„Schinkenröllchen“ Rezepte: Überbacken 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 329 Bewertungen

Rezept von einer italienischen Freundin - preiswert und lecker

30 min. normal 14.07.2010
 bei 76 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Ei, Zwiebelwürfeln, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauchsalz verkneten, auf den Schinkenscheiben verteilen und aufrollen. Mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen. Die Tomaten etwas klein schneiden und in

10 min. simpel 14.04.2014
 bei 43 Bewertungen

Blattspinat auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Fett erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Blattspinat zufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ca. 6 Min.

30 min. normal 15.12.2007
 bei 11 Bewertungen

SiS-tauglich

20 min. normal 02.12.2011
 bei 21 Bewertungen

super leckeres Essen für Kalorienbewußte

25 min. normal 09.09.2009
 bei 12 Bewertungen

Gehacktes, Knoblauch, Zwiebel, Käse und Ei vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 1-2 EL der Masse in eine Scheibe Schinken einrollen ( je nachdem, wie dick man es gerne hätte)! Die Rollen in eine Auflaufform legen, Zigeunersauce, Sahne un

25 min. simpel 14.05.2002
 bei 12 Bewertungen

einfach köstlich

20 min. normal 05.11.2009
 bei 2 Bewertungen

Butter zerlassen. Tomatenmark zugeben und so mit dem Schneebesen verrühren, dass das Fett ganz aufgenommen wird. Dann die Sahne und Milch einrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch würzen. Die gekochten Schinkenscheiben aufrollen u

10 min. normal 02.01.2007
 bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel, Salz, Pfeffer, Senf, Ketchup, dem rohen Ei, Majoran, Semmelbrösel und Knoblauchgranulat mischen und 10 kleine Würstchen daraus formen. Diese in heißem Öl ringsum anbraten und etwas abkühlen lassen. Je ein Wü

40 min. simpel 04.09.2009
 bei 6 Bewertungen

Den Kochschinken Scheibe für Scheibe mit Mett füllen und in eine feuerfeste Form legen. Die Jäger- oder Zigeunersoße, Sahne und Creme fraiche verrühren und darübergeben. Mit Käse bestreuen und bei 180° Grad ca. 3/4 Stunde überbacken.

60 min. simpel 08.05.2002
 bei 1 Bewertungen

Für das Püree die Kartoffeln mit Schale ca. 20 - 25 Minuten weich kochen, etwas abkühlen lassen und pellen. In einem Topf Milch erwärmen, die Butter dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken,

25 min. normal 29.03.2018
 bei 1 Bewertungen

Das Gehackte mit den Gewürzen, den Eiern, gewürfelten Zwiebeln und Paniermehl vermengen. Aus der Masse Röllchen formen und in den Schinken einwickeln. In eine Auflaufform legen. Schmand, Sahne und die Soßen verrühren und über die Röllchen gießen. Be

20 min. normal 02.06.2010
 bei 2 Bewertungen

Je drei Stangen Spargel in eine Schinkenscheibe wickeln und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Tomaten waschen, abtrocknen und Stängelansätze rausschneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Schinkenröllchen legen, mit Salz und Pfef

25 min. normal 21.05.2012
 bei 2 Bewertungen

ein leckerer Snack für Zwischendurch

15 min. simpel 07.02.2010
 bei 3 Bewertungen

in heißer Zigeuner - Schmandsoße

30 min. simpel 28.03.2004
 bei 4 Bewertungen

mexikanisch

20 min. simpel 03.05.2005
 bei 6 Bewertungen

Gehacktes wie gewohnt zubereiten - nur leicht mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in der Pfanne oder im Topf anbraten. Die Schinkenscheiben mit dem Gehacktes füllen. Die Röllchen mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen. Die Sauc

30 min. normal 15.10.2006
 bei 1 Bewertungen

Gehacktes im Schinken einrollen und in eine gefettete Pfanne oder Auflaufform geben. Sahne und Zigeunersoße mischen und darüber geben. Pilze, sowie den Käse darauf verteilen. Ca. 60 Minuten bei 200°C, davon 1/2 Stunde mit Deckel (oder Alufolie o.ä.)

