„Drillinge“ Rezepte: Überbacken 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (52)

Den Spargel in kleine Stücke schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben. Anschließend den Herd ausstellen und den Feta mit dem Gemüse vermengen, bis dieser geschmolzen ist. Den Backofen auf 200 °C Obe

15 min. simpel 21.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfache und leckere Beilage

20 min. normal 23.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr einfach, preiswert und lecker!

20 min. simpel 25.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Beilage zum Grillen oder kleine Hauptmahlzeit

15 min. simpel 26.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

30 min. normal 13.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel ca. 10 - 15 Minuten im Salzwasser garen, abgießen und abschrecken. Den Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 160 °C) vorheizen. Die Drillinge waschen und mit Schale in Salzwas

45 min. normal 01.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gyrosauflauf mit Sauce Hollandaise

30 min. normal 09.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

gut vorzubereiten

30 min. normal 13.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, schnell und lecker

30 min. simpel 09.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und halbieren, ggf. vierteln. Die Paprikaschoten in grobe Stücke schneiden, die Zucchini längs halbieren und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel halbieren und in Ringe schneide

20 min. simpel 10.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln in Salzwasser nicht zu weich kochen. Porreeringe in wenig Salzwasser 5 Minuten blanchieren und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Inzwischen aus Senf, Essig, Geflügelfond, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren. Den Speck, in dünnen Scheib

40 min. simpel 01.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit etwas Öl die Zwiebel, den Knoblauch und das Hackfleisch krümelig anbraten. Tomaten und Kartoffeln mit Schale würfeln und hinzugeben. Die Paprika köpfen, den Stunk herausschneiden, waschen und in einer Auflaufform bereitstellen. Die Deckel säuber

45 min. simpel 14.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und lecker

20 min. simpel 27.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 120°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und die Teller zum Vorwärmen hineinstellen. Die Fritteuse mit dem Rapsöl füllen und vorheizen. Den Rosmarin abzupfen und fein hacken. Die Kartoffeln waschen, halbieren und auf ein Backblech mit etw

40 min. pfiffig 31.07.2010