„Kartoffelstampfer“ Rezepte: Überbacken 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (22)

Schlemmerfilet mal nicht als Tiefkühlkost, sondern selbst gemacht

50 min. simpel 05.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

Milch aufkochen und mit dem Kartoffelpüreepulver anrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Ziehen lassen. Wasser aufkochen und Gemüsebrühe vorbereiten. Paprika, Lauchzwiebeln, Zucchini und Tomaten klein schneiden. Gehacktes in der Pfanne a

40 min. normal 16.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (38)

Resteverwertung von Kartoffelpüree und Schinken oder Wurst

20 min. normal 07.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (17)

Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Die Zwiebel klein schneiden und kurz mit anbraten. Salzen und pfeffern. Den Kartoffelbrei nach Anleitung zubereiten. Tipp: Wasser durch Milch ersetzen. Wer lieber selbst gemachten Kartoffelbrei isst, kann natürl

20 min. simpel 20.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein leckeres und gesundes Hauptgericht ohne Fleisch

30 min. normal 25.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

überbacken, mit Eiern

30 min. simpel 06.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (10)

Geschälte Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen, gut ausdämpfen lassen. Mit dem Kartoffelstampfer stampfen. Milch, Butter, Eigelb und Gewürze zufügen. Solange mit dem Schneebesen aufschlagen, bis das Püree schaumig ist. Eine feuerfeste Form mit

15 min. normal 21.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarische feine Beilage mit Pfiff!

30 min. normal 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, ausdampfen lassen und zerstampfen. Mit heißer Milch glattrühren, so dass ein sämiges Püree entsteht. Mit Salz und Muskat abschmecken. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Sal

30 min. normal 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Sauerkraut mit Pfeffer und Salz nachwürzen und in einer Auflaufform verteilen. Den Leberkäse in Würfel schneiden und auf dem Sauerkraut verteilen. Das Kartoffelpüree mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken und auf dem Leberkäse verteilen. Den K

20 min. normal 05.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

preiswerte Resteverwertung

15 min. simpel 23.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein niederländisches Rezept

40 min. normal 20.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Kartoffelpüreepulver nach Packungsanleitung zubereiten. Die Erbsen, den gewürfelten Speck und die Gewürze unterrühren. Alles in eine vorbereitete Tarteform geben. Gleichmäßig verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250

10 min. simpel 14.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise oder schlankes Abendessen

30 min. normal 06.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Paprikaschoten waschen und entkernen, den Deckel eng abschneiden und längs in je etwa 3 Stücke pro Paprika schneiden, die dann wie kleine Boote aussehen. Die Kartoffeln kochen und mit etwas Kartoffelwasser, Schnittlauch und den restlichen Gewürz

30 min. simpel 15.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

30 min. normal 29.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

schöne Menuebeilage

30 min. simpel 27.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Die Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Die Kartoffeln zusammen mit der Zwiebel in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten gar kochen. Die Putenschnitzel in 8 längliche Streifen schneiden. Die Streifen mit Frischkä

30 min. simpel 15.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden. Die Kerne und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben. Die Petersilie hacken. Das Wasser kochen, leicht salzen, Mich dazugießen, Kartoffelpüreepulver einrühren. Mit Muskat abschmecken, Butte

30 min. simpel 18.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Abgießen und gut abdampfen lassen. Mit Frischkäse, Crème fraîche, den Gewürzen und Knoblauch (kann man auch weglassen) gut durchstampfen und glatt rühren. Das feine Mus in e

40 min. simpel 25.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Püree die Kartoffeln mit Schale ca. 20 - 25 Minuten weich kochen, etwas abkühlen lassen und pellen. In einem Topf Milch erwärmen, die Butter dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken,

25 min. normal 29.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

kam mir etwas spanisch vor, ist aber sehr gut

20 min. normal 24.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Zwieback fein zerbröseln (geht gut, wenn man ihn in einem geschlossenen Gefrierbeutel mit dem Nudelholz bearbeitet) und mit dem Senf und dem Öl vermischen. Die Fischfilets von beiden Seiten salzen und pfeffern. Ein Backblech mit Backpapier ausle

10 min. normal 11.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhrenauflauf, geht fix, für Kinder

40 min. normal 01.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spuma di patate della nonna

15 min. normal 10.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Passt gut zu Schäufele und Sauerkraut (kommt aus dem Elsass).

25 min. simpel 11.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst den Spargel am Ende anschneiden und das Ende schälen. Spargel ca. 15 Minuten kochen, bis er durch ist. Kartoffeln ebenfalls schälen und kochen, bis sie sich gut stampfen lassen. Für das Gratin den Spargel in einer Auflaufform schichten. Dan

20 min. normal 01.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Das Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten und mit Salz würzen. Die Kartoffeln abgießen, sobald sie weich sind. Milch und Butter in den Topf zu den Kartoffeln geben und mit einem Handrührgerät

20 min. normal 14.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform

20 min. simpel 16.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln mit etwas Salz gar kochen. Inzwischen den Backofen auf 200°C vorheizen. Von einem Bräter aus Metall (oder einer nicht beschichtetet Pfanne) den Boden mit den fein gewürfelten Schalotten bestreuen (bei großen Schalotten reicht auch ei

30 min. normal 26.11.2007