„Rolladen Mit“ Rezepte: Überbacken 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (178)

Hackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel, dem aufgeweichten Brötchen, den Eiern und den Gewürzen verkneten und abschmecken. Aus der Masse 7 kleine Röllchen formen. Gekochten Schinken auf der Arbeitsfläche verteilen, darauf den Scheiblettenkäse

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Spinat auftauen lassen. Mit gehacktem Knoblauch, Sahne und etwas Salz mischen. In eine Auflaufform geben. 4 Eier mit etwas Salz und 4 EL Wasser verquirlen und in etwas Butter 4 Eierkuchen daraus backen. Schinken darauf legen. Pilze klein schneiden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Lauch putzen, dunkles Grün und Wurzelansatz entfernen. Die Stangen längs aufschneiden und waschen. In 2 - 3 cm lange Stücke schneiden. Mit der Butter in einem geschlossenem Topf 5 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Sojasoße abschmecken. Au

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Rezept für zwei

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hackfleisch mit Zwiebeln, Paniermehl, Eiern und saurer Sahne mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse aufeinander legen. Jeweils eine Portion Hack darauf geben und aufrollen. Die Rouladen in eine Auflaufform l

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Lauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser weich kochen (ca. 15 Minuten). Dann pürieren und erkalten lassen. Die Butter schmelzen, Mehl und Milch dazu, unter ständigem Rühren kurz durchkochen lassen – die Masse wird fest, ähnlich einem Brandtei

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lauch waschen und in kleine Ringe schneiden. Die Butter im Topf erhitzen, den Lauch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann ca. 10 Minuten andünsten. Anschließend Lauch auf den Leberkäsescheiben verteilen, diese wie Rouladen einrollen und in

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel mit Senf bestreichen, eine Scheibe Schinkenspeck darin einrollen, dann in eine gefettete Auflaufform legen. Die restlichen Zutaten aufkochen und über die Rouladen geben. Auflaufform in den Backofen stellen, bei 160°C ca. 80 Minuten gare

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Chicoree rüsten (dünne ganz belassen, dickere der Länge nach halbieren). Dicke vierteln und in Gemüsebouillon fast gar kochen. Die Gemüsebrühe in ein Gefäß geben, den Chicoree abtropfen lassen. Eine feuerfeste Form leicht mit Butter ausstreichen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzige Resteverwertung von meinen Wirsingrouladen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2012
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Rouladenfleisch mit Senf bestreichen, und wie eine Roulade aufrollen. In einer Pfanne anbraten (ca. 10 min. von jeder Seite, aufgerollt). Das Fleisch nach dem Braten in eine Schüssel geben. Als Nächstes die Tomaten und Radieschen in feine Würfe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rindfleischscheiben, nach Möglichkeit schön gleichmäßig mit Fett durchzogen, in Rauten schneiden. Eine flache Auflaufform mit dem Erdnussöl und der Sojasauce füllen. Das Fleisch hinein geben und mit den Gewürzmischung Chili-Knoblauch bestäuben, d

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Schweinefleisch, gefüllt mit Schinken und Käse

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2012