„Kasseler“ Rezepte: Überbacken 132 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Überbacken
Hauptspeise
Schwein
Gemüse
einfach
Schnell
Kartoffeln
Pilze
Party
Herbst
Snack
Käse
Europa
Deutschland
Fleisch
Winter
raffiniert oder preiswert
Brotspeise
Auflauf
Lactose
Resteverwertung
Nudeln
Braten
Frucht
Low Carb
Pasta
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
Fingerfood
warm
Gluten
Backen
Dünsten
Geflügel
Beilage
ketogen
Saucen
Geheimrezept
Brot oder Brötchen
Frühling
Kartoffel
Kinder
Klöße
Grillen
Paleo
kalorienarm
Getreide
Frühstück
Schmoren
Weihnachten
Belgien
gekocht
Rind
Pizza
Reis
Silvester
fettarm
Salat
 (416 Bewertungen)

schnelles, deftiges Herbst-/ Wintergericht

20 Min. simpel 31.03.2012
 (98 Bewertungen)

Das Kasseler würfeln und in eine Auflaufform geben. Die tiefgekühlten Rösti oben drauf legen. Nun Sahne, Schmand und Crème fraiche mischen und darüber geben. Mit Käse bestreuen. Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen.

10 Min. simpel 20.11.2008
 (150 Bewertungen)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kasseler auf ein gefettetes Backblech oder in eine große Auflaufform legen. TK-Röstis antauen lassen und zerbröseln. Schmand und Kräuter-Creme fraiche verrühren. Röstis und Käse damit mischen. Über das Fleisch geben.

15 Min. simpel 28.06.2005
 (62 Bewertungen)

Fleisch im Weißwein dünsten (nicht kochen lassen, sonst wird es trocken). Mit einem Schaschlikspieß testen, ob das Fleisch gar ist. Danach etwas abkühlen lassen. Das dauert, je nach Dicke, ca. 20-40 Minuten. Wein aufheben. Gemüse waschen. Paprika in

30 Min. normal 10.03.2006
 (11 Bewertungen)

Die Butter schmelzen, den Schmelzkäse zugeben und unter Rühren ebenfalls schmelzen lassen. Dann Milch und Ananassaft unterrühren, vom Herd nehmen und die Sahne einrühren. (Die Käsesoße kann auch schon am Vortag zubereitet und im Kühlschrank aufbewahr

60 Min. simpel 01.12.2002
 (11 Bewertungen)

Das Kasseler in etwas Weißwein dünsten (nicht kochen). Ein kleines Stück braucht etwa 20 bis 25 Minuten. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen und in kleine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und blättrig schneiden

25 Min. normal 02.11.2001
 (10 Bewertungen)

Kasseler in Scheiben schneiden und auf einem Backblech (mit Backpapier auslegen) verteilen. Rösti darauf verteilen. Schmand und Sahne verrühren und auf die Rösti geben mit Käse bestreuen. Ca. 1,5 Stunden bei 170°C Umluft backen.

20 Min. simpel 28.01.2008
 (4 Bewertungen)

Kasseler in eine Auflaufform legen. Auf jede Scheibe ein Kartoffelrösti geben. Den Schmand mit der Sahne verrühren und darüber gießen. Anschließend mit dem Käse bestreuen und bei 180°C ca. 30 Minuten überbacken. Schmeckt aufgewärmt auch noch hervorra

10 Min. simpel 23.08.2005
 (9 Bewertungen)

mit Schmelzkäse

15 Min. normal 11.03.2009
 (8 Bewertungen)

Das Kassler im Bratschlauch ca. 1 Stunde bei 200C im Backofen garen. Das Fleisch kalt schneiden und schuppenförmig in eine Fettpfanne schichten. Den Bratensud aus dem Bratschlauch darüber gießen. Die Rösties auftauen und mit den anderen Zutaten (au

20 Min. normal 12.03.2005
 (6 Bewertungen)

Das Fleisch zuerst in einem Bratenschlauch im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 90 Minuten garen. Anschließend erkalten lassen. Das erkaltete Fleisch in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Die restlichen Zutaten in einen Topf geben u

20 Min. normal 02.06.2007
 (2 Bewertungen)

Günstiges Rezept

10 Min. simpel 03.12.2015
 (12 Bewertungen)

Aus den Kartoffeln und der Zwiebel Bratkartoffeln machen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Hälfte der Kräuter mit dem Schmand verrühren. Die andere Hälfte der Kräuter mit Creme fraiche verrühren. Die Kasselerscheiben auf ein Backblech legen.

