„Kartoffelpüree“ Rezepte: Überbacken 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Schlemmerfilet mal nicht als Tiefkühlkost, sondern selbst gemacht

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Milch aufkochen und mit dem Kartoffelpüreepulver anrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Ziehen lassen. Wasser aufkochen und Gemüsebrühe vorbereiten. Paprika, Lauchzwiebeln, Zucchini und Tomaten klein schneiden. Gehacktes in der Pfanne a

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Resteverwertung von Kartoffelpüree und Schinken oder Wurst

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Die Zwiebel klein schneiden und kurz mit anbraten. Salzen und pfeffern. Den Kartoffelbrei nach Anleitung zubereiten. Tipp: Wasser durch Milch ersetzen. Wer lieber selbst gemachten Kartoffelbrei isst, kann natürl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein leckeres und gesundes Hauptgericht ohne Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

überbacken, mit Eiern

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Geschälte Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen, gut ausdämpfen lassen. Mit dem Kartoffelstampfer stampfen. Milch, Butter, Eigelb und Gewürze zufügen. Solange mit dem Schneebesen aufschlagen, bis das Püree schaumig ist. Eine feuerfeste Form mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarische feine Beilage mit Pfiff!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, ausdampfen lassen und zerstampfen. Mit heißer Milch glattrühren, so dass ein sämiges Püree entsteht. Mit Salz und Muskat abschmecken. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Sal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Sauerkraut mit Pfeffer und Salz nachwürzen und in einer Auflaufform verteilen. Den Leberkäse in Würfel schneiden und auf dem Sauerkraut verteilen. Das Kartoffelpüree mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken und auf dem Leberkäse verteilen. Den K

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

preiswerte Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein niederländisches Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Kartoffelpüreepulver nach Packungsanleitung zubereiten. Die Erbsen, den gewürfelten Speck und die Gewürze unterrühren. Alles in eine vorbereitete Tarteform geben. Gleichmäßig verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise oder schlankes Abendessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Paprikaschoten waschen und entkernen, den Deckel eng abschneiden und längs in je etwa 3 Stücke pro Paprika schneiden, die dann wie kleine Boote aussehen. Die Kartoffeln kochen und mit etwas Kartoffelwasser, Schnittlauch und den restlichen Gewürz

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schöne Menuebeilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Die Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Die Kartoffeln zusammen mit der Zwiebel in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten gar kochen. Die Putenschnitzel in 8 längliche Streifen schneiden. Die Streifen mit Frischkä

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden. Die Kerne und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben. Die Petersilie hacken. Das Wasser kochen, leicht salzen, Mich dazugießen, Kartoffelpüreepulver einrühren. Mit Muskat abschmecken, Butte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Abgießen und gut abdampfen lassen. Mit Frischkäse, Crème fraîche, den Gewürzen und Knoblauch (kann man auch weglassen) gut durchstampfen und glatt rühren. Das feine Mus in e

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Püree die Kartoffeln mit Schale ca. 20 - 25 Minuten weich kochen, etwas abkühlen lassen und pellen. In einem Topf Milch erwärmen, die Butter dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken,

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Zwieback fein zerbröseln (geht gut, wenn man ihn in einem geschlossenen Gefrierbeutel mit dem Nudelholz bearbeitet) und mit dem Senf und dem Öl vermischen. Die Fischfilets von beiden Seiten salzen und pfeffern. Ein Backblech mit Backpapier ausle

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhrenauflauf, geht fix, für Kinder

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spuma di patate della nonna

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst den Spargel am Ende anschneiden und das Ende schälen. Spargel ca. 15 Minuten kochen, bis er durch ist. Kartoffeln ebenfalls schälen und kochen, bis sie sich gut stampfen lassen. Für das Gratin den Spargel in einer Auflaufform schichten. Dan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Das Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten und mit Salz würzen. Die Kartoffeln abgießen, sobald sie weich sind. Milch und Butter in den Topf zu den Kartoffeln geben und mit einem Handrührgerät

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Passt gut zu Schäufele und Sauerkraut (kommt aus dem Elsass).

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln mit etwas Salz gar kochen. Inzwischen den Backofen auf 200°C vorheizen. Von einem Bräter aus Metall (oder einer nicht beschichtetet Pfanne) den Boden mit den fein gewürfelten Schalotten bestreuen (bei großen Schalotten reicht auch ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst werden die Kartoffeln und der Blumenkohl gewaschen und die Kartoffeln geschält. Kartoffeln und Blumenkohl getrennt voneinander kochen. Währenddessen das Hackfleisch gut durchbraten und mit Pfeffer und salz abschmecken. Wenn die Kartoffeln du

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2011