„Speziale“ Rezepte: Überbacken 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (134)

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Die Pilze putzen und waschen, evtl. halbieren oder vierteln. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und Paprika und Pilze darin ca. 3 Minuten anbraten, dann herau

20 min. normal 13.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

Einfach nur lecker!

10 min. normal 26.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (16)

Unser liebstes Schnitzelrezept

30 min. simpel 01.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (22)

Den Ofen auf 200°C (Gas: Stufe 3) vorheizen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Die Champignons putzen, waschen evtl. halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Paprika und die Champignons darin unter Wenden ca. 3 min. anbr

30 min. simpel 26.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (29)

Valorisation de reste

20 min. simpel 24.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (9)

Gewaschenes Filet mit Zitronensaft beträufeln. Petersilie hacken, Zwiebeln würfeln. Beides mit Haferflocken, Senf, Ei und Crème fraîche verrühren. Würzen. 500 ml Wasser und 0,5 TL Salz aufkochen. Vom Herd ziehen, Milch zugießen. Püreeflocken unterrüh

20 min. normal 04.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 225°C vorheizen und die Pommes frites auf ein Backblech legen. Auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen. Das Gyros in einer beschichteten Pfanne auf größter Hitze kurz anbraten. Dann auf mittlerer Temperatur weiterbraten, abe

30 min. normal 09.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen vorheizen (E-Herd: 225° C /Umluft: 200° C/ Gas: Stufe 4). Die Toastscheiben im Toaster goldbraun toasten. Die Ananasscheiben gut abtropfen lassen. Die getoasteten Brotscheiben jeweils mit 1 TL Remoulade bestreichen und jeweils mit 1 Sc

8 min. simpel 25.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Käsescheiben von der Rinde befreien. Die Ananas schälen und den Strunk in der Mitte entfernen. Ananas und in 16 dünne Scheiben schneiden. Barbecuesauce und Schmand miteinander verrühren. Mit wenig Salz abschmecken. Die Weißbrot-Scheiben goldbrau

25 min. simpel 25.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zunächst Deckel und Boden dann die Schale der Ananas abschneiden. Nun die Ananas in Scheiben schneiden. Das holzige Fruchtfleisch in der Mitte entfernen, am besten mit einem Apfelausstecher. Die Sandwiches toasten, dann mit Kräuterbutter bestreichen

10 min. normal 20.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Unser Lieblingsgyros mit viel cremiger Soße

40 min. normal 23.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnitzel gut würzen, in gefettete Form legen, Käse darüber verteilen, Joghurt, saure Sahne und gekörnte Brühe verrühren, über die Schnitzel gießen. Bei 200°C 45 Min. überbacken. Die ersten 20 Min. etwas abdecken.

20 min. simpel 06.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Alles mit Thymian, Öl und Gewürzsalz gut mischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Je länger es zieht, desto intensiver wird nachher der Geschma

20 min. normal 03.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnitzel kurz etwas plattieren, salzen, pfeffern. Mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen und zusammenklappen. Mit Zahnstochern an den Nahtstellen fixieren. Von außen ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl mit einer guten Prise

45 min. simpel 07.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Überbackene Hühnerteilchen

15 min. normal 22.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reibekuchen mit Tomaten und Parmesan überbacken

30 min. normal 30.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst Paprika und Tomaten würfeln, dann Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Paprika Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben, würzen und die Petersilie hinzu geben. Gut durchbraten, bis es bisschen matsch

25 min. normal 27.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schafskäse mit Krabben

15 min. simpel 31.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gericht mit Schweinelende

15 min. simpel 26.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Laugenbrötchen mit Hackfleisch und Käse überbacken

30 min. normal 15.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Butter im Topf zerlassen, Porree und Zwiebel andünsten und ca. 4 Minuten garen. Knoblauch und Kohl zufügen und weitere 10 Minuten dünsten, bis der Kohl zusammengefallen ist. Brühe aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmec

25 min. normal 12.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Blätterteigstücke vorweg auftauen lassen. Die Champignons waschen, putzen und vorsichtig trocken reiben (einige Champignons als Suppeneinlage zur Seite legen). Das Suppengrün putzen und waschen. Die Pfefferkörner zerdrücken. Das Wasser mit der g

60 min. normal 19.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Austernpilze mit Küchenpapier abreiben, um anhaftenden Sand zu lösen. Anschließend gründlich putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. 3/4 der Austernpilze hinzufügen und anbraten. Mit

45 min. normal 20.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze putzen und klein würfeln. Zwiebeln und Speck ebenfalls würfeln. Zunächst den Speck in der Butter anbraten, dann die Zwiebeln und Pilze dazugeben. Nicht braun werden lassen, mit Bier ablöschen. Petersilie fein hacken und dazugeben. Crème fra

20 min. normal 04.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andünsten. Weißwein zugeben und etwas einkochen lassen. Brühe angießen und 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Estragon abschmecken. Baguette mit Käse b

20 min. normal 31.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

die Blätterteighaube krönt die Optik

30 min. normal 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pilzsuppe unter der Blätterteighaube

30 min. normal 18.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in der Butter glasig anbraten. Fleischbrühe und Wein dazugeben, aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Minuten köcheln lassen. Den Cognac dazu geben und die Suppe in feuerfeste Suppent

20 min. normal 20.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Zwieback und Käse überbacken

15 min. normal 06.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (56)

Soupe à l'oignon

30 min. normal 30.11.2004