Überbacken & Frankreich Rezepte 134 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (256)

eine Erinnerung an Honfleur/Normandie

20 min. simpel 29.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (486)

Die Schnitzel würzen und im Öl kurz anbraten. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und mit dem Sauerrahm bestreichen (wer es cremiger mag, kann auch Crème fraîche nehmen). Die Zwiebel in Ringe schneiden und

20 min. simpel 29.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe mit etwas Salz zerdrücken und beides in heißem Öl langsam goldgelb rösten. Mit Mehl bestäuben und mit der heißen Brühe und dem Wein aufgießen und einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und

35 min. normal 05.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (47)

Perfekte und schnelle Vorspeise

10 min. simpel 08.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Hälfte des Käses auf 2 Brotscheiben verteilen und mit je 1 Scheibe Kochschinken belegen. Diesen so abschneiden oder einschlagen, dass er nicht übersteht. Den restlichen Käse bis auf 2 EL darüber streuen und mit den anderen beiden Brotscheiben abd

20 min. normal 08.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (15)

Rumpsteak mit Zwiebeln, Dijon - Senfcreme und Käse überbacken

20 min. normal 07.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zuerst den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Ziegenrollen in vier gleichgroße Scheiben schneiden und mit dem Bacon umwickeln. Den Thymian waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Dann diese in den Honig geben und alles gut verrühren. Nun den Hon

20 min. normal 14.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (17)

Zwiebeln schälen und hacken. 2 EL Schmalz im Bräter erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren bräunen. Mit Salz, Pfeffer, Nelken und Cayennepfeffer würzen. Knoblauch zerdrücken und mit den Bohnen, einschl. der Brühe ins

30 min. normal 10.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

Tartiflette

45 min. simpel 19.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (56)

Soupe à l'oignon

30 min. normal 30.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (9)

leckere Vorspeise

30 min. simpel 22.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (134)

Eine flache, rechteckige Form einfetten, den Ofen auf 200 Grad (Gas Stufe 4) vorheizen. Die aufgetauten Seelachsfilets in die Form legen. Die weiche Butter schaumig rühren, die gehackten Zwiebeln und die Kräuter unterrühren. Semmelbrösel zufügen, sal

15 min. simpel 12.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Blätterteig-Quadrate auspacken, nebeneinander legen und kurz antauen lassen. Die Ziegenkäse-Taler in der Mitte durchschneiden (horizontal) und je eine Hälfte auf ein Blätterteig-Quadrat legen. Die Chilis und die getrockneten Tomaten in kleine St

10 min. simpel 12.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

elegante Vorspeise

10 min. normal 01.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in der Butter anbraten. Mehl darüber streuen, kurz durchrösten und mit der Brühe ablöschen. Ein paar Minuten köcheln lassen, danach vom Feuer nehmen. Eigelb, Weißwein und Kondensmilch gut miteinander verquir

20 min. normal 21.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Auberginen waschen, die Stielansätze entfernen und die Auberginen in Scheiben von 1 cm Dicke schneiden. Portionsweise in heißem Öl goldbraun braten. Auf Küchenpapier legen, mit der Gabel mehrmals einstechen, mit Küchenpapier bedecken und ca. 45 M

40 min. normal 16.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

als Vorspeise, Snack oder Dessert

10 min. simpel 28.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Huitres en Coquilles à la Rockefeller / Oysters Rockefeller

20 min. normal 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Sauerkraut mit einigen Pfefferkörnern in Wasser ohne Fett garen und gut abtropfen lassen. Die Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden. Etwas Margarine schmelzen und Fischfilets darin zart braten. Sauerkraut in eine f

25 min. normal 10.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (6)

Galette Lyonnaise

35 min. normal 24.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (5)

Der Deckel des in der Holzschachtel befindlichen runden französischen Weichkäses wird etwa 1 cm entlang des Randes rundum eingeschnitten und abgehoben. Von der im festen Schimmelmantel befindlichen weichen Käsemasse wird 1 voller Teelöffel herausgeho

10 min. simpel 13.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln in einer antihaftbeschichteten Pfanne mit der Butter anbraten bis sie leicht braun werden. Gleichzeitig in einer anderen Pfanne den Schinken mit ein wenig Öl anbraten. Bis auch dieser leicht braun wird. Den Schinken dann zu den Kartoff

15 min. normal 22.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein herzhaft - süßes Dessert aus dem Süden Frankreichs

15 min. simpel 01.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Gratin de courgettes

60 min. normal 24.03.2001
Abgegebene Bewertungen: (32)

französischer Kartoffelbrei - Hackfleisch - Auflauf

40 min. normal 03.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (13)

Escargots aux champignons

40 min. normal 31.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe(n) sehr fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Tomatenmark und Mehl einrühren. Unter Rühren mit Fleischbrühe und Wein auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und Zucker abschmecken. Sauce ca. 15 Minut

20 min. normal 17.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (11)

Toastgericht aus Frankreich, das sich gut vorbereiten lässt

15 min. normal 04.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

Damentoast

10 min. simpel 19.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (17)

Parmentier de Boudin Noir au Goût de Noël

30 min. normal 22.02.2005