„Pilzragout“ Rezepte: Überbacken 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: ragout (17 Rezepte)

Überbacken
Hauptspeise
Pilze
Snack
bei 4 Bewertungen

Mehl, Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer, mit Öl ausgestrichenen Pfanne ca. 8 Pfannkuchen backen. Pilze putzen, waschen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Speck ebenfalls in feine Würfel schneiden. Zwiebel schäle

35 Min. normal 23.05.2006
bei 5 Bewertungen

Schinken würfeln, Zwiebeln würfeln, Pilze putzen und evtl. halbieren. Zwiebeln in Butter glasig garen, Champignons und Schinken zugeben. Alles noch 3 Min. dünsten. Crème fraîche unterrühren, salzen und pfeffern. Das Ragout in 4 gefettete Auflauffor

25 Min. simpel 07.04.2001
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen. Pilze und Schinken in Würfel schneiden. Nun 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin andünsten, den Schinken zugeben und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Vier Förmchen einfetten und die Masse einfüllen. Die Eier

30 Min. normal 19.10.2018
bei 1 Bewertungen

Mit Kartoffelpüree überbackenes Pilzragout

35 Min. simpel 08.12.2015