„Cannelloni“ Rezepte: Überbacken 89 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (71)

Mangold waschen, putzen. Blätter abschneiden. Stiele klein schneiden. Blätter in kochendem Salzwasser 2 Minuten und die Hälfte der Stiele 5 Minuten blanchieren. Mangold abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Fruchtfleis

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Cannelloni mit Mangold und Ricotta

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Bei diesem italienischen Klassiker werden die Cannelloni aus Lasagneblättern gerollt

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Hüttenkäse, Eier, 3 EL Emmentaler, 2 EL Parmesan, Petersilie und Gewürze verrühren. Cannelloni mit dieser Masse füllen und in die gefettete Auflaufform legen. Tomaten mit italienischen Kräutern, etwas gekörnter Brühe und Öl würzen und über die Cannel

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Sauce: Zwiebel, Knoblauch und Karotten in Öl dünsten. Dosentomaten, eine Dose voll Wasser und Tomatenmark zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Min. kochen. Füllung: Knoblauch, Kreuzkümmel und Karotten dünsten, etwas Wasser zugeben und zuge

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (57)

Die Tomaten auf einem Sieb abgießen und grob hacken. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Olivenöl andünsten. Tomaten zufügen und 5 Minuten garen. Basilikum abspülen, trocken schütteln und, bis auf einige Blättchen, fein

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (63)

Vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Amuse Gueule

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

im Ofen gebacken - gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Frischkäse, Eier, Käse und Petersilie verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Die Canneloni damit füllen und in eine Auflaufform legen. Die Tomaten aus dem Tetrapack mit Salz und Pfeffer würzen und über die Cannelloni geben. Mit Käse be

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zucchini würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Die Zucchiniwürfel im Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ricotta, Basilikum und 40 g Parmesan unterrühren. Die Butter erhitzen. Das Mehl zugeben und un

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Speck und Schinken würfeln. Zwiebeln schälen, Gemüse putzen, waschen. Alles fein würfeln. Speck und Hack in 1 EL Öl anbraten. Schinken, Gemüse und Hälfte Zwiebeln mitdünsten. 3 gehackte Tomaten, 1 EL Mark und Wein zufügen, würzen. 5-10 Minuten köchel

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Der Spinat wird im Topf weich gekocht und dann mit 75 g Frischkäse, etwas Salz und etwas Pfeffer vermischt. Jetzt wird der Spinat in die Cannellonis gestopft und dann in die Auflaufform gelegt. Ich stelle die Cannellonis dazu immer senkrecht hin. In

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und vegetarisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Tomaten mit Salz, Pfeffer, Thymian, Muskat und Zucker würzen. Die Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides mit dem Frischkäse mischen und mit Salz und Pfef

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Porree putzen und auf die Länge der Cannelloni zuschneiden. Unter fließendem Wasser ausspülen. In leicht gesalzenem Wasser 2 - 3 Min. köcheln und anschl. kalt abspülen. Den Porree leicht salzen und pfeffern. Die Cannelloni mit dem Porree füllen u

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel in einer Pfanne glasig braten. Den Spinat und Knoblauch zugeben und so lange braten, bis der Spinat aufgetaut ist. Alles kräftig abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat, etwas ausdrücken, mit Crème fraîche cremig eindicken lassen und abk

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Lachsfilet waschen und trocken tupfen. Zusammen mit dem Eiweiß in der Küchenmaschine pürieren. Den Räucherlachs fein würfeln, die Sahne steif schlagen. Beides unter die Lachsfarce mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Crème

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Gehackte Zwiebel in 1 EL Butter andünsten. Spinat tropfnass dazu geben, im Topf zusammenfallen lassen. Nach Geschmack würzen. Karotte raspeln, mit 2 EL Parmesan unter den Ricotta rühren. Die Mischung in die Canelloni füllen. Mehl in der restl. Butt

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebel würfeln und in Öl glasig dünsten. Spinat zufügen und auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch kräftig würzen. Käse würfeln und unter den Spinat geben. Spinatmischung in die Cannelloni füllen, in eine Auflaufform geben und mit den Toma

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

auch für Spinat - Hasser. Supereinfach und lecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden. Den Mozzarella gut abtropfen lassen, dann in kleine Würfel schn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus dem Hackfleisch, der Zwiebel, dem Knoblauch, dem Ei und der Petersilie einen Hackfleischteig zubereiten. Diesen in die Cannelloni füllen und 5 Minuten in kochendem Wasser vorgaren. Zwischenzeitlich die geschälten Tomaten mit dem Tomatenmark pürie

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

aus selbstgemachtem Nudelteig mit Hackfleisch - Gemüsefüllung mit Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

super Verwertung für Cannelloni

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

pikante Cannelloni, wie sie jedem schmecken müssten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Hackfleisch mit den Semmelbröseln, der Hälfte des geriebenen Parmesans, einem Teelöffel Oregano und den Eiern (vorher verquirlen) gut vermischen und mit Hilfe eines Spritzsackes in die Cannelloni füllen und beiseite stellen. Für die Tomatensoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Möhren schälen und raspeln. Etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Dann den Kräuterfrischkäse zu den Raspeln geben und alles vermengen. Die Cannelloni mit der Masse befüllen (die Masse reicht ca. für 7 Röllchen). Dann in eine Auflaufform geben und mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Mett mit der Zwiebel und der Knoblauchzehe in einer Pfanne krümelig anbraten. Mit Oregano würzen und etwas abkühlen lassen. Die Mettmasse in die Cannelloni füllen. Diese in eine Auflaufform legen. Die Tomaten mit der Sahne verrühren und mit Sal

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spinat leicht antauen lassen. Zuerst eine Bechamelsauce zubereiten (wem das zuviel Arbeit ist, kann auch gerne eine fertige Bechamel verwenden): Butter schmelzen mit Mehl bestäuben und unter kräftigem Rühren (damit es keine Klümpchen gibt) immer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2004