„Lasagn8o“ Rezepte: Überbacken 108 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Überbacken
Auflauf
Backen
Beilage
einfach
Europa
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 318 Bewertungen

Das Kürbisfleisch, die entkernten Tomaten und die Zwiebelwürfel und alles zusammen andünsten und mit etwas Sahne aufgießen (ein Schuss Weißwein schadet auch nicht) mit Salz und Pfeffer, evtl. mit etwas Gemüsebrühe abschmecken und frisch gehacktes Bas

40 Min. normal 03.06.2005
bei 78 Bewertungen

Vegetarisch

25 Min. normal 05.02.2008
bei 97 Bewertungen

klassisch

40 Min. normal 04.06.2005
bei 199 Bewertungen

vegetarische Alternative zur klassischen Gemüselasagne

45 Min. normal 21.12.2005
bei 78 Bewertungen

Spinat in einen Topf geben und bei schwacher Hitze auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl abschmecken. Den Lachs nur leicht antauen lassen, dann in Stücke schneiden. Unterste Schicht der Lasagneform mit Lasagneplatten belegen, soda

20 Min. simpel 14.04.2005
bei 73 Bewertungen

Den Spinat putzen, waschen, etwa zwei Minuten blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Vorsichtig die Haut vom Lachs entfernen, den Fisch kurz abspülen und trocken tupfen. Für die Bechamelsauce die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in heißem

35 Min. normal 25.10.2004
bei 67 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. normal 29.12.2004
bei 89 Bewertungen

Zwiebelwürfel im heißen Fett glasig anschwitzen. Sauerkraut und Porreeringe (bzw. Paprikawürfel) zugeben und kurz mitdünsten. Tomatenmark hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Weißwein zugießen. Zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten. Schmand und saure

20 Min. normal 10.01.2002
bei 35 Bewertungen

ohne Bechamel

30 Min. normal 21.03.2012
bei 147 Bewertungen

auch Kohlrabi Cordon bleu

15 Min. normal 22.02.2007
bei 25 Bewertungen

Tomaten in Würfel schneiden, Thunfisch zerpflücken und beides mit Mais vermengen. Margarine erhitzen, mit Mehl bestäuben und verrühren. Milch angießen, glatt rühren, kurz erhitzen und mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen. Schafsk

20 Min. normal 01.04.2005
bei 24 Bewertungen

Mangold putzen, Stiele abschneiden und getrennt verarbeiten: Mangold klein schneiden, zuerst die Stiele blanchieren, etwas später die Blätter. In Eiswasser Kochvorgang unterbrechen. Schalotten in Olivenöl goldgelb Farbe anschwitzen, fein gewürfelten

60 Min. normal 03.05.2002
bei 37 Bewertungen

Die gepellte Zwiebel und Knoblauchzehe schneiden Sie in feine Würfel und die frischen Kräuter hacken Sie klein. Würzen Sie das Mett mit Salz und Pfeffer und schmoren es mit den Zwiebelwürfeln in Olivenöl an. Geben Sie nun das getrocknete Basilikum,

40 Min. normal 25.04.2001
bei 41 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Kräuter fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Hackfleisch in Portionen anbraten. Mit der letzten Portion Zwiebel, Knoblauch und Kräuter mitbraten. Mit den kleingehackten Tomaten löschen und das Fleisch wieder zugeben. A

30 Min. normal 31.01.2005
bei 33 Bewertungen

Das Hackfleisch scharf anbraten, Fertigmischung für Bolognese wie auf der Packung beschrieben zum Hack zufügen. Spinat auf tauen und garen. Alles zusammen mischen, evt. mit Gewürzen abschmecken. In einer Auflaufform abwechselnd Hack-Spinat-Gemisch un

20 Min. simpel 16.12.2004
bei 34 Bewertungen

Die Pilze säubern und fein hacken, salzen und pfeffern, ca. 2 Stunden ziehen lassen, damit sich das Aroma entwickeln kann. Zwiebel schälen, Gemüse waschen, putzen und alles sehr klein würfeln. Das Gemüse in der Kräuterbutter in einer tiefen Pfanne od

60 Min. normal 07.05.2002
bei 20 Bewertungen

In Italien - Farben eingeschichtet

20 Min. normal 08.02.2007
bei 16 Bewertungen

Die feingehackte Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten, Sauerkraut und die in Streifen geschnittene Paprika dazugeben, mitdünsten. Tomatenmark einrühren, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend Cr

20 Min. normal 02.05.2005
bei 2 Bewertungen

Lasagne auf nach österreichischer Art

90 Min. normal 10.01.2017
bei 10 Bewertungen

Für die Bolognese Möhre schälen, Sellerie waschen, beides ganz fein würfeln. Pancetta ebenfalls in Würfelchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch nach dem Schälen auch. Olivenöl in der Pfanne warm werden lassen. Pancetta, Gemüse, Zwiebel und Knoblauch d

40 Min. normal 14.11.2005
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Möhren schälen und grob raspeln, den Sellerie putzen und fein hacken. Das Olivenöl erhitzen. Die Hälfte von Zwiebeln und Knoblauch, die Möhren und den Sellerie sowie die Petersilie einrühre

30 Min. normal 12.03.2005
bei 4 Bewertungen

leichte, leckere Lasage für Lachsfans

30 Min. normal 04.01.2010
bei 13 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 17.06.2012
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. simpel 24.06.2015
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Etwas Öl in den Topf geben und darin anbraten. Das Hackfleisch nach etwa 2 Minuten dazugeben und kurz braten lassen. Tomatenmark und Wein zum Ablöschen hinzugeben. Etwas köcheln lassen und in der Zeit Auberg

30 Min. normal 01.07.2018
bei 6 Bewertungen

Zuerst die Hüttenkäsemasse vorbereiten. Hierzu die Eier mit dem Hüttenkäse, dem Parmesan und dem Basilikum verquirlen. Dann das Rindfleisch anbraten und die Tomatensoße zugeben. Den Boden einer rechteckigen Auflaufform mit etwas von der Hackfleischso

30 Min. normal 23.12.2004
bei 4 Bewertungen

Ohne Nudeln, low carb

20 Min. normal 14.01.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, milchfrei, laktosefrei, eifrei, vegan

40 Min. normal 15.12.2014
bei 7 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln würfeln, zugeben und mitbraten. Tomatenmark, Pizzatomaten, Wasser und Gemüsebrühe zum Hackfleisch geben, alles vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. In einer großen Au

15 Min. normal 05.04.2017
bei 5 Bewertungen

italienischer Nudelauflauf mit Hackfleisch

40 Min. normal 16.12.2004