„Griechisches“ Rezepte: Überbacken 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (74)

Zucchini halbieren und aushöhlen, sodass noch ca 0,5 cm Rand bleibt. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln würfeln und in Butter oder Öl anbraten. Das Fruchtfleisch der Zucchini und den Knoblauch zerkleinern und zusammen mit der Crème fraîc

20 min. simpel 08.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (79)

Spanakotiropita

30 min. normal 01.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (26)

Schneiden Sie das Schweinefilet in ca. 2 bis 3 cm dicke Medaillons und braten Sie diese kurz in der Pfanne an. Anschließend würzen Sie die Medaillons mit etwas Salz und Pfeffer und legen diese in eine Auflaufform. Parallel beginnen Sie mit der Zuber

60 min. normal 04.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (28)

ein richtiges Sommer - Essen und dazu ein Gläschen Weißwein

10 min. simpel 28.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

leicht und lecker

30 min. simpel 11.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel und Cherrytomaten würfeln, den Knoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und vierteln. Die Oliven abtropfen lassen. Den Feta-Käse zerbröseln. Etwa die Hälfte des Feta-Käses, sowie die schwarzen Oli

20 min. normal 21.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (46)

Den Reis kochen. Backofen rechtzeitig auf 200°C Umluft vorheizen. In der Zwischenzeit Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln schälen, würfeln und mit braten. Tomaten waschen, in nicht zu große Stücke schneid

30 min. simpel 14.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

mit viel Gemüse, sehr lecker im Sommer

10 min. simpel 12.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zucker bei mittlerer Hitze in einem großen Topf karamellisieren. Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz anbräunen. Dosentomaten mit der Flüssigkeit, Martini, Brühe, Nelken und Lorbeerblätter zugeben. Etwa 25 Minuten im

30 min. normal 13.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (15)

Zunächst Pellkartoffeln kochen. Inzwischen Zucchini und Auberginen waschen, trocknen, Stielansätze entfernen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Die Scheiben auf Küchenpapier legen und salzen. Dadurch ziehen die Zucchini und Auberginen Wasser, d

35 min. normal 27.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die grünen Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in gleich lange Stifte schneiden. Beides in Salzwasser zusammen mit Bohnenkraut zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten garen. Das Wasser abgießen und Gemüse abtr

30 min. normal 19.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tomaten waschen, je einen Deckel oben wegschneiden und die Tomaten aushöhlen, dann beiseite stellen. Genauso mit den Paprikaschoten verfahren. Die ausgehöhlten Tomaten und Paprikaschoten mit Salz bestäuben und auf ein Backblech stellen. Das Inn

30 min. simpel 08.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfache Vorspeise mit Feta-Käse

30 min. simpel 18.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Rosinen, Zimt und Kreuzkümmel

45 min. normal 23.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept für Kugelzucchini

20 min. simpel 15.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

15 min. simpel 18.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (4)

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel in Mehl wenden und braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen und in eine Auflaufform legen. Im verbleibenden Bratfett die in Ringe geschnittenen Zwiebeln anbraten, Rosmarin, Thymian, Sahne

10 min. normal 19.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden (Küchenmaschine oder Gurkenhobel). 2 l Salzwasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln darin 5 Minuten abbrühen, gut abtropfen lassen. Eine tiefe Fettfangschale mit Olivenöl ausgießen, den zerdrückt

20 min. normal 09.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

lecker und sättigend

30 min. normal 23.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

schneller Pizza - Ersatz

30 min. simpel 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Jigantes furnu

30 min. simpel 11.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

das Schnitzel der anderen Art

45 min. simpel 23.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hackfleisch und Feta-Käse

20 min. simpel 19.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

15 min. simpel 29.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Penne nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und abgetropft zur Seite stellen. Den Knoblauch und die Zwiebeln fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen und den Knoblauch dazugeben. Den Spinat gut abtropfen

15 min. normal 16.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Seitan kurz anbraten und zur Seite stellen. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch in kleine Würfelchen schneiden. Paprika und Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Angebratenen Seitan, Ajvar und Weinbrand in die Pfanne geben und aufkoche

30 min. simpel 20.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel waschen, klopfen und mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz würzen. Anschließend im Mehl wenden und im heißen Fett rundum braun anbraten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und die Zwiebelringe im Bratfett anschwitzen. Rosmarin, Thymian,

20 min. normal 10.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze (Umluft ist nicht so günstig) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Baguette längs halbieren, mit der Butter bestreichen und mit den Schnittflächen nach oben auf das Backblech legen. Tomate vierteln, entker

10 min. simpel 02.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auberginen waschen und längs halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer herauslösen, dabei einen etwa 1 cm breiten Rand stehenlassen. Auberginen im Salzwasser fünf Minuten kochen. Hackfleisch in heißem Öl braun braten. Klein geschnitten

30 min. normal 04.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

überbacken mit Fetakäse und Oliven

20 min. normal 12.05.2017