„Party-röllchen“ Rezepte: Überbacken 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Überbacken
Party
Snack
einfach
Schnell
Brotspeise
Fingerfood
Gemüse
Hauptspeise
Vorspeise
Schwein
Studentenküche
Gluten
Lactose
warm
Käse
Fleisch
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Europa
Sommer
Fisch
Kinder
Trennkost
Ei
Frucht
Herbst
Niederlande
Geflügel
Pizza
Frühling
Kartoffel
Deutschland
Spanien
Beilage
Vegetarisch
Pasta
Auflauf
Nudeln
Backen
kalt
Low Carb
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 16.11.2015
bei 1 Bewertungen

Low Carb, mit Rohkost

15 Min. normal 03.10.2017
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch vom Huhn, als Teil einer Tapas-Mahlzeit

50 Min. normal 08.06.2012
bei 3 Bewertungen

Vom Toastbrot die Kanten abschneiden und jede Scheibe einzeln mit einer Küchenwalze platt rollen. Die Scheiben dann mit etwas Butter bestreichen und jeweils eine Scheibe Blauschimmel darauf legen. Nun die Toastscheiben vorsichtig aufrollen und mit zw

30 Min. simpel 22.11.2007
bei 2 Bewertungen

super easy, gelingt jedem, ideal als Fingerfood für die Party

15 Min. normal 26.04.2010
bei 442 Bewertungen

Die Brötchen halbieren und aushöhlen. Die ausgehöhlte Masse, den Schmand, den klein geschnittenen Schinken, die Schnittlauchröllchen, sowie Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Die Füllung in die Brötchen geben. Pro Hä

15 Min. simpel 16.06.2006
bei 286 Bewertungen

Die Zutaten für den Belag miteinander verrühren und auf die Toastscheiben streichen. 50 g Käse darüber streuen und 15 Minuten im Backofen überbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

20 Min. simpel 17.05.2002
bei 2 Bewertungen

Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Gut abtropfen lassen. Parmesan und Semmelbrösel untermischen. 8 Nudelnester drehen und auf ein Blech mit Backpapier setzen. Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Gekochten Schi

25 Min. normal 04.04.2013
bei 3 Bewertungen

mit Thunfisch, Schinken, Gurke und Oliven

15 Min. simpel 27.08.2007
bei 1 Bewertungen

Die Brötchen aufschneiden, eventuell etwas aushöhlen. Die Paprikaschoten gut abtropfen lassen und durchschneiden. Jeweils 1 Hälfte auf jedes Brötchen legen. Kapern und Zwiebel fein hacken. Die Flüssigkeit vom Thunfisch ablaufen lassen, den Thunfisc

15 Min. simpel 12.05.2013
bei 3 Bewertungen

Zutaten miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Falls die Masse etwas dick ist, mit 1-2 EL Milch oder Sahne verdünnen. Die Brötchen halbieren und mit der Masse bestreichen. Bei 175° ca. 15 min. überbacken. Je nach Brötche

20 Min. simpel 13.12.2006
bei 5 Bewertungen

Das Brot in der Mitte einmal durchschneiden und bis auf einen 1 cm breiten Rand aushöhlen. Alle Zutaten verrühren und pikant abschmecken. Gegebenfalls ein wenig Worcestersauce zufügen und alles in das Baguette stopfen. Das Baguette zusammensetzen un

25 Min. normal 12.05.2001
bei 5 Bewertungen

Von den Toastbrotscheiben die Rinde abschneiden und die Scheiben in Backförmchen (ca. 10 cm Durchmesser) drücken und auf dem Rost in den Backofen schieben. Bei Ober-/Unterhitze 200°C (vorgeheizt), 5-6 Minuten backen. Die Toastschalen aus den Förmchen

45 Min. normal 02.09.2008
bei 1 Bewertungen

eine schöne Beilage zu Braten oder auf dem Buffet

20 Min. normal 01.02.2011
bei 5 Bewertungen

Brotpizza - schnell gemacht

20 Min. simpel 06.11.2006
bei 18 Bewertungen

Die Fladenbrote aufschneiden. Alle Zutaten außer dem Käse miteinander vermischen und abschmecken. Die Mischung auf den Fladenbrothälften verteilen. Den Käse gleichmäßig darauf streuen und die Brote im vorgeheizten Backofen bei 200°Grad (Umluft 180°Gr

15 Min. simpel 09.02.2012
bei 0 Bewertungen

Die Baguettescheiben mit etwas Olivenöl bestreichen und im Ofen bei 250°C rösten. Den Knoblauch halbieren und die Brotscheiben mit der Schnittfläche einreiben. Apfelwürfelchen, Zwiebeln und Schnittlauch mit den Käsewürfelchen mischen, Essig und Öl

10 Min. simpel 16.12.2012