„Egerlinge“ Rezepte: Überbacken 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Überbacken
Hauptspeise
Pilze
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

Pasta mit Gorgonzola und Pfifferlingen oder Egerlingen

20 Min. simpel 13.02.2012
bei 0 Bewertungen

mit Spinat und Marsala

10 Min. simpel 06.04.2017
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zunächst den weißen Spargel in 750 ml kochendes Salzwasser geben, den grünen Spargel erst nach ein paar Minuten zugeben, da er nicht so lange braucht. Nach ca. 10 bis 12 Minuten abgießen und d

45 Min. normal 04.05.2015
bei 4 Bewertungen

Pilze gründlich putzen, in sehr feine Scheiben schneiden und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. 3-4 Knoblauchzehen in feine Scheibchen schneiden. In einer Pfanne 5 EL Olivenöl erhitzen. Pilze portionsweise hineingeben, kurz anbraten, herausnehmen und

35 Min. normal 18.10.2006
bei 2 Bewertungen

Die Pilze mit Küchenkrepp abputzen und, nur wenn sie sehr sandig sind, kurz abspülen, dann in Scheiben schneiden. Die Pilze mit dem Zitronensaft mischen, damit sie sich nicht verfärben. Die Kartoffeln schälen, waschen und mit dem Gurkenhobel in feine

25 Min. normal 02.10.2005
bei 3 Bewertungen

Die Egerlinge putzen, möglichst nicht waschen, sondern nur mit einem Tuch abreiben und blättrig schneiden. In der heißen Butter oder Margarine kurz andünsten. Tomatenstücke einrühren, mit Salz, Pfeffer, Koriander und der Hälfte der abgezupften Oregan

20 Min. simpel 20.07.2003