„Lamm“ Rezepte: Überbacken 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Überbacken
Hauptspeise
Lamm oder Ziege
Gemüse
Rind
einfach
Sommer
Europa
Kartoffeln
Fleisch
Käse
Nudeln
Schwein
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Hülsenfrüchte
Auflauf
Herbst
Türkei
Braten
Saucen
Gluten
Lactose
Getreide
Snack
Low Carb
Reis
Dips
ketogen
Frankreich
Festlich
Afrika
Ostern
Großbritannien
Winter
warm
Resteverwertung
Griechenland
Mittlerer- und Naher Osten
Brotspeise
Vorspeise
Geflügel
Beilage
Vegetarisch
Italien
ReisGetreide
Südafrika
Schmoren
Pilze
Marokko
Karibik und Exotik
Kinder
Osteuropa
Eintopf
Frühling
kalorienarm
Österreich
 (0 Bewertungen)

schmeckt ähnlich wie griechische Moussaka

15 Min. normal 26.10.2014
 (1 Bewertungen)

komplette Mahlzeit

40 Min. normal 04.09.2014
 (1 Bewertungen)

eine Tomatenkruste ohne getrocknete Tomaten

20 Min. normal 26.03.2010
 (1 Bewertungen)

Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen, mehrmals tief einstechen. Auf ein Blech legen, auf der Mittelschiene ca. 35 Minuten garen. Linsen in Salzwasser bissfest kochen. Filet fein würfeln, bei Mittelhitze in 65 g Kräuterbutter ca. 3 Minuten

45 Min. normal 06.06.2005
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch von Sehnen und Fett befreien und in 2-cm-große Würfel schneiden. Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian und Salbei über das Fleisch geben und mit dem Öl durchmischen. Dieses wird in einem Bräter ca. 10 Minuten scharf angebraten. Dazu gibt man di

30 Min. normal 22.07.2005
 (1 Bewertungen)

Fleisch abwaschen, trocknen und in acht Stücke schneiden. Würzen und in heißem Öl von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Estragon hacken. Den Käse von der Rinde befreien, grob würfeln und zusammen mit den Toastscheiben in einem Universalzerkleinerer

25 Min. normal 27.09.2012
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch würfeln und im heißen Fett kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem 1/8l Wasser aufgießen und im geschlossenem Topf ca. 30 Minuten schmoren. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In wenig Öl glasig dünsten. Zwiebelri

40 Min. normal 19.09.2006
 (0 Bewertungen)

ein leckerer Auflauf

25 Min. normal 29.03.2014
 (14 Bewertungen)

Türkische Spezialität mit Lamm und viel Knoblauch

20 Min. normal 10.03.2008
 (8 Bewertungen)

schnelle Beilage zu Lamm, Steak oder Fisch

10 Min. simpel 18.09.2008
 (8 Bewertungen)

ideale Beilage zu Lamm und Kurzgebratenem

20 Min. simpel 07.12.2006
 (97 Bewertungen)

Fleisch waschen, trocken tupfen. Schwarte vorsichtig entfernen und die Rippchen abschaben. Fleisch pfeffern. Schalotten sehr fein hacken. Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Weißbrotbrösel, Parmesan, Schalotten, Kräuter, Butter und Ei mi

15 Min. normal 05.10.2003
 (11 Bewertungen)

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Nun machen wir uns an die Kruste. Zunächst werden der Thymian, die getrockneten Tomaten, das Brötchen und die Knoblauchzehen zerkleinert und zusammen mit dem Tomatenmark und dem geriebenen Parmesan vermischt. Nun wi

20 Min. normal 20.01.2009
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken. Die Hälfte davon mit dem Rinderhack mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Golfballgroße Bällchen formen und in einer großen Pfanne in Margarine oder Olivenöl scharf anbraten. Mit einer Schaumkelle herausheben u

25 Min. normal 11.11.2013
 (3 Bewertungen)

hergestellt aus Bratenresten (Resteverwertung)

