„Kartoffel-bohnen-gemüse“ Rezepte: Überbacken 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Anschließend kalt abschrecken und pellen. In der Zwischenzeit Bohnen putzen, evt. in kleinere Stücke brechen. In kochendem Salzwasser mit Bohnenkraut 10-12 Minuten garen, in ein Sieb sc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (66)

Kartoffeln und Gemüse getrennt kochen. Das Gemüse sollte nicht zu lange kochen, da es im Backofen noch ein bisschen weicher wird. Ich habe es 6 Minuten gekocht, dann ist es noch knackig. Hackfleisch anbraten, mit Salz, Paprika und Muskatnuss würzen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mit Ricotta überbacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Schafskäse würfeln. Kartoffeln abgießen und in eine gefettete Auflaufform geben. Tomaten und TK-Bohnen darüb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Überbackene Spätzle mit Kartoffeln und Gemüse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2008
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ofen auf Ober- und Unterhitze bei 200°C vorheizen. Kartoffeln und die Karotte schälen und dann mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden. Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Lauch putzen und in feine Scheiben schneiden. Sa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pfannengericht mit Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Min. kochen. Die grünen Bohnen putzen, waschen und evtl. durchbrechen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen. Nun die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen u

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kartoffeln unter Wasser kräftig abbürsten. In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und erst einmal in ein feuchtes Tuch wickeln. Bohnen putzen und waschen. Zwiebeln schälen, würfeln und in heißem Fett andünsten. Bohnen und das Wasser zugeben. Mit Salz w

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln schälen, waschen in große Würfel schneiden. Bohnen, Kartoffeln und ½ l Wasser aufkochen. Brühe einrühren. Etwas Thymian hinzugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Leberkäse würfeln. Öl in einer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Stangenbohnen putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und kurz in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abschütten, abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben (nicht beschichtete vorher einfetten). Kartoffeln und Tomaten in Stücke oder Scheiben

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

überbacken

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

an Speckbohnen und Kräuterspätzle

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tex-Mex-Hammer ohne Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kartoffeln und Schafskäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit einer Füllung aus Hack, roten Bohnen Tomaten und Chili

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2015
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen putzen und 30 Minuten in Salzwasser kochen. Die Kartoffeln schälen und in 3 – 4 mm dünne Scheiben schneiden, dann 15 Minuten kochen. Nicht ganz garen, den Rest macht der Backofen, ansonsten können sie zerfallen. Die Möhren der Länge nach c

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die grünen Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in gleich lange Stifte schneiden. Beides in Salzwasser zusammen mit Bohnenkraut zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten garen. Das Wasser abgießen und Gemüse abtr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Gepellte Kartoffel in Würfel schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Fleisch in Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne anbraten. Anschließend in Alufolie ruhen lassen. In die noch heiße Pfanne die Sahne geben u

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und evt. etwas Brühe kräftig würzen und in einer Pfanne mit etwas Fett rundum anbraten. Inzwischen die Bohnen auftauen, die Kartoffeln schälen und würfeln, Tomaten würfeln (evt. auch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kartoffelbrei und Bohnenpäckchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln kochen. Die Bohnen in Stücke schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben, Paprika und Tomaten in Stücke schneiden. Den Knoblauch pressen. Das Öl erhitzen. Knoblauch, Zucchini und Paprika anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würze

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein vegetarischer Genuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2010