„Hauben“ Rezepte: Überbacken 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Sehr lecker und schnell gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

an sautierten Zucchininudeln und Schmortomaten

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Low Carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zucchini waschen, abtrocknen und auf der Gemüsereibe fein raspeln. Die Schweineschnitzel kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin bei starker Hitze von j

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ofen auf 180°C (Oberhitze) vorheizen. Die Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen. Dann mit der Schnittfläche nach oben in eine ofenfeste Form legen. Die Vollkornkekse (z. B. im Plastikbeutel mit einem Nudelholz) zerkleinern. Die gehackten P

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Kartoffeln und den Knollensellerie schälen, putzen und in Würfel schneiden. In Gemüsebrühe in ca. 15 Minuten weich kochen. Inzwischen die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Zitrone abreiben und auspre

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schweinegeschnetzeltes mit einer Kartoffelröstihaube, lecker auch mal für den Sonntagstisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Bockwürste längs halbieren, Tomaten und Paprika in kleine Würfel schneiden. Apfel ohne Kerngehäuse ebenfalls würfeln. Alles zusammen mit Eiern und Käse zu einer Masse vermischen. Auf die Wursthälften verteilen und mit Butterflocken belegen. In Alufol

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnell, gesund, low carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

überbackene Steaks

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine Auflaufform gut fetten und die Brombeere in der Form verteilen. Für den Guss alles gut verrühren (wenn Kinder mitessen, dann Milch statt Eierlikör verwenden) und über die Beeren verteilen. Im vorgeheizten Rohr bei 190°C ca. 45 Minuten backen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Brokkoli, Blumenkohl und Möhren

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Paprika waschen und dann die obere Kappe mit dem Stiel wegschneiden und anderweitig verwenden. Kerne entfernen, so dass man anschließend einen schönen Behälter befüllen kann. Für die Knoblauchcreme den Frischkäse mit den klein geschnittenen Knob

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ca. 1 TL Tomatenmark in einem Topf leicht anrösten, dann die gestückelte, Tomaten zugeben und einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker und italienischer Gewürzmischung abschmecken. Zwiebel in Ringe teilen, Speck fein würfeln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

im Ofen überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell, macht Eindruck, mit Schwarzbrot oder Eiweißbrot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Filet in ca. 2 cm dicke Medaillons schneiden. Basilikum waschen, trockentupfen und schöne gleichmäßige Blätter auf die Seite legen. Jeweils auf ein Medaillons 1 Basilikumblatt legen und mit einem 2. Medaillon bedecken. Mit einer Speckscheibe umwi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bockwürste längs halbieren. Tomaten, Paprikaschote und Apfel entkernen, würfeln. Alles mit dem geriebenen Käse und den Eiern in einer Schüssel vermengen. Dann auf den Wursthälften verteilen und diese mit Butterflöckchen belegen. In Alufolie wickeln u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gratiniert mit einer feinen Ei-Käse-Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Frischkäse mit ca. der Hälfte der Crème fraîche, den Röstzwiebeln und den Kräutern vermengen und die Creme mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili abschmecken. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Butter von beiden Seiten kurz anbr

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Tomatenkruste ohne getrocknete Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hirschfleisch würfeln und zusammen mit den Pfefferkörnern und Wacholderbeeren für 1 - 2 Tage in der Buttermilch marinieren. Am Tag der Zubereitung zuerst das Suppengemüse und die Zwiebeln klein hacken, die Pilze in etwas Wasser einweichen. Das Fl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis mit dem Brühwürfel gar kochen, Spinat auftauen und die Kräutersoße nach Packungsanweisung zubereiten. Reis in eine Auflaufform füllen, die Rotbarschfilets obendrauf legen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Dann den Spinat über dem Fisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

würziger Fisch mit knuspriger Parmesankruste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Das Obst waschen, schälen, entkernen, entstielen und bei Bedarf in mundgerechte Stücke schneiden. Die Früchte in eine große, flache Form legen und mit Zucker bestreuen. Die Kekse darüber legen und mit dem Marasch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blumenkohl putzen, waschen und in Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Eier mit der Crème double verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Käse, bis auf 3 Esslöffel, darunter heben. Den Kochschin

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch unter fließendem Wasser waschen, in dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne im Öl scharf anbraten und in eine große Auflaufform legen. Das Brot in kleine Würfel schneiden und mit Käse, Zitronensaft, kle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mango schälen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Nun die Mangostreifen und Apfelspalten in feuerfeste Schälchen geben, mit dem Käse und dem Parmesan bestreuen und Pfe

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr leckeres vegetarisches Essen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2017