für 10 Min bei 220°C vorbacken. Innerhalb der Vorbackzeit den Brokkoli blanchieren und

10 Min. normal 19.09.2014
 (4 Bewertungen)

Fleisch in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze in Scheiben schneiden. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und würfeln. Butter erhitzen und das Fleisch anbraten. Zwiebelwürfel und Champignons zuf

35 Min. normal 22.10.2004
 (1 Bewertungen)

Schweineschnitzel unter einer Teighaube

45 Min. normal 12.07.2007
 (165 Bewertungen)

Raclette mal anders - mit Teig und leckerem Belag

20 Min. simpel 20.01.2009
 (0 Bewertungen)

herzhaft, kurz und bündig, schnell und lecker, kommt fast einer Pizza gleich, nur ohne "richtigen" Teig.

45 Min. simpel 31.07.2011
 (35 Bewertungen)

Den Schafskäse mit 4 - 5 EL Joghurt, Pfeffer und der gehackten Petersilie vermengen. Beim Yufkateig (gibt es beim Türken verpackt zu kaufen) jedes Blatt einzeln mit Joghurt bestreichen und eine walnussgroße Menge Schafskäse-Creme auf die breite Seite

30 Min. normal 12.02.2008
 (26 Bewertungen)

Mangold putzen, Stiele abschneiden und getrennt verarbeiten: Mangold klein schneiden, zuerst die Stiele blanchieren, etwas später die Blätter. In Eiswasser Kochvorgang unterbrechen. Schalotten in Olivenöl goldgelb Farbe anschwitzen, fein gewürfelten

60 Min. normal 03.05.2002
 (51 Bewertungen)

Fladenbrot einfach und schnell gemacht

25 Min. simpel 04.11.2015
 (4 Bewertungen)

Käsegebäck

10 Min. simpel 04.07.2004
 (1 Bewertungen)

extrem einfach und super lecker

10 Min. simpel 06.12.2011
 (1 Bewertungen)

Hüttenzauber mit italienischem Charme

40 Min. normal 10.10.2005
 (9 Bewertungen)

eine bayrische Spezialität

30 Min. simpel 13.01.2009
 (1 Bewertungen)

500 g Kloßteig in einer backofengeeigneten Form auf dem Boden verteilen (ca. 0,5 cm dick). Das Fleisch nach Geschmack würzen und auf dem Kloßteig verteilen. Die restlichen 500 g Kloßteigmasse auf dem Fleisch verteilen und den Rand zusammen drücken. D

15 Min. simpel 13.12.2004
 (2 Bewertungen)

Röstiteig, Schmand und je nach Geschmack den geriebenen Emmentaler in eine Schüssel geben und vermengen. Schnitzel klein schneiden, kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und was ihr noch so gerne mögt, würzen. Alles in eine Auflaufform geben und im vorge

25 Min. simpel 17.08.2008
 (5 Bewertungen)

Grundrezepte für verschiedene Garmethoden, auch für andere Gemüsesorten anwendbar

10 Min. normal 05.05.2016
 (0 Bewertungen)

Crêpes mit Lachsfüllung

30 Min. normal 19.09.2008
 (0 Bewertungen)

schnell und einfach

10 Min. simpel 10.12.2008
 (0 Bewertungen)

Teig nach Grundrezept wie üblich herstellen, gehen lassen, zu einer 6 cm dicken Rolle formen. Diese in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Birnen schälen, achteln, von Kerngehäusen befreien, in Scheiben schneiden und mit Zucker, Zitronensaft und Zimtpulv

60 Min. normal 06.05.2002
 (0 Bewertungen)

schnell und super lecker

60 Min. simpel 11.02.2010
 (1 Bewertungen)

Fingerfood, ergibt 10 Stück

20 Min. simpel 05.03.2008
 (9 Bewertungen)

Pfannkuchen mal anders

30 Min. simpel 28.09.2010
 (0 Bewertungen)

Aus den Zutaten für den Flädleteig (bis einschließlich Eier) einen dünnen Pfannenkuchenteig herstellen. Zuerst das Mehl mit der Milch und dem Mineralwasser glatt rühren, Zucker und Salz dazu geben und nacheinander die Eier. In einer heißen Pfanne dün

10 Min. normal 14.07.2011
 (15 Bewertungen)

auch mit Dinkelvollkornmehl lecker!

35 Min. normal 14.04.2009
 (6 Bewertungen)

Milch, 4 Eier, 1 Prise Salz und Mehl verrühren. Teig ca. 30 Min. quellen lassen. Zwiebel hacken, Lauch in Ringe schneiden. Mit dem Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Pilze und Tomaten kleinschnei

20 Min. normal 28.05.2001
 (1 Bewertungen)

Teig: Die Eier aufschlagen und gut verquirlen. Die Milch mit dem Mehl rasch glatt rühren, die Eier und eine Prise Salz untermengen. Die geschmolzene Butter langsam unterrühren. Sollten im Palatschinkenteig Mehlklumpen sein, den Teig durch ein großes

30 Min. normal 05.12.2013
 (0 Bewertungen)

Le duo d`asperges en medaillon sur sauce hollandaise à la ciboulette

45 Min. pfiffig 03.10.2008
 (6 Bewertungen)

Pfannkuchen mal anders

30 Min. normal 15.04.2015
 (5 Bewertungen)

Kartoffelknödel mal anders

30 Min. simpel 30.09.2009
 (1 Bewertungen)

Das Mehl mit den Eiern, etwas Salz und dem Wassermilchgemisch zu einem Teig verrühren. Frisches Basilikum zerhacken, zum Teig geben. Mit einem Spätzlehobel oder dem Spätzlebrett Basilikumspätzle in einen Topf mit kochendem Wasser hobeln oder schaben

30 Min. normal 06.02.2007