„Rotwein-rinder“ Rezepte: Überbacken 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Überbacken
Auflauf
Braten
Europa
Fleisch
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schwein
Sommer
bei 10 Bewertungen

Das Suppengrün, die Zwiebel und die Knoblauchzehen grob zerteilen und in einem großen Topf zusammen mit den Dörrpflaumen in etwas Öl anbraten. Mit dem Rotwein und dem Fond aufgießen. Die Nelken, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren in ein Teeei füllen

90 Min. normal 14.05.2009
bei 1 Bewertungen

mit Rotwein und Kräutern

45 Min. simpel 21.08.2007
bei 10 Bewertungen

der beste, den ich je gemacht habe!

20 Min. simpel 29.01.2009
bei 10 Bewertungen

Tortellini kochen. Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch anbraten. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Thymian. Rotwein, passierte Tomaten, Tomatenmark und Sahne zugeben. Tortellini und Soße mischen, in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreue

20 Min. simpel 04.01.2005
bei 35 Bewertungen

ohne Bechamel

30 Min. normal 21.03.2012
bei 0 Bewertungen

Für die Sauce Zwiebel, Staudensellerie, Karotte und Dörrfleisch fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die gewürfelten Zutaten kurz darin anbraten. Das Hackfleisch zugeben, braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark hinzug

20 Min. normal 14.12.2014
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Tomatenmark würzen. Alles mit dem Rotwein ablöschen. Inzwischen den Reis in der Brühe fast gar kochen, abgießen und mit der gehackten Petersilie vermischen. In eine leicht gefettet

20 Min. simpel 27.02.2014
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch-Kartoffelpüree-Auflauf

50 Min. normal 13.01.2012
bei 2 Bewertungen

mit Faschiertem und Feta

105 Min. normal 17.12.2013
bei 1 Bewertungen

Den Reis in 350 ml Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch fein hacken. Das Hackfleisch in Öl anbraten, dann die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und mitbraten. Mit Wein ablöschen und etwas reduzieren lassen. Den Backofe

30 Min. simpel 31.08.2013
bei 0 Bewertungen

Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten, die geschnittene Zwiebel dazugeben und kross anbraten. Tomatenmark und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten, dann nach und nach die Tomaten, Karotten, Rotwein, Wasser und die Gewürze n

30 Min. simpel 12.04.2011
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Etwas Öl in den Topf geben und darin anbraten. Das Hackfleisch nach etwa 2 Minuten dazugeben und kurz braten lassen. Tomatenmark und Wein zum Ablöschen hinzugeben. Etwas köcheln lassen und in der Zeit Auberg

30 Min. normal 01.07.2018
bei 1 Bewertungen

Aus Rinderhackfleisch, geschälten Tomaten, Paprika, Knoblauch, Zwiebel und Rotwein mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Olivenöl Sugo zubereiten, wie bei Pasta. Für die Bechamel Butter anschwitzen, Mehl einrühren, nach und nach Milch einrühren. Käse zuge

50 Min. pfiffig 01.09.2005
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit etwas Öl in einer tiefen Pfanne (hier eignet sich eine Wokpfanne besonders gut) anbraten und die klein geschnittenen Zutaten hinzufügen. Dann ein halbes Glas Jalapenos hinzufügen. Wenn alles gut vermischt ist, 200 ml Rotwein und

20 Min. simpel 05.03.2013
bei 2 Bewertungen

Mit etwas Öl die Zwiebel, den Knoblauch und das Hackfleisch krümelig anbraten. Tomaten und Kartoffeln mit Schale würfeln und hinzugeben. Die Paprika köpfen, den Stunk herausschneiden, waschen und in einer Auflaufform bereitstellen. Die Deckel säuber

45 Min. simpel 14.06.2012
bei 0 Bewertungen

Das Rinderfilet in 4 Steaks schneiden. Die Zwiebel hacken. Essig, Salz, Pfeffer, Honig und 3 EL Öl verrühren. Die gehackte Zwiebel zufügen und mit dem Salat mischen. Das Fleisch im restlichen Öl auf jeder Seite ca. 2 Min. braten. Salzen und pfeffern

30 Min. normal 27.04.2013
bei 2 Bewertungen

Überbacken mit Tomaten-Pinienkern-Kruste

30 Min. normal 12.12.2013
bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch halb & halb

40 Min. simpel 23.12.2010
bei 13 Bewertungen

Den Speck, die Paprikaschoten und die Zwiebeln klein schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch und den Gewürzen anbraten, mit dem Rotwein ablöschen und noch ca. 10 Min. leicht köcheln lassen. Nun abwechselnd die Spätzle und das Angebratene in einer

20 Min. normal 24.07.2005
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen waschen, putzen und der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und 10 Minuten ruhen lassen. Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das Hack in heißem Öl krümelig braten, Tomatenmark und je 1

30 Min. normal 28.09.2009
bei 17 Bewertungen

Zwiebeln schälen und hacken. 2 EL Schmalz im Bräter erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren bräunen. Mit Salz, Pfeffer, Nelken und Cayennepfeffer würzen. Knoblauch zerdrücken und mit den Bohnen, einschl. der Brühe ins

30 Min. normal 10.02.2007
bei 6 Bewertungen

Weizentortillas mit Hackfleischfüllung und Tomatensoße

30 Min. normal 13.03.2010
bei 0 Bewertungen

Weißbrot und Pilze fein würfeln, anbraten. Butter schaumig rühren, mit Eigelb, den angebratenen Pilz- und Weißbrotwürfeln, Semmelbröseln und Kräutern mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rinderfilets anbraten, salzen und pfeffern. Die Rind

20 Min. normal 14.02.2012
bei 0 Bewertungen

kohlehydratarme Ernährung

25 Min. normal 09.03.2016
bei 2 Bewertungen

Kohlrabi, Möhren, Knoblauch und die Zwiebeln in große Würfel schneiden. Die Würfel in einen Mixer geben. Von der Petersilie 4 Stängel in feine Stücke schneiden und dazugeben. Nachdem die Zutaten alle im Mixer sind, etwas Rotwein dazugeben und alles p

20 Min. normal 10.12.2015
bei 1 Bewertungen

Die Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Nudeln nach Packungsangabe al dente, bissfest, kochen. Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Das Hack mit den Gewürzen gut vermischen, gewürfelte Schalotten in Öl glasig werden lassen, dann

45 Min. normal 12.02.2015
bei 0 Bewertungen

Dem Blattspinat auftauen lassen (bei Zimmertemperatur oder sanft in der Mikrowelle). Das Rinderhackfleisch krümelig braten. Die klein gewürfelte Zwiebel und den Knoblauch dazugeben, weiter braten. Dann Petersilie und Tomatenmark dazugeben und mitschm

60 Min. simpel 04.02.2013
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein schneiden und mit dem Faschierten und dem Tomatenmark vermengen. Ohne Öl in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten. Wenn die Zwiebel leicht angebräunt ist, mit etwas Rotwein ablöschen. Die geschälten Toma

45 Min. normal 16.03.2016
bei 0 Bewertungen

mit roten Zwiebeln

35 Min. simpel 19.04.2010
bei 104 Bewertungen

schmeckt sehr gut, ist leicht zu machen und gelingt immer.

45 Min. normal 16.06.2009