15 min. normal 25.05.2004
 bei 1 Bewertungen

Die Champignons und die Zwiebeln fein Schneiden und in etwas Butter dünsten. Mit dem Saft einer halben Zitrone, Salz, Pfeffer, Paprika und Petersilie würzen. Die Pilzmischung auf den Schinkenscheiben verteilen, aufrollen, zusammenbinden und in eine

30 min. normal 23.04.2007
 bei 1 Bewertungen

Die Makkaroni halb durchbrechen und gar kochen. In der Zwischenzeit den Blattspinat auftauen (in der Mikrowelle ), und in einer Auflaufform verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann jeweils 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Gouda und ca. 10 Ha

30 min. simpel 14.07.2007
 bei 2 Bewertungen

Die Dose Pizzatomaten und den durchwachsenen Speck mit dem Zauberstab pürieren. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einen Topf mit einem Schuss Olivenöl glasig dünsten. Die pürierten Tomaten in Topf geben und mit den Gewürzen und dem Zucke

45 min. normal 18.11.2007
 bei 0 Bewertungen

Den Feta-Käse raspeln und mit dem Hack und dem Ei vermengen. Die Masse in den Hinterschinken einrollen und in eine Auflaufform legen. Die Zigeunersoße, den Schmand und die Sahne vermischen und über die Schinkenröllchen gießen. Bei Mittelhitze überbac

15 min. simpel 11.09.2004
 bei 0 Bewertungen

Für die Fülle: Fett in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch scharf darin anbraten. Fein gewürfelte Zwiebel und Karotten zugeben und andünsten. Tomaten würfeln, zugeben und 10 Minuten andünsten. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Oregano und Rosmarin a

20 min. normal 17.10.2004
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel klein hacken und mit den Pilzen zusammen anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schinken leicht abtupfen und die Scheiben nebeneinander auslegen. Ich lege ihn immer auf Küchenpapier, das saugt gleichzeitig die überschüssige Nässe auf.

20 min. normal 09.11.2005
 bei 0 Bewertungen

Die abgetropften Champignons in der heißen Butter leicht bräunen, anschließend mit Mehl bestäuben und durchrühren. Mit Wein und Sahne angießen und aufkochen. Nun mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und das verquirlte Eigelb unterrühren. Nich

20 min. normal 09.12.2006
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl glasig anbraten. Mehl hinzu geben und gut durchrühren. Das Tomatenmark hinein geben und kurz anrösten. Anschließend nach und nach mit kaltem Wasser aufgießen und dabei stets mit dem Schneebesen rühren. Die Soße seh

30 min. normal 18.11.2008
 bei 0 Bewertungen

Gehacktes in einer Pfanne krümelig anbraten. Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch pressen und beides zu dem Hackfleisch geben. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Die Schinkenscheiben mit Kräuterfrischkäse bestreichen. 1/4 der Hackfleischm

20 min. normal 30.09.2010
 bei 0 Bewertungen

Blitzrezept

35 min. simpel 01.12.2010
 bei 0 Bewertungen

Die Paprika und die Zwiebel würfeln und mit 2 El Öl im Topf anbraten. Die gekochten Fadennudeln darunter mischen und das Ei einrühren. Crème fraîche dazugeben und umrühren. Füllung auf dem gekochten Schinken verteilen, aufrollen, in eine Auflaufform

20 min. simpel 14.12.2011
 bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 170°C) vorheizen. Die Paprikaschote waschen und fein würfeln. Den Blumenkohl auftauen und in kleine Röschen teilen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Erbsen, Blumenkohl und Paprika etwas anschwitze

20 min. simpel 25.03.2014