„Einfache Gerichte Mit Kartoffeln“ Rezepte: Überbacken 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Kartoffeln als Pellkartoffeln knapp gar kochen. Abgießen, auskühlen lassen, pellen. Auflaufform einfetten. Backofen auf 200 °C vorheizen. Jede Kartoffel mit 1 Scheibe Schinken umwickeln. Kartoffeln nebeneinander in die Auflaufform legen. Bechamelsa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Kartoffeln mit der Schale 30 – 35 Minuten kochen. Den Frischkäse mit dem Gorgonzola und dem Eigelb glatt rühren. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Unter die Käsemasse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Brot toasten, die Knoblauchzehen auf der knusprigen Schnittfläche verreiben und Brot in kleine Würfel schneiden. Mit der Milch befeuchten, Kartoffeln fein reiben und den Käse grob raffeln. Kartoffel mit Eiern, Gewürzen, Brotwürfeln und 150 g Käse ver

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kartoffeln kochen, pellen und kurz auskühlen lassen. Anschließend in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in eine gebutterte Auflaufform schichten. Nuss-Schinken ( ist zwar teuer, hat aber den guten angeräucherten Geschmack ) klein schneiden. Fris

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Kartoffeln ungeschält sorgfältig abwaschen und etwa 25 Minuten kochen. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten miteinander kräftig vermengen. Die Kartoffeln halbieren und vorsichtig so aushöhlen, dass noch ein kleiner Rand stehen bleibt. Die e

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kartoffeln mit der Schale kochen und abkühlen lassen. Bei Bedarf schälen, längs halbieren und in eine mit etwas Olivenöl gefettete Auflaufform legen. Etwas salzen und pfeffern. Bärlauch waschen und die Blätter in schmale Streifen schneiden. Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als Amuse gueule oder für ein Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Steak oder Hühnchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln waschen und bürsten, anschließend in Salzwasser ca. 15 min. garen, danach gut abtropfen lassen. Den Mozzarella in feine Würfel schneiden, mit den enthäuteten, entkernten in Würfel geschnittenen Tomaten und den klein geschnittenen Olive

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Currysahne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut für Gäste als kleines Abendessen vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

kleine Hauptspeise oder Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen und in eine gebutterte Auflaufform setzen. Das ausgehöhlte Kartoffelfruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mettwürstchen längs ein-, aber nicht durchschneiden. Mettwürstchen in einer Pfanne ohne Fett bei starker Hitze 30 - 45 Sekunden braten und aus der Pfanne nehmen. Kartoffelpüree mit dem Knoblauch, Petersilie, Paprika vermischen. Gouda und Röstzwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tolle Beilage zum Beispiel zu Bistecca fiorentina. Kann auch als Vorspeise serviert werden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier mit dem Wasser verquirlen, Knödelpulver einrühren, 10 Min. quellen lassen, Mehl unterrühren. Aus dem entstandenen Teig 12 kleine Kugeln formen, auf ein Backblech setzen und flach andrücken. Paprikaschoten, Zwiebel und Tomaten klein schneiden. Au

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die geschälten Kartoffeln etwa 20 min in Salzwasser gar kochen. Kartoffeln halbieren und aushöhlen (die Masse wird für die Füllung gebraucht). Das Sauerkraut abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Den Bacon in dünne Streifen schneiden. Die Ka

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Frischkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln waschen und gründlich abbürsten, anschließend 30 Minuten weich garen. Inzwischen das Gemüse und Petersilie putzen, Tomaten, Paprika und Mozzarella fein würfeln. Petersilie klein schneiden. Zutaten miteinander vermengen und mit Pfeffer und

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen, notfalls gut sauber bürsten. Die Kartoffeln auf ein Blech legen, im vorgeheizten Backofen bei 200°C 40 - 45 min. garen, danach herausnehmen. Quer durchschneiden und mit einem Löffel etwas von der Kartoffelmasse herausschaben

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelles und leckeres Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Salat ein komplettes Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Einfach, raffiniert, fleischlos und verdammt lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Überbackene Kartoffeln mit Käse-Speck-Füllung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Glasierte Süßkartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein leckerer Hingucker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

selbst ausgedacht und ausgetestet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln, im Salzwasser ca. 3 Minuten kochen, dann abgießen. Die Zwiebel in Ringe und die Champignons in Scheiben schneiden. Den Schmand und den Kräuterfrischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (180)

Kartoffeln säubern, der Länge nach gerade durchschneiden und mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und dem Öl beträufeln, bei 200° in den vorgeheizten Backofen und 45 Min. backen. Den Käse reiben, mi

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2002