„Gemüse Instant Saucen“ Rezepte: Überbacken 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, ausgefallen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit viel Gemüse und leckerer Soße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine große Auflaufform

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

in tomatiger Soße italienischer Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fenchel waschen, Fenchelgrün und Wurzelansatz wegschneiden. Den Fenchel vierteln bzw. sechsteln, je nachdem wie groß er ist. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den gehäuften TL Gemüsebrühe dazugeben. Den Fenchel darin ca. 15-20 Minuten k

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in ganz dünne Scheiben hobeln. Auf ein gefettetes Backblech geben und mit der Brühe begießen. Das Ganze bei 200°C 25 Minuten auf der mittleren Schiene garen. In der Zwischenzeit die helle Soße mit dem Schmand verrühren. Di

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Omas Küche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Schnitzel halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin von jeder Seite braten. Würzen, herausnehmen. Die Paprikastreifen im Bratfett braten. 150 ml heißes Wasser und die Brühe verrühr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Instant-Couscous in eine Schüssel geben und Kichererbsen, Tomatenmark, Kreuzkümmel und nach Belieben Baharat oder einfach eine Prise Zimt hinzugeben. Mit kochender Gemüsebrühe übergießen, gut vermischen und gar ziehen lassen. Ist der Couscous noc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel klein schneiden und in Öl anbraten. Den Knoblauch fein hacken oder pressen und dazugeben, wenn die Zwiebel schon bräunlich ist. Den Knoblauch kurz anbraten. Das Tomatenmark hinzufügen und unter Rühren anrösten. Die stückigen Tomaten einr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Schnitzel mit Hackfleischsauce / Bolognese und Käse überbacken

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch von überschüssigem Fett befreien und klopfen. Anschließend mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren und in reichlich Butterschmalz braten und im Backofen warmstellen. Zeitgleich die Karotten waschen und schälen und etwas dünsten. Derweil die

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kürbisse waschen und das obere Drittel als Deckel abschneiden. Kerne mit einem Löffel auskratzen und die ganzen Kürbisse 5 - 6 Minuten in einem großen Topf in Salzwasser vorgaren. Dann kalt abschrecken. Kartoffeln un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Couscous mit dem Gemüsebrühpulver vermischen und mit ca. 100 ml kochendem Wasser übergießen. 5 Minuten ziehen lassen. Die Paprika "enthaupten", von Kernen säubern und gut waschen. In eine Auflaufform stellen, mit der Öffnung nach oben. Ich suche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eigenkreation

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ofengericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Große Pfanne erhitzen und Öl (den Boden bedeckend) hinzugeben. Gehackte Zwiebel in das heiße Öl geben. Sobald diese glasig wird, das Hack hinzugeben, mit einem Pfannenwender zerbröseln und braun werden lassen. Erst ziemlich zum Schluss salzen und pfe

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier in einer Schüssel oder einem tiefen Teller verquirlen, das Mehl auf einen Teller geben, das Paniermehl auf einen anderen. Die Schnitzel auf beiden Seiten durch das Mehl ziehen, da

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Den Backofen vorheizen auf Umluft 200°C. Die Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 12 Medaillons schneiden. Die Tomaten waschen und grob würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

einfach nur lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die gewaschenen und trocken getupften Hähnchenfilets je nach Größe halbieren oder dritteln. Aus Öl, durchgepresstem Knoblauch, klein geschnittenen getrockneten Tomaten, Pfeffer und Oregano eine Marinade herstellen, in der das Hähnchenfilet am besten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fisch waschen, trocken tupfen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, Blüten- und Stielansatz abschneiden, falls nötig entkernen und ebenfalls sehr fein würfeln oder nicht zu fein pürieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und auch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

überzeugt nicht nur durch viel Käse, sondern vor allem durch viel Geschmack

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln in 2 Liter kochendes Salzwasser geben und 8-10 Minuten kochen. Kochschinken würfeln, Käse grob reiben. Zwiebeln schälen und fein hacken. Nudeln, Schinken, 3/4 des Käses, Zwiebeln und Erbsen vermischen. Eine Auflaufform mit etwas Fett ausstre

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in eine hohe Auflaufform geben und mit dem Frischkäse vermengen. Paprikastreifen, Möhren- und Zwiebelwürfel gut in einer Pfanne anbraten, dann Tomatenmark und Wein zugeben und unter Rühren kurz mit anschwitzen. Etwa 270 ml Wasser zugeben

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2008