„Paprikaschoten Gefüllt“ Rezepte: Überbacken 263 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Zwiebeln in einem Topf mit heißem Olivenöl glasig dünsten. Den Maisgrieß und das Wasser dazu, etwas salzen und unter ständigem rühren so lange kochen, bis sich die Polenta vom Boden löst. Erkalten lassen. Paprika längs halbieren, die Kerne und die I

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Von den Paprikaschoten einen kleinen Deckel abschneiden, vorsichtig die Trennwände und Kerne herauslösen. Die Schoten und Deckel waschen, auf den Kopf stellen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

kalorienarm - auch WW geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Backofen auf 180 ° C vorheizen. Gemüse waschen und schneiden oder würfeln. Fetakäse würfeln. Das Hackfleisch mit den Eiern, Gewürzen und dem Paniermehl vermischen und krümelig anbraten. Anschließend die gewürfelten Zwiebeln und die Paprikasche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Ofen auf 180°C vorheizen. Paprika waschen, den Deckel vorsichtig abschneiden, Kerne und Stiel entfernen. Die Fleischtomate, die Zucchini, die Zwiebel, den Gouda sowie den Feta würfeln, mischen und abschmecken. In die Schoten füllen. In eine feuerfest

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

EW Mahlzeit für Abends

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Couscous, WW 4 P.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit Reis und Hühnchen gefüllt - Vegetarier können das Hühnchen auch weglassen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllt mit Reis und Gemüse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten zerkleinert in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab zerkleinern, gerne noch mit ganzen Stückchen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Empfehlenswert ist auch die Walnüsse erst später mit unter die Masse zu mischen. Die Füll

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Hirse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika waschen, Stiel entfernen, Paprika längs durchschneiden, Kerne entfernen. Die Hälften ca. 20-30 min. grillen. In der Zwischenzeit den Mais abtropfen lassen, im Mixer oder mit dem Mixstab pürieren. Die Hälfte vom Käse mit Salz, Pfeffer und Sen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleisch in etwas Öl durchbraten, Reis dazu geben und kurz mit braten, dann das Tomatenmark hinzufügen und nochmals kurz braten, mit dem Wasser ablöschen und dem Gemüsebrühenpulver abschmecken. Kurz auf höchster Stufe zum Kochen bringen und dann a

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beilage zu soßenarmen Fleisch- oder Fischsorten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Couscous mit dem Gemüsebrühpulver vermischen und mit ca. 100 ml kochendem Wasser übergießen. 5 Minuten ziehen lassen. Die Paprika "enthaupten", von Kernen säubern und gut waschen. In eine Auflaufform stellen, mit der Öffnung nach oben. Ich suche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Suppengrün putzen und würfeln. Knoblauch pellen und fein hacken. Die Zwiebel in Öl andünsten, das Gemüse und den Knoblauch dazu geben, weiter dünsten und dann das Hackfleisch unterrühren und krümelig bra

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten waschen, den Deckel abnehmen und aushöhlen. Anschließend kurz in Salzwasser blanchieren. Parallel den Vollkornreis nach Anleitung kochen. Das Gemüse waschen und klein schneiden. Das Hähnchenbrustfilet schnetzeln. Die Zwiebel schä

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein einfach zuzubereitender, pikanter Genuss!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Deckel der Paprika abschneiden. Die Schoten aushöhlen und in eine Auflaufform setzen. Paprikadeckel, Tomate, Ananas und Knoblauch klein schneiden. Die Schinkenwürfel ohne Fett in einer Pfanne anbraten. Paprika, Tomate, Knoblauch, Mais, Ananas un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ohne Beilagen ein leckeres kohlehydratarmes Gericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllt mit Mais, Tomate und Thunfisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllt mit weißen Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein kleines vegetarisches Mahl, aus einer Not entstanden: Die Hirse waschen und gar kochen. Paprika waschen und längs halbieren, Kerne und weißes Trennwände entfernen. Die gequollene Hirse abgießen, mit dem Hüttenkäse mischen und nach Geschmack wü

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten quer halbieren und entkernen. Schafskäse, Creme fraiche und Eier mit einem Passierstab verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und pressen und mit den abgezupften Thymianblättchen in die Käsemasse rühren. In die Paprikahälften füllen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Reis und Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Backrohr auf 200°C vorheizen. Die ganzen Paprikaschoten im heißen Rohr ca. 20 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft und sich dunkel verfärbt. Die Paprikaschoten der Länge nach auf einer Seite aufschneiden, die Haut abziehen und die Kerne entf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebeln in einer Pfanne braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in Würfel schneiden, das Tomatenmark und die Gewürze in die Pfanne geben und gut abschmecken, wenn die Masse zu dick ist, ruhig mit ein wenig Wasser ver

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2016