„Schnitzel“ Rezepte: Überbacken 209 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Überbacken
Hauptspeise
Schwein
Gemüse
einfach
Schnell
Geflügel
Pilze
Käse
Fleisch
Rind
raffiniert oder preiswert
Party
Lactose
Low Carb
Europa
ketogen
Braten
Gluten
Nudeln
Sommer
Studentenküche
Kartoffeln
Frucht
Deutschland
Herbst
Snack
Saucen
Pasta
Auflauf
Resteverwertung
Italien
Frühling
Geheimrezept
Winter
Brotspeise
Beilage
Trennkost
Ei
Backen
Vegetarisch
Amerika
Latein Amerika
Österreich
Kartoffel
Frankreich
fettarm
Schweiz
Brot oder Brötchen
Basisrezepte
Osteuropa
gekocht
Reis
Dips
Griechenland
Getreide
Vorspeise
warm
kalorienarm
bei 150 Bewertungen

auch Münchner Schnitzel - leckere Abwechslung zum Wiener Schnitzel

15 Min. simpel 28.05.2009
bei 519 Bewertungen

Die Schnitzel würzen und im Öl kurz anbraten. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und mit dem Sauerrahm bestreichen (wer es cremiger mag, kann auch Crème fraîche nehmen). Die Zwiebel in Ringe schneiden und

20 Min. simpel 29.09.2008
bei 29 Bewertungen

Schnitzel mit Hackfleischsauce / Bolognese und Käse überbacken

45 Min. normal 31.01.2011
bei 18 Bewertungen

Schnitzel mit Faschiertem überbacken

20 Min. normal 21.06.2009
bei 188 Bewertungen

Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Champignons putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in der Hälfte der Butter weich dünsten. Die Champignons zufügen und braten. Dann Crème fraîche und Sahne dazugeben, kurz aufköcheln und

20 Min. normal 12.12.2004
bei 112 Bewertungen

Backofen auf 200° vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser abbrausen und anschließend trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und in 20 g Mehl wenden. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und darin die Filets von beiden S

30 Min. normal 30.12.2012
bei 64 Bewertungen

Die beiden Schnitzel abwaschen und in Mehl wenden. Das Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in dem Ei wenden und anschließend von beiden Seiten durch die Semmelbrösel ziehen. Die Schnitzel in einer Pfanne mit etwas Fett braten.

20 Min. normal 20.09.2006
bei 169 Bewertungen

Rohe Schnitzel (vom Schwein, Pute oder Hähnchen) waschen, trocken tupfen und würzen. Danach Crème fraîche und Sahne vermischen und auf die Schnitzel streichen. Angetaute Rösti zerbröseln und auf die Schnitzel legen. Dann den geriebenen Käse drüber st

35 Min. simpel 17.08.2002
bei 25 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Schnitzel trocken tupfen. Öl in einer ofenfesten Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 1-2 Minuten kräftig anbraten. Mit 1 TL Pizzagewürz, Pfeffer und wenig Salz würzen. Zwiebel

20 Min. simpel 16.04.2013
bei 99 Bewertungen

Schnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen. Die Sahne mit Crème fraîche, Saucenpulver, Pfeffer, Salz und Sojasauce verrühren. Ist di

90 Min. simpel 11.01.2002
bei 20 Bewertungen

ein Traum für den Sommer

30 Min. normal 19.12.2007
bei 16 Bewertungen

Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kurze Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würze

60 Min. simpel 07.12.2015
bei 7 Bewertungen

gut zum Vorbereiten,Partyessen

20 Min. simpel 18.03.2011
bei 64 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in eine ofenfeste Form geben. Die Champignons in Scheiben schneiden und über die Schnitzel geben. Cremefine, Frischkäse, Parmesan und Schnittlauch vermischen, würzen und über die Schnitzel

10 Min. normal 29.04.2009
bei 16 Bewertungen

Unser liebstes Schnitzelrezept

30 Min. simpel 01.10.2008
bei 22 Bewertungen

Ein Backblech mit dem Öl einstreichen. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und auf das Blech legen. Das Hackfleisch kräftig würzen und auf den Schnitzeln verteilen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und auf das Hackfleisch geben. Darauf d

15 Min. simpel 30.10.2004
bei 39 Bewertungen

Schnell und günstig

15 Min. normal 22.09.2006
bei 56 Bewertungen

Die Schnitzel halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen, danach in Mehl wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und nebeneinander in eine große flache Auflaufform legen. Die Schinkenscheiben

30 Min. normal 07.08.2008
bei 13 Bewertungen

Spinat kurz in wenig Salzwasser dünsten lassen. Schnitzel klopfen, salzen und in Butter braten. Danach wird der Spinat auf die Schnitzel verteilt, worauf je eine Scheibe Schinken und Käse gelegt wird. Die so vorbereiteten Schnitzel in eine Pfanne sch

30 Min. normal 19.09.2002
bei 23 Bewertungen

Minutensteaks waschen und trocken tupfen. Mit dem Schinkenspeck umwickeln (2 Scheiben pro Steak) und in eine feuerfeste Auflaufform legen. Die süße Sahne mit der Sauce Hollandaise vermischen und über die Steaks geben. Dann bei ca. 180°C im Ofen 20 Mi

10 Min. simpel 14.11.2005
bei 4 Bewertungen

Schnitzel überbacken nach Elsässer Art - einfach lecker

20 Min. normal 28.05.2018
bei 5 Bewertungen

Schnitzel nach Sachsenhausen Art (Hessische Spezialität)

45 Min. normal 14.10.2011
bei 3 Bewertungen

Schnitzel überbacken mit Tomaten, Pilzen, Zwiebeln und einer leckeren Sauce

15 Min. simpel 27.01.2014
bei 8 Bewertungen

Die Oberschalenschnitzel salzen und pfeffern und anschließend mit Ei und Semmelbrösel panieren. Dann in einer Pfanne braten. Währenddessen die Zwiebel und die Rispentomaten klein schneiden und in einer kleinen Schüssel vermengen und das Gemisch mit

15 Min. simpel 14.01.2017
bei 2 Bewertungen

Schnitzel waschen und trockentupfen. In Öl unter Wenden anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nebeneinander in eine Auflaufform legen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen, halbieren oder in Scheiben schneiden. Cham

30 Min. normal 04.06.2015
bei 5 Bewertungen

Lecker leicht

10 Min. normal 04.03.2011
bei 22 Bewertungen

Hauptgericht mit Fleisch

15 Min. normal 04.06.2009
bei 3 Bewertungen

herzhafte Schnitzelvariation

60 Min. normal 12.12.2016
bei 25 Bewertungen

Zarte Schnitzelchen mit Schinken und Hackfleisch, saftig überbacken

25 Min. normal 20.03.2010
bei 10 Bewertungen

auch für Gäste

10 Min. normal 18.05.2011