„Feldsalat“ Rezepte: Überbacken 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Überbacken
Beilage
Brotspeise
Eier oder Käse
einfach
Festlich
Frucht
Früchte
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 5 Bewertungen

Für das Dressing Balsamico, Olivenöl, Koriander, 1 TL Honig und etwas Salz und Pfeffer gut verrühren. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. In eine Salatschale füllen und dort während der restlichen Zubereitungszeit im Dressing ziehen

25 Min. simpel 13.04.2015
bei 7 Bewertungen

Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Stielansätze der Tomaten keilförmig herausschneiden, Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella würfeln. Balsamessig mit Salz und Pfeffer verrühren, 6 EL Olivenöl unterschlagen. Die Austernpilze pu

30 Min. simpel 05.12.2002
bei 7 Bewertungen

eine delikate, festliche Vorspeise

20 Min. normal 07.12.2007
bei 5 Bewertungen

die vegane Version des süddeutschen Klassikers

60 Min. simpel 18.01.2016
bei 2 Bewertungen

eine schnelle Vorspeise, die Eindruck macht

15 Min. simpel 18.08.2012
bei 3 Bewertungen

Die Salate waschen und in mundgerechte Stücke zerkleinern, trocken schleudern. Essig, Öl und Wasser in eine Schüssel geben und kräftig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Die Salate in der Schüssel vorsichtig mit dem Dressing verm

20 Min. simpel 23.01.2010
bei 3 Bewertungen

leichtes Abendessen an Sommertagen

20 Min. simpel 04.05.2016
bei 1 Bewertungen

Die Birne halbieren, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Käse mit dem Zucker bestreuen und unter dem Backofengrill backen, bis der Zucker geschmolzen ist. Den Salat putzen und den Radicchio in mundgerechte Stü

30 Min. simpel 23.09.2013
bei 0 Bewertungen

Für den Kartoffelgratin im Vorfeld die überwiegend festkochenden Kartoffeln ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Die abgekühlten Kartoffeln pellen, in dünne Scheiben schneiden und in einer Auflaufform senkrecht stehend schichten.

30 Min. normal 16.01.2019
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise

45 Min. normal 18.01.2013
bei 0 Bewertungen

Die Rapunzeln von den Wurzeln befreien und gründlich waschen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Feta-Käse würfeln. Die Salatgurke schälen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Öl, Kräuter und Zitron

40 Min. simpel 25.01.2014
bei 4 Bewertungen

eine schöne Vorspeise - es muss nicht unbedingt Ziegenkäse sein

30 Min. simpel 17.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Birnen waschen, entkernen, vierteln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Kräuterzweige, 4 EL Honig und 1 EL Balsamico in der Pfanne erhitzen und Birne darin köcheln, aber nicht zu weich werden lassen. Die Birnen in eine Auflaufform legen. Marone

30 Min. simpel 21.05.2012
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und in eine Auflaufform geben und eine Prise Zucker drüberstreuen. Den Mozzarella in Würfel schneiden, über die Tomaten geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei 200°C gratinieren, bis der Mozzarella zu bräunen beginnt. Den F

30 Min. normal 18.02.2009
bei 0 Bewertungen

low carb, vegetarisch

30 Min. simpel 26.03.2019
bei 1 Bewertungen

köstlicher Snack zum Weinabend oder als Zwischengang in einem Menü

20 Min. simpel 04.10.2011
bei 0 Bewertungen

Snack oder Vorspeise

10 Min. simpel 13.09.2010
bei 1 Bewertungen

passt sehr gut zu Feldsalat

15 Min. simpel 18.07.2010
bei 0 Bewertungen

dazu Feldsalat mit Quittenvinaigrette und Rote Bete

30 Min. simpel 14.04.2011
bei 15 Bewertungen

Die Rote Bete in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Feldsalat waschen und kurz trocken schleudern. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Vier Scheiben vom Ziegenkäse auf ein Backblech mit Alufolie geben und mit 2 EL Honig beträufeln. Rosmarinnadeln a

25 Min. simpel 23.04.2014
bei 82 Bewertungen

sehr einfach und doch etwas Besonderes

25 Min. normal 05.03.2007
bei 5 Bewertungen

superlecker, einfache und schnelle Zubereitung

15 Min. simpel 21.04.2012
bei 7 Bewertungen

Die Ananas schälen, in Scheiben schneiden, den harten Kern ausstechen und in eine leicht gefettete flache Auflaufform legen. Den Schinken darauf verteilen und mit dünnen Scheiben Ziegenkäse bedecken. Mit Olivenöl beträufeln und mit Thymian und Pfeff

20 Min. normal 11.02.2007
bei 2 Bewertungen

Feldsalat waschen und putzen. Steaks waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Steaks darin unter Wenden ca. 2 - 3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Brie in 8 Scheiben schneiden und jeweils eine Scheibe auf ein Steak le

20 Min. normal 10.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Petersilie waschen, trocken tupfen, von den Stielen zupfen und fein hacken. Den Salat gründlich waschen und trocken schleudern. In einer ofenfesten Pfanne Öl erhitzen und die Steaks darin ca. 3 Minuten beidseitig braten. Den Käse in 8 Scheiben s

20 Min. simpel 22.03.2008
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren in Scheiben schneiden, mit der Brühe 5 Minuten köcheln. Den Fisch vierteln, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, in eine Auflaufform legen. Den Dill hacken, die Hälfte mit Senf mischen. Die Filets bestreichen. Den Salat mit Ess

20 Min. simpel 20.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Wasabi-Erbsen in einem Gefrierbeutel mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Mit Ananassaft, Frischkäse und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill fein hacken und unterrühren. Garnelen und einen Teil der Frischkäsemischung

30 Min. normal 27.09.2010
bei 0 Bewertungen

Einfach, vegetarisch und lecker

45 Min. simpel 13.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in feine Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Walnüsse hacken. Das Weißbrot entrinden und klein würfeln. 4 EL Öl

35 Min. simpel 09.12.2017
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln gründlich waschen und in einem gr. Topf mit Wasser bedecken. Aufkochen und zugedeckt ca.50 Min. garen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, Brokkoli darin zugedeckt ca. 5 Min. gar

120 Min. normal 16.11.2005