„Tarte“ Rezepte: Überbacken 38 Ergebnisse

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 (49 Bewertungen)

Zutaten für den Teig: Mehl, Margarine, 1 Ei, etwas Salz! Zutaten für den Belag: Porree, 1 EL Margarine, Hackfleisch, 1 Zwiebel, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Hackfleischgewürz nach Geschmack, Paniermehl (Semmelbrösel) Zutaten für den Guß:

50 Min. normal 09.03.2002
 (7 Bewertungen)

Leichtes Sommergericht mit mediterranem Geschmack

20 Min. normal 16.10.2014
 (20 Bewertungen)

ein "Fake" für den ganz schnellen Hunger oder vorgerichtet als Snack für Gäste

10 Min. simpel 18.08.2014
 (3 Bewertungen)

Tarte mit Käse und Zwiebeln

30 Min. normal 01.12.2010
 (0 Bewertungen)

Teig auseinander rollen, in eine Tarte- oder Springform geben, formen und andrücken. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Fleisch in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würze

30 Min. normal 07.11.2014
 (2 Bewertungen)

Teig auftauen lassen, dünn ausrollen. Eine gefettete Springform (Durchmesser 26 cm) damit auslegen, dabei einen Rand hochziehen, am Boden mehrmals einstechen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Spargel abbrausen, schälen, in Stücke (à 3 cm) teilen. Brokko

30 Min. normal 21.06.2002
 (0 Bewertungen)

ein preiswertes Sommeressen, auch wenn Gäste kommen

25 Min. simpel 12.09.2008
 (1 Bewertungen)

sommerlicher Snack

30 Min. simpel 21.04.2006
 (31 Bewertungen)

Den Blattspinat auftauen lassen. Ich lege ihn dafür schon am Abend zuvor in den Kühlschrank. Mehl, Butter, Wasser und die 2 Prisen Salz schnell zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Ich be

30 Min. normal 05.03.2014
 (2 Bewertungen)

Den Rosenkohl verlesen, putzen und waschen. Im Salzwasser bissfest garen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Aus den ersten 6 Zutaten einen Knetteig herstellen und eine gefettete Springform mit 26 cm Durchmesser damit auskleiden, den Teig au

30 Min. simpel 08.03.2015
 (12 Bewertungen)

Das Mehl mit Butter, Ei und einer Prise Salz zu einem Teig verkneten und diesen für etwa 45 Minuten, in Klarsichtfolie gewickelt, im Kühlschrank ruhen lassen. Möhren schälen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Nun das Hack krümelig im Öl anbra

30 Min. simpel 21.11.2007
 (7 Bewertungen)

Das gesiebte Mehl mit der Trockenhefe, dem Olivenöl, dem Ei, der lauwarmen Milch und dem Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort zur doppelten Menge aufgehen lassen. Den Teig erneut k

30 Min. pfiffig 22.09.2006
 (4 Bewertungen)

Mürbeteig: Beide Sorten Mehl zusammen mit einem TL Salz vermischen. Die Butter in kleine Stücke schneiden und mit dem Mehl mit beiden Händen solange verreiben, bis keine großen Butterstückchen mehr da sind. Nach und nach das Wasser zugeben und mit de

60 Min. normal 21.08.2014
 (1 Bewertungen)

Kartoffel-Spargel-Paprika-Mascarpone-Quiche mit Bärlauch

30 Min. normal 01.06.2015
 (16 Bewertungen)

Blätterteigscheiben ausgebreitet auftauen lassen. Porree putzen, in Stücke schneiden, kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Käse würfeln. Blätterteigscheiben übereinander legen. Auf be

30 Min. normal 28.05.2002
 (3 Bewertungen)

Überbackener Polenta

20 Min. simpel 13.11.2002
 (0 Bewertungen)

Die Zutaten für den Teig vermischen, die Souffléförmchen mit Alufolie auslegen, einfetten und den Teig in die Form drücken, den Backofen auf 180°C vorheizen und 15 Minuten lang backen. Die restlichen Zutaten in einen Topf geben, miteinander vermisc

30 Min. normal 15.02.2012
 (39 Bewertungen)

Das Mehl, die kalte Butter und 1 Ei mit einer Prise Salz zu einem Mürbteig verarbeiten. 2 Stunden in Frischhaltefolie im Kühlschrank ruhen lassen. Danach ausrollen (2-3-mm-dick) und in eine gebutterte, bemehlte Quicheform geben. Gut festdrücken, den

40 Min. normal 29.06.2005
 (2 Bewertungen)

preiswert

30 Min. normal 18.03.2006
 (18 Bewertungen)

Wirsing vierteln und in Streifen, Zwiebeln in Spalten schneiden. Speck würfeln. 2 EL Öl im Topf erhitzen. Speck darin auslassen. Zwiebeln und Wirsing kurz mit andünsten, Brühe angießen. 5- 10 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Koh

120 Min. normal 29.04.2002
 (1 Bewertungen)

auch als Vorspeise geeignet

15 Min. normal 13.01.2015
 (6 Bewertungen)

Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und anbraten. Champignons, Zwiebeln und Knoblauch schälen, ebenfalls anbraten und mit Weißwein ablöschen. Paprika, Oliven und Peperoni zerkleinern. Alles mit dem Schmand verrühren und nach Belieben wü

30 Min. simpel 09.04.2015
 (34 Bewertungen)

Low Carb

15 Min. simpel 08.12.2015
 (1 Bewertungen)

Sauerkraut mal anders: asiatisch angehaucht

15 Min. simpel 18.06.2011
 (1 Bewertungen)

Backofen auf 200°C (Umluft: 175°C; Gas: Stufe 3) vorheizen. Die Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken. Die Zucchini waschen, putzen, in Würfel schneiden. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, mi

30 Min. normal 27.11.2013
 (0 Bewertungen)

Aus den ersten 4 Zutaten einen Mürbeteig kneten und anschließend 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Das Gemüse putzen, waschen. Die Möhren in Scheiben, Sellerie in dünne Streifen und Porree in dünne Ringe schneiden. Das Fett im Topf schmelzen, Zw

40 Min. normal 05.11.2014
 (0 Bewertungen)

mit Tomaten und Erbsen

40 Min. normal 19.06.2009
 (1 Bewertungen)

einfach zu kochen und vegetarisch

30 Min. simpel 24.06.2016
 (1 Bewertungen)

warm oder kalt servieren

25 Min. simpel 21.04.2015
 (0 Bewertungen)

Teigzutaten in eine Schüssel geben, gut verkneten und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. Brokkoli in wenig gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen, dann abtropfen lassen. Champignons putzen und vierteln. Fleisch in Streifen sc

20 Min. normal 09.11.2001