„Faschiertes“ Rezepte: Überbacken 1.115 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (247)

Füllung ergibt auch einen super Reissalat

45 min. normal 10.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (55)

Das Hackfleisch scharf anbraten. Die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und beifügen. Den Knoblauch klein hacken und ebenfalls zugeben. Alles kurz anbraten. Währenddessen die Paprikaschoten in Würfel schneiden und hinzugeben. Dann die Pi

30 min. normal 22.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (35)

Das Rinderhackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten. Die Zwiebel in Würfel, die Chili in Ringe schneiden, beides mit in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Den Brunch zum Hackfleisch geben. Die leere Verpackung mit Wasser füllen und ebenfalls

15 min. simpel 17.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (30)

Gehacktes mit der klein geschnittenen Zwiebel mischen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Kräftig anbraten. In der Zwischenzeit den Kohlrabi nach Packungsvorschrift erwärmen. Kartoffeln schälen und gar kochen. Aus den gegarten Kartoffeln mit etwas M

35 min. normal 24.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (221)

Einfach und superlecker auch für Kids

35 min. normal 19.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (34)

Kartoffeln kochen und anschließend pellen. Spinat auftauen. Hackfleisch knusprig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln kleinschneiden und mitbraten. Schmand zugeben und mit etwas Wasser zu einer Soße rühren. Von der Kochstelle nehmen un

30 min. normal 17.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (27)

Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch, Paprikaschoten und die restlichen Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Brötchen halbieren und mit der Hackfleischmasse bestreichen. Im vor geheizten Backofen bei ca. 200 Grad backen, bis das

15 min. simpel 04.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (68)

Die Kartoffelscheiben mit Milch, Schlagsahne, Lorbeerblatt und ½ TL Salz ca. 10 Minuten kochen. Das Hackfleisch mit Zwiebel anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann das Sauerkraut und den Kümmel unterheben. Kartoffeln und Sauer

25 min. normal 19.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (54)

Hackfleisch in einer großen Pfanne in Öl anbraten und mit Pfeffer, Salz und Chili würzen. Die Paprika schneiden, die Zwiebel hacken und hinzugeben. Die Pfanne mit dem Deckel abdecken und alles 5 Minuten garen lassen. Die Bohnen und den Mais abtropf

30 min. normal 30.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (89)

es geht auch ohne Fix

30 min. normal 23.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (144)

Frikadellen in leckerer Sauce

35 min. normal 03.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (17)

Milch aufkochen und mit dem Kartoffelpüreepulver anrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Ziehen lassen. Wasser aufkochen und Gemüsebrühe vorbereiten. Paprika, Lauchzwiebeln, Zucchini und Tomaten klein schneiden. Gehacktes in der Pfanne a

40 min. normal 16.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (17)

Zwiebeln schälen und hacken. 2 EL Schmalz im Bräter erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren bräunen. Mit Salz, Pfeffer, Nelken und Cayennepfeffer würzen. Knoblauch zerdrücken und mit den Bohnen, einschl. der Brühe ins

30 min. normal 10.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (18)

Aus dem Hackfleisch, der klein geschnittenen Zwiebel, dem Ei, Salz und Pfeffer sowie dem Semmelmehl oder der aufgeweichten Semmel den Hackepeter zubereiten. Diesen auf dem gekochten Schinken verteilen und zu 6 Röllchen rollen. In einer Auflaufform sc

20 min. simpel 23.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (71)

Den Wirsing in Streifen schneiden und 10 Minuten in Salzwasser garen. Die Tomaten hacken. Feta oder Roquefort zerkrümeln. Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl anbraten. Das Hackfleisch zugeben und mit anbraten. Die Hälfte vom Käse mit den Tomaten zum

20 min. normal 07.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (46)

Zutaten für den Teig: Mehl, Margarine, 1 Ei, etwas Salz! Zutaten für den Belag: Porree, 1 EL Margarine, Hackfleisch, 1 Zwiebel, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Hackfleischgewürz nach Geschmack, Paniermehl (Semmelbrösel) Zutaten für den Guß:

50 min. normal 09.03.2002
Abgegebene Bewertungen: (47)

Knoblauch durchpressen, mit der Butter mischen. Lauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden, Champignons und Petersilie hacken. Lauch in Öl andünsten, Hackfleisch, Petersilie u. Champignons zufügen, salzen, pfeffern würzen u. 15 Minuten bra

30 min. normal 22.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (115)

Mehl, Eier, Milch und 1 Prise Salz zu einem Teig verrühren. Aus diesem 6 Pfannkuchen backen. Das Hackfleisch in Olivenöl braun und krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit frisch gehackter Petersilie mischen. Den Schmand unterrühren.

20 min. simpel 16.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (23)

Den Blumenkohl kurz in Salzwasser kochen. Aus Hackfleisch, Brötchen, Ei, Zwiebel, Salz und Pfeffer einen Fleischteig bereiten und in einer Pfanne anbraten. Anschließend in eine gefettete Auflaufform geben, den Blumenkohl zerteilen und darüber geben.

30 min. simpel 25.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln kurz im heißen Olivenöl anbraten. Dann das Gehackte dazugeben, krümelig anbraten. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Einige Minuten mitschmoren lassen. Die Zucchini in Scheiben und den Porree in Ring

25 min. normal 08.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (60)

Blumenkohl in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin bei mittlerer Hitze krümelig braten, salzen, pfeffern und die Frühlingszwiebeln k

40 min. normal 25.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (18)

Zwiebel abziehen, fein würfeln und in heißem Öl andünsten. Hack zufügen und goldbraun krümelig braten. Schmelzkäse und Ketchup zufügen und unterrühren alles mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Champignons in Scheiben schneiden und unter das Hack

30 min. normal 02.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (15)

Fladenbrot in acht Tortenstücke schneiden. Die Stücke wie ein Brötchen aufschneiden und auf ein Backblech legen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Das Hackfleisch mit Gemüse, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Paniermehl und Gewürzen vermengen und

30 min. normal 31.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (81)

leicht, schnell und superlecker

30 min. normal 10.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (33)

Das Hackfleisch scharf anbraten, Fertigmischung für Bolognese wie auf der Packung beschrieben zum Hack zufügen. Spinat auf tauen und garen. Alles zusammen mischen, evt. mit Gewürzen abschmecken. In einer Auflaufform abwechselnd Hack-Spinat-Gemisch un

20 min. simpel 16.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (24)

Zwiebel würfeln und im Öl glasig braten. Dann das Hackfleisch zugeben und anbraten. Nun die passierten Tomaten zugeben und unter Rühren aufkochen. Gewürze hinzugeben. Mit viel Cayennepfeffer schärfen. Kartoffeln roh schälen und mit Gurkenhobel in dün

25 min. normal 27.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in Öl glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und gut durch braten. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Würzmischung, Wasser und das Tomatenmark zu dem Hackflei

30 min. normal 17.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (45)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten in der Schale kochen. Schälen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfan

45 min. normal 18.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (69)

Leckeres Party - Essen für mehrere Personen

20 min. normal 27.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (60)

Die Kartoffeln gut bedeckt 20-25 Minuten in Salzwasser kochen lassen, abgießen, anschließend pellen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser blanchieren. Die beiden Zwiebeln und die Knoblauchzehe

20 min. normal 23.07.2005