„Bolognese“ Rezepte: Überbacken 47 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (46)

Nudel - Hack - Auflauf ganz ohne Päckchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (37)

Die gepellte Zwiebel und Knoblauchzehe schneiden Sie in feine Würfel und die frischen Kräuter hacken Sie klein. Würzen Sie das Mett mit Salz und Pfeffer und schmoren es mit den Zwiebelwürfeln in Olivenöl an. Geben Sie nun das getrocknete Basilikum,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Schnitzel ungewürzt in eine leicht gefettete Auflaufform legen und mit Hackfleisch bedecken. Die Champignons und klein geschnittene Zwiebel darüber verteilen und mit Käsescheiben abdecken. Sahne und Gewürzmischung verrühren und über die Schnitz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Bandnudeln bissfest garen. In einer beschichteten Pfanne (dann braucht man kein Fett) das Hackfleisch kross anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Soße Bolognese nach Packungsanweisung herstellen. Mozzarella in ca. 0,5 cm dicke Scheib

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

herzhafte Schnitzelvariation

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Ofen auf 180° (Umluft) vorheizen Das halbe Baguette aufschneiden und aus Sahne, Käse und Gewürzen eine cremige "Soße" bereiten. Auf die untere Seite des Baguette streichen. Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch dazugeben, krümeli

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die vielleicht beste Lasagne der Welt!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die rote Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Fetakäse würfeln. Das Olivenöl in

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Möhren säubern und nach Möglichkeit ungeschält in feine Ringe schneiden. Eine beschichtete Pfanne mit 2 EL Erdnussöl erhitzen und die Möhren schon einmal bei mittlerer Hitze anbraten. Brokkoli putzen, die Röschen herausschneiden und nur kurz zu d

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Schnitzel salzen und pfeffern (nicht klopfen) und roh auf ein Backblech geben. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Paprika nicht zu scharf würzen, das Ei dazugeben und zu einem Teig verarbeiten. Hackfleisch-Teig auf die Schnitzel streichen. Champignon

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Je eine Brotscheibe in kleine ofenfeste Förmchen legen (diese müssen nicht eingefettet werden!). Mit jeweils der Hälfte der Bolognese Sauce bedecken. Käse darüber streuen und bei 200 Grad für 10-15 Minuten im Ofen überbacken. Dazu passt frischer Sa

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Bolognese-Soße zubereiten, z.B. nach folgende Rezept: http://www.chefkoch.de/rezepte/1569971264495459/Rag-alla-bolognese-Rag-classico.html Vom Ciabatta auf der Oberseite ein Rechteck herausschneiden und den Teig entfernen. Das Baguette nicht durchsc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, flach klopfen. Mehl und Paniermehl auf je einen Teller geben, die Eier mit Salz, Pfeffer, Paprika und Maggi verquirlen. Die Schnitzel erst in Mehl, dann im Ei, dann in Paniermehl wenden. Die Brösel fest andrücke

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spitzpaprika waschen, jeweils den Deckel abschneiden und aushöhlen. Die Zwiebel in kleine Würfel hacken. 1/4 von dem Hackfleisch beiseite legen und den Rest mit Ei, Zwiebeln und Paniermehl gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Jetz

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

paniertes Kalbsschnitzel mit Hackfleischsauce

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Sauce Zwiebel, Staudensellerie, Karotte und Dörrfleisch fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die gewürfelten Zutaten kurz darin anbraten. Das Hackfleisch zugeben, braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark hinzug

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

unkompliziert, mit Knoblauch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform oder das Backblech

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Füllung: Hackfleisch in einer hohen Pfanne mit etwas Öl anbraten. Wasser zugeben, Fix für Bolognese einrühren und eine Minute lang kochen lassen. Crême Fraîche zugeben und unterrühren. Die Cannelloni nun mit der Soße füllen. Dazu eine Auflauffor

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmackhaftes zum Reste versenken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kalbsschitzel mit Schinken und Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier verquirlen. Das Mehl mit der Milch und dem Mineralwasser verrühren und dann die verquirlten Eier unterrühren. Anschließend den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und hacken. Parmesan und Cheddarkäse reib

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel klein schneiden und die Knoblauchzehen halbieren. In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, mit dem Messer oder Bratwender zerpfl

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Suppengrün putzen, schälen und zerkleinern. Zwiebel schälen und fein würfeln. Etwas Öl in einen Topf geben und Hackfleisch und Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Wenn das Fleisch fertig gebraten ist, das zerkle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln etwa 5 - 7 min. im Salzwasser vorkochen. Währenddessen die Zwiebel und die Salami würfeln und die Zwiebel anbraten. Das Hackfleisch salzen und pfeffern und mit in die Pfanne geben. Die Salami hinzufügen und alles bei mittlerer Temperatur b

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 230°C vorheizen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Hack anbraten, den Knoblauch dazugeben und das Tomatenmark unterrühren. Ca. 3/4 der Paprika und die Gewürze dazugeben. 8 Scheiben Weißbrot toasten, die Hackmischung darauf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Bolognese-Sahne-Sauce, die Karotte, den Sellerie, die Zwiebeln und den Knoblauch sehr fein würfeln und in einem Topf mit etwas Olivenöl andünsten. Danach das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ans

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brokkoliröschen in kochendem, leicht gesalzenen Wasser mit etwas Zitronensaft etwa 3 bis 5 Minuten blanchieren, je nachdem, wie bissfest man seinen Brokkoli mag. Anschließend den Brokkoli herausnehmen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lasse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Schnitzel mit Hackfleischsauce / Bolognese und Käse überbacken

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2011