„Altes Brot“ Rezepte: Überbacken 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: alte brot (7 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Eine kleine runde Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Die Zwiebel in Ringe, die Fenchelknolle in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und die Tomaten halbieren. Den Knoblauch fein hacken und das trockene Brot oder Brötchen in mundgerechte Happen schneiden

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bis auf das Brot alle Zutaten gut verrühren. Die Käsemasse auf die Toast- oder Brotscheiben streichen (nicht zu dick) und im, auf 180 Grad vorgeheizten Ofen, überbacken bis sie goldbraun sind. Der Aufstrich eignet sich zur Resteverwertung für versc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Beilage zur Schinken-Lauchsuppe oder als Snack zum Wein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brot in kleine Stücke schneiden, in der Butter anbraten wie Croutons. Anschließend in eine Auflaufform geben. Blumenkohl nach Belieben zerteilen, in siedendem Wasser (wenig, ca. 1/4 Liter!) ca. 5 bis 6 Minuten bissfest garen. Kochwasser auffangen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Ideal zur Resteverwertung von Schwarzbrot

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für das Hackfleisch die Zwiebel klein hacken und die Brotscheiben einweichen. Das Hackfleisch mit dem Ei, der Zwiebel und dem Brot mischen und gut salzen und pfeffern. Aus der Masse 10 Bällchen formen und dabei ein Stück Fetakäse eindrücken. Die Bäll

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Käse überbackenen Croutons

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2007