15 Min. normal 02.06.2004
 (15 Bewertungen)

Als Aufschnitt und für das kalte Büfett

20 Min. normal 04.02.2005
 (10 Bewertungen)

Den Backofen vorheizen (E-Herd: 225° C /Umluft: 200° C/ Gas: Stufe 4). Die Toastscheiben im Toaster goldbraun toasten. Die Ananasscheiben gut abtropfen lassen. Die getoasteten Brotscheiben jeweils mit 1 TL Remoulade bestreichen und jeweils mit 1 Sc

8 Min. simpel 25.09.2012
 (6 Bewertungen)

schnell und einfach im Backofen zubereitet

30 Min. simpel 11.09.2007
 (11 Bewertungen)

Kartoffeln waschen und ca. 15 Minuten kochen. Knoblauch fein würfeln. Kasseler waschen, trocken tupfen und würfeln. Die gewaschenen Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Kartoffeln abgießen, abschrecken und die Schale abziehen. Für die Soße Fe

30 Min. normal 04.06.2005
 (4 Bewertungen)

Den Spinat auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen, würfeln und etwa 5 - 10 Min. je nach Sorte vorkochen, abgießen und mit dem Spinat in einer Auflaufform mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Kasseler in Würfel schneiden und mit in die

20 Min. simpel 22.10.2015
 (6 Bewertungen)

Das Kasseler in der leicht kochenden Brühe in ca. 20 Minuten gar ziehen lassen. Inzwischen die Kartoffeln schälen und würfeln und in Salzwasser weich kochen. Die Bohnen waschen, putzen und grob schnippeln. In kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten gare

30 Min. normal 12.02.2020
 (7 Bewertungen)

deftig , aber sehr sehr lieblich

25 Min. normal 18.11.2007
 (9 Bewertungen)

Das Fleisch ca. 30 min. im Weißwein dünsten (nicht kochen) und im Wein abkühlen lassen. Die Paprikaschoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit gehackter Zwiebel, Lauchringen und Champignons in Butter anbraten. Mit Mehl abstäuben, Tomaten

30 Min. simpel 30.06.2008
 (10 Bewertungen)

Fleisch im Wein ca. 40 Min. garen, aber nicht kochen lassen, dann darin erkalten lassen. Das Gemüse in der Butter braten, mit Mehl bestäuben, Tomatenpüree und den Wein von dem Fleisch zugeben und 10 Min. unter Rühren köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffe

20 Min. normal 26.12.2012
 (27 Bewertungen)

Rezept für Gäste - gut vorzubereiten!

20 Min. normal 09.12.2005
 (18 Bewertungen)

DDR - Rezept

30 Min. normal 05.10.2008
 (1 Bewertungen)

auch für Kasseler von Pute oder Schwein, hervorragend zu Pasta oder Reis

25 Min. normal 07.08.2012
 (2 Bewertungen)

Kasseler in Scheiben schneiden, auf ein gefettetes Blech verteilen. Auf jede Scheibe Fleisch eine Scheibe Ananas legen. Butter mit Käse schmelzen, evtl. mit Ananassaft verlängern und übers Fleisch verteilen. Ca. 1 Std. bei 200 °C Ober-/Unterhitze bac

30 Min. simpel 15.05.2002
 (0 Bewertungen)

Kasseler in eine Auflaufform geben, entweder sehr dünn geschnitten oder in Stücken. Dann mit Sahne abdecken. Die aufgetauten Rösti darüber bröseln. Bei 180-200°C ca. 30 Minuten garen. Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit den geriebenen Käse darüber ge

10 Min. simpel 26.11.2005
 (2 Bewertungen)

Super schnell und lecker!

5 Min. normal 24.03.2011
 (1 Bewertungen)

Das Kasseler mit dem Knochen ca. 60 Min. bei 180°C im Ofen backen, anschließend abkühlen lassen. Das Fleisch vom Knochen lösen, in 4 Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Die Ananas sauber zerteilen und die Fleischscheiben mit der Frucht

20 Min. simpel 29.09.2007
 (2 Bewertungen)

Kasseler bei 200° garen , abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Dann schuppenförmig in einer Fettpfanne auslegen. Die Rösti auftauen lassen und mit den anderen Zutaten vermischen. Die entstandene Masse über dem Fleisch verteilen und bei 200 Grad

10 Min. simpel 25.07.2006