30 Min. simpel 11.08.2009
 (2 Bewertungen)

Das Lammhackfleisch mit Schalotten, Knoblauch, Tomatenmark und den Gewürzen in Olivenöl anschmoren. In eine Auflaufform eine Lage Lasagneblätter geben ( Form einölen ). Auf die Blätter eine Lage blanchierten und entstielten Mangold legen. Eine Lage g

20 Min. normal 05.10.2003
 (2 Bewertungen)

Hackfleisch anbraten, Erbsen dazu und würzen, ein wenig Brühe dazugeben, dann das Ganze mit Soßenbinder binden, ganz zum Schluss mitein wenig Pfefferminze würzen (sollte nicht zu aufdringlich nach Minze schmecken). Kartoffeln kochen und mit Milch u

30 Min. normal 05.12.2006
 (2 Bewertungen)

Türkisches Rezept meiner Nachbarin aus Didim

30 Min. normal 03.03.2017
 (9 Bewertungen)

Rezept aus Jamaika

30 Min. normal 13.08.2002
 (44 Bewertungen)

Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Die Kürbisse waschen und entkernen. Kürbisfleisch bis auf eine 1-2 cm dicke Wand auslösen. Kürbis innen leicht salzen. Den Deckel zusammen mit dem ausgelösten Fruchtfleisch raspeln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln

60 Min. simpel 10.03.2003
 (9 Bewertungen)

Grieß in 1 L kochendes Salzwasser einrühren und bei ganz kleiner Hitze 30 min. ausquellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten häuten und klein schneiden. Die heiße Polenta auf ein leicht geöltes Backblech streichen und gut

20 Min. normal 14.07.2003
 (28 Bewertungen)

mit Käse und Schinken raffiniert verfeinert

30 Min. normal 16.03.2008
 (4 Bewertungen)

Zwiebel und Schinken so fein wie möglich hacken, mit Eidottern und Sahne verrühren, würzen. Eine flache Auflaufform mit Öl fetten, Backofen auf 220° vorheizen. Knapp 3 El Butter in einer Pfanne erhitzen, und die Lammsteaks darin auf einer Seite 3-4 M

30 Min. normal 05.02.2006
 (1 Bewertungen)

arabisches Gericht mit Hackfleisch

20 Min. normal 21.08.2015
 (6 Bewertungen)

Die Aubergine in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden (mindestens 4 Scheiben, maximal 6), beidseitig salzen und 20 Minuten auf Küchenkrepp legen. Die Frühlingszwiebel grob hacken. 150 g Tomaten grob hacken, den Rest halbieren. Die Peperoni entkernen u

60 Min. normal 01.06.2010
 (0 Bewertungen)

mit selbst gemachten Teigröllchen

30 Min. normal 16.11.2008
 (0 Bewertungen)

Die Tomaten abspülen und jeweils einen Deckel abschneiden. Die Tomaten aushöhlen und das Fruchtfleisch beiseite stellen. Die Kritharaki in kochendem, leicht gesalzenen Wasser nach Packungsanweisung garen. Die Knoblauchzehen abziehen und hacken. Die

15 Min. simpel 20.07.2016
 (1 Bewertungen)

Ich nehme immer einen Bräter für diese Pie und nur absolut frisches Lamm-Gehacktes. 3 EL Olivenöl im Bräter erhitzen. Das Fleisch hineingeben und häufig rühren, damit nichts ansetzt. Aufgepasst, es darf nicht braun werden, nur krümelig, Das dauert j

20 Min. normal 26.10.2014
 (0 Bewertungen)

Pasta kochen. Fleisch in 1-2 EL Öl von den getrockneten Tomaten anbraten, Pilze abtropfen und mit in die Pfanne geben. Schalotte, Knoblauch und die getrockneten Tomaten würfeln und zu dem Fleisch und den Pilzen geben. Thymian und Oregano mit in der P

40 Min. normal 03.03.2013
 (2 Bewertungen)

einfach zu kochen, macht aber viel her

60 Min. normal 07.06